Daftar Hero Marksman yang Cocok Untuk Kamu si Pemula di Game Mobile Legends

Icaa
Senin 01 Januari 2024, 14:28 WIB
Ilustrasi, bermain game (FOTO: Tangkap Layar Youtube / RRQ Lemon)

Ilustrasi, bermain game (FOTO: Tangkap Layar Youtube / RRQ Lemon)

Indogamers.com - Setiap Hero di Mobile Legends mempunyai role masing-masing mulai dari Marksman, Tank, Mage, Fighter, Assassin, sampai dengan Support. 

Dimana setiap role tentunya memiliki tugasnya masing-masing untuk meraih kemenangan dalam permainan game tersebut.  Kali ini Indogamers.com mau kasih tau kamu 5 hero yang marksman yang cocok untuk kamu gunakan sebagai pemula.

Ikuti turnament mobile legends Indogamers bersama vaporlax

Siapa saja? Yuk disimak penjelasan berikut ini!

1. Wanwan

Hero Wanwan

Wawan menjadi salah satu hero marksman terbaik yang bisa kamu gunakan jika kamu masih menjadi seorang pemula, dengan menggunakan Wanwan kamu bisa langsung menghancurkan musuh menggunakan serangan Crossbow of Tang miliknya.

Wanwan memiliki skill 2 yang bernama Needless in Flower, dimana skill ini memiliki kemampuan anti CC, yang membuat Wanwan semakin mudah bergerak dan sulit ditangkap.

Selain itu, hero ini juga cepat dan lincah, sehingga memudahkan mobilitas pemain di Mobile Legends. Damage yang diberikan Wanwan pun luar biasa dan mampu membunuh musuh seketika.

2. Beatrix

Hero Beatrix

Selanjutnya ada Beatrix yang juga merupakan marksman terbaik karena memiliki damage besar dan jarang terkena banned di Rank Mobile Legends. 

Beatrix menjadi hero marksman yang dapat beradaptasi ketika melawan musuh.Beatrix sendiri memiliki gaya bermain yang unik dengan empat senjatanya, yaitu:

  • Renner Sniper dengan sekali burst dapat digunakan dari jarak jauh.

  • Bennet Peluncur roket menembakkan rudal yang menimbulkan kerusakan AoE.

  • Nibiru senjata Uzi yang dapat menahan cedera dan kecepatan serangan tinggi.

  • Wesker Shotgun dengan damage menyebar dan cocok untuk jarak dekat.

Perlu diingat ya, jika kamu ingin menggunakan hero tersebut kamu harus paham dari masing-masing senjata yang dimiliki seperti yang sudah dijelaskan diatas. 

3. Brody

Hero Brody

Berikutnya ada hero Brody yang merupakan hero marksman yang cukup kuat dan mudah untuk memenangkan jalur. hero Brody mampu membuat serangan dasar yang cukup besar dan damage kritikalnya yang tinggi,sehingga hero ini cocok untuk kamu dijadikan pilihan sebagai hero marksman.

4. Melissa

Hero Melissa

Dan hero marksman untuk pemula terakhir yang perlu kamu coba yaitu Melissa dimana ia merupakan salah satu hero Marksman terbaik dan terkuat di Mobile Legends. Bukan tanpa sebab, damage poke yang cukup besar miliknya bisa membuat lawan mundur ke dalam area Melissa.

Selain itu Melissa memiliki skill Ultimate yang bernama Go Away yang dimana skill ini berguna untuk melindungi hero-hero rekan satu tim yang terkena serangan seperti Fighter dan Assassin.

Selain itu, Melissa juga sangat cocok untuk teamfight. Namun, pemain harus membangun build terlebih dahulu agar kerusakannya semakin parah.

Nah, sobat gamers itu dia hero yang cocok untuk kamu si pemula yang mau bermain sebagai marksman di game Mobile Legends. Semoga bermanfaat.

Spesifikasi Lengkap dan Harga HP Premium Redmi K70 Pro Automobil Lamborghini Squadra Corse Edition

Senin 25 Desember 2023, 22:20 WIB
undefined
Reviews

5 Kelebihan Redmi K70 Pro Automobil Lamborghini Squadra Corse Edition yang Bikin Diincar Pecinta Otomotif

Selasa 26 Desember 2023, 10:24 WIB
undefined
Guides

Tips dan Panduan Mengganti Nama Akun Mobile Legends

Selasa 26 Desember 2023, 08:00 WIB
undefined
Mobile

Tampilan Valorant Mobile Bocor Di X, Ini Dia Tampilannya

Senin 25 Desember 2023, 16:59 WIB
undefined
Gadget

Membedah Performa Andal Redmi K70 Pro Automobil Lamborghini Squadra Corse Edition yang Diotaki Prosesor Tertangguh Qualcomm

Selasa 26 Desember 2023, 09:25 WIB
undefined
News Update
Gadget20 Juli 2024, 19:05 WIB

Rekomendasi 3 HP dengan Chipset MediaTek Dimensity 6300 Lengkap Spesifikasi dan Harganya

MediaTek Dimensity 6300 merupakan chipset terbaru dari MediaTek dengan fabrikasi 6nm dan mendukung konektivitas 5G.
Vivo Y37, salah satu HP dengan chipset MediaTek Dimensity 6300.(FOTO: gizmochina.com)
Guides20 Juli 2024, 18:02 WIB

7 Cara Mengatasi Error Blue Screen PC Windows

Blue Screen yang muncul pada perangkat Windows ini tidak terjadi begitu saja. Ada berbagai hal yang bisa menyebabkan Blue Screen.
Ilustrasi perangkat Windows yang mengalami Blue Screen of Death (FOTO: pinterest.com)
Gadget20 Juli 2024, 17:07 WIB

Samsung Galaxy Z Flip6 Kolaborasi dengan Doraemon, Hanya Tersedia 800 Unit

Samsung melakukan kolaborasi dengan serial kartun Doraemon, persediaan hanya terbatas 800 unit dan saat ini masih dalam tahao pre-order.
Samsung Galaxy Z Flip6 edisi Doraemon (FOTO: Samsung Galaxy Z Flip6 edisi Doraemon)
Gadget20 Juli 2024, 17:06 WIB

Rekomendasi 3 HP OPPO Rp1 Jutaan Terbaik 2024 Beserta Spesifikasinya

Berikut ini rekomendasi HP OPPO Rp1 jutaan terbaik di tahun 2024 yang bisa kamu pilih.
Oppo A58 (Sumber: Youtube Unboxing India)
News20 Juli 2024, 17:01 WIB

Penyebab Error Blue Screen PC Windows di Seluruh Dunia

Jutaan perangkat Windows di dunia mengalami masalah Blue Screen.
Ilustrasi perangat Windows Blue Screen (FOTO: windowsreport.com)
News20 Juli 2024, 16:44 WIB

Bethesda Game Studios Resmi Menjadi Pengembang Game Microsoft Pertama yang Sepenuhnya Berserikat

Bethesda Game Studios kini resmi menjadi pengembang game pertama di bawah naungan Microsoft yang sepenuhnya berserikat di bawah Communication Workers of America (CWA).
Bethesda Game Studios Resmi Menjadi Pengembang Game Microsoft Pertama yang Sepenuhnya Berserikat(Sumber: Bethesda Games)
Guides20 Juli 2024, 16:04 WIB

Apa Itu Bad Omen di Minecraft? Kenali Fungsi dan Cara Mendapatkannya

Berikut penjelasan seputar apa itu Bad Omen, fungsi, dan cara mendapatkannya di game Minecraft.
Bad Omen di Minecraft. (Sumber: Pocket Gamer)
Mobile20 Juli 2024, 16:03 WIB

Neverness to Everness, Game Mirip GTA dengan Sentuhan Anime, Rencana Bakal Rilis di Platform Apa?

Buat kamu yang suka game open world dan juga anime, ada kabar seru nih! Game "Neverness to Everness" sebentar lagi bakal dirilis.
Neverness to Everness, Game Mirip GTA dengan Sentuhan Anime, Rencana Bakal Rilis di Platform Apa? (FOTO: Hotta Studio)
Guides20 Juli 2024, 15:33 WIB

5 Cara Bermain Consort Yu dengan Presisi dan Akurasi yang Tepat di Honor of Kings

beberapa tips yang bisa membantu kamu bermain Consort Yu dengan lebih efektif.
5 Cara Bermain Consort Yu dengan Presisi dan Akurasi yang Tepat di Honor of Kings (FOTO: Dok.HonorogKings)
PC20 Juli 2024, 15:32 WIB

Fortnite Championship Series 2024, Format Baru dan Hadiah Lebih Besar

FNCS 2024 akan membawa sejumlah perubahan menarik untuk para pemain dan penggemar di seluruh dunia. Kompetisi
Fortnite. (Sumber: Fortnite)

+6289633333329