Link Download Collector-X, Gameplay dan Cara Memainkannya

Nardi98
Selasa 16 Januari 2024, 07:43 WIB
Collector-X. (Sumber: Google Play)

Collector-X. (Sumber: Google Play)

Indogamers.com - Bara Games, pengembang game asal Indonesia, baru-baru ini merilis Collector-X, MMORPG mobile dengan daya tawar petualangan seru.

Jika kamu tertarik mencicipi sensasi game ini, berikut panduan seputar cara main Collector-X beserta link download-nya.

Gameplay Collector-X

Collector-X. (Sumber: Google Play)

Di Collector-X, kamu bakal main pakai sudut pandang orang ketiga untuk menyelami dunia X-World penuh monster dan tantangan.

Berburu monster, tingkatkan level karakter, jangan lupa kumpulkan berbagai item untuk diolah melalui mekanisme crafting.

Collector-X juga memperkenalkan elemen unik seperti X-DNA dan mekanisme Chip. Pemain yang mencapai level 150 dapat menukar X-DNA untuk memperoleh buff khusus dan tampilan karakter unik.

Adapun mekanisme Chip memberi bonus atribut khusus, menambah dimensi taktis pada pengembangan karakter.

Selain pertempuran, kamu juga bisa menikmati aktivitas sampingan seperti memancing, bercocok tanam, dan beternak.

Dengan berbagai fitur dan aktivitas, Collector-X menggabungkan aksi seru elemen RPG yang menghibur dan memikat.

Kontrol intuitif di layar bikin pergerakan, serangan, dan eksplorasi lebih lancar.

Link Download Collector-X

Collector-X. (Sumber: Collector-X)

Collector-X bisa kamu akses via Google Play Store atau link download berikut (klik di sini).

Untuk terjun ke dalam aksi, ikuti langkah-langkah di bawah ini.

  1. Buka Google Play Store di HP Android kamu.

  2. Gunakan fungsi pencarian dan ketik "Collector-X."

  3. Dari hasil pencarian, pilih game tersebut.

  4. Klik tombol "Download" untuk memulai pengunduhan.

  5. Setelah selesai, pilih "Instal" untuk menginstal aplikasi.

Baca Juga: Fakta-fakta Menarik Game Hogwarts Legacy yang Tembus Penjualan 22 Juta Kopi

Baca Juga: Kenapa Game Hogwarts Legacy Pernah dapat Ancaman Boikot?

Cara Main Collector X

Collector-X. (Sumber: Collector-X)

Setelah berhasil mengunduh dan menginstal Collector-X, langkah selanjutnya yakni memahami cara main game ini.

Ketika pertama kali membuka aplikasi, kamu mesti membuat akun pengguna dengan memberi informasi yang diperlukan. Selain itu, dirimu juga diminta bikin username unik.

Jika sidah, pilih karakter sesuai gaya main kamu, lalu pahami antarmuka game, termasuk kontrol untuk bergerak, menyerang, dan mengakses menu.

Kalau sudah terbiasa, mulailah petualangan berburu monster. Tingkatkan level karakter, lalu kembangkan kemampuan dengan Skill Point dan Level Point lewat pertempuran.

Collector-X juga menyediakan event dan penawaran khusus secara berkala. Periksa informasi dalam game untuk mendapatkan bonus dan hadiah terbaru.

Jangan ragu bergabung dalam komunitas pemain Collector-X, di mana kamu bisa berbagi pengalaman, strategi, serta mendapat dukungan dari sesama pemain.

Setelah mengikuti panduan ini, sekarang kamu siap menjelajahi dunia Collector-X. Selamat bersenang-senang di dunia MMORPG Indonesia!

INDOGAMERS MOBILE LEGENDS CHAMPIONSHIP x VAPORLAX
Console

Starfield Janjikan Lebih dari 100 Perbaikan Mulai Januari 2024 Demi Puaskan Fans

Senin 15 Januari 2024, 14:53 WIB
undefined
News

Eddy Gordo Jadi Karakter DLC Pertama untuk Tekken 8

Senin 15 Januari 2024, 17:51 WIB
undefined
Guides

Pahami Build Item dan Build Emblem di Mobile Legends, Ini Jadi Kunci Kemenangan di Land of Dawn

Senin 15 Januari 2024, 18:13 WIB
undefined
News

CEO BTR Ajak Alter Ego dan Aura Fire Sparing Sebelum MPL ID S13

Senin 15 Januari 2024, 18:08 WIB
undefined
News

Bukan GTA 6, Ini Video Game yang Paling Banyak Ditonton di Dunia

Senin 15 Januari 2024, 19:14 WIB
undefined
News Update
Guides23 April 2024, 22:00 WIB

Tips Bikin Angela Mobile Legends Berguna di Land of Dawn

Berperan sebagai support, Angela dikenal dengan kemampuan uniknya, yakni menempel pada satu hero rekan tim untuk meregenerasi HP dan buff.
Hero Angela (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)
E-Sport23 April 2024, 21:00 WIB

2 Hero Paling Sering Digunakan RRQ Irrad di MPL ID Season 13

Irrad merupakan pro player Mobile Legends yang kini membela tim RRQ Hoshi.
RRQ Irrad (FOTO: Instagram/rrq_irrad)
Guides23 April 2024, 20:41 WIB

Ini Alasan Angela Sering Digunakan Pro Player Saat Kompetisi Mobile Legends

Angela merupakan salah satu hero yang cukup populer dalam permainan Mobile Legends.
Hero Angela (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)
News23 April 2024, 19:26 WIB

Tom Holland Ungkap Berapa Lama Lagi Dia Ingin Memerankan Spider-Man di MCU

Tom Holland baru-baru ini berbicara tentang keinginannya untuk terus memerankan peran tersebut dalam waktu yang belum ditentukan.
Tom Holland Ungkap Berapa Lama Lagi Dia Ingin Memerankan Spider-Man di MCU (FOTO: The Direct)
Infografis23 April 2024, 19:17 WIB

Build Terbaik Natan Mobile Legends, Hero Marksman yang Sulit Diprediksi!

Berikut adalah panduan build Mobile Legends Natan, termasuk item terbaiknya, emblem, Battle Spell, dan banyak lagi.
Build Terbaik Hero  Natan Mobile Legends Season 32 (FOTO: Schnix)
Mobile23 April 2024, 19:05 WIB

Bloodline The Last Royal Vampire, JRPG bergaya retro, kini tersedia di iOS dan Android

Crunchyroll Games, yang dikenal sebagai tujuan utama untuk konten anime, telah meluncurkan JRPG Bloodline yang bergaya retro: Bloodline: The Last Royal Vampire.
Bloodline The Last Royal Vampire (FOTO: bloodlinegame.com)
News23 April 2024, 19:04 WIB

Lirik Lagu Baru Taylor Swift So High School Cantumin Game Grand Theft Auto

Halo Swifties? Sudah dengerin lagu barunya Taylor Swift yang judulnya So High School dong?
Lirik lagu Taylor Swift. (Sumber: youtube.com/Taylor Swift)
News23 April 2024, 18:35 WIB

Penyanyi Happier Than Ever Billie Eilish akan Hadir di Fortnite

Kabar menggembirakan bagi kamu penggemar penyanyi bersuara merdu Billie Eilish.
Billie Eilish. (Sumber: Twitter.com/@billieeilish)
Gadget23 April 2024, 18:32 WIB

Main Game Pakai HP Flagship, 5 HP Gaming Infinix 3 Jutaan Ini Harus Kamu Beli Sekarang

Manteman, ini dia 5 HP Gaming Infinix harga 3 jutaan terbaik yang bisa kamu miliki untuk membabat semua game mobile
Infinix Note 12 VIP masuk rekomendasi 5 HP Gaming Infinix harga 3 jutaan yang bisa kamu pertimbangkan untuk bermain game (FOTO: id.infinixmobility.com)
Gadget23 April 2024, 18:06 WIB

Cocok untuk Pelajar, 10 HP Gaming Infinix Harga Sejutaan Ini Cocok Banget untuk Gamers Junior

Untuk kamu gamers pemula, 10 HP Gaming Infinix harga sejutaan ini bisa kamu pertimbangkan untuk bermain game
Infinix Note 12 2023 masuk rekomendasi 10 HP Gaming Infinix harga sejutaan yang bisa kamu pertimbangkan untuk bermain game (FOTO: id.infinixmobility.com)

+6289633333329