Lancelot Jadi Hero Populer Mobile Legends, Berikut Kelebihannya

Icaa
Senin 22 Januari 2024, 21:01 WIB
Kelebihan hero Loncelot dalam Mobile Legends (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)

Kelebihan hero Loncelot dalam Mobile Legends (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)

Ikuti turnament mobile legends Indogamers bersama vaporlax

Indogamers.com - Lancelot merupakan hero Assasin yang memiliki popularitas cukup tinggi dalam game Mobile Legends. Sejak peluncurannya pada  17 Oktober 2017, popularitas Lancelot seolah tak pernah surut sampai saat ini.

Dalam pertempurannya, Lancelot akan ditemani oleh senjata kesayangannya yaitu senjata Rapier. Lancelot juga dikenal sebagai ksatria andalan dalam Mobile Legends dengan berbagai kelebihan yang membuatnya menjadi pilihan yang populer di antara pemain. 

Berbicara kepopuleran, berikut Indogamers.com sebutkan beberapa kelebihan Lancelot yang membuat dirinya masih populer sampai saat ini. Yuk, disimak gamer!

Baca Juga: Fakta Menarik Dari Hero Miya dalam Mobile Legends, Salah Satunya Hubungan Dengan Alucard

1. Keahlian Tempur yang Tinggi

Lancelot dikenal sebagai hero yang sangat cakap dalam pertempuran jarak dekat. Keahlian tempurnya yang tinggi membuatnya mampu menghadapi musuh-musuh dengan cepat dan efektif. Kombinasi serangan pedang dan kemampuan mobilitasnya membuatnya sulit ditangkap oleh musuh.

2. Mobilitas yang Luar Biasa

Salah satu kelebihan terbesar Lancelot adalah mobilitasnya yang luar biasa. Kemampuannya untuk bergerak cepat melalui medan perang membuatnya sulit dikejar dan memberinya keunggulan dalam memilih kapan dan di mana ia ingin beraksi.

Baca Juga: Kelebihan Hero Miya di game Mobile Legends Bang Bang, Pemanah Legendaris

3. Burst Damage yang Tinggi

Lancelot merupakan hero burst damage, yang berarti dia dapat memberikan sejumlah besar damage dalam waktu singkat. Kemampuan kombinasi skill-nya memungkinkan dia untuk menyusun serangan-serangan yang mematikan, terutama ketika sudah mendapatkan item-item yang tepat.

4. Kemampuan Escape yang Baik

Lancelot dilengkapi dengan kemampuan untuk dengan cepat mundur dari pertempuran jika situasinya tidak menguntungkan. Ini membuatnya menjadi hero yang dapat bertahan hidup dengan baik di medan perang dan melakukan hit-and-run.

Baca Juga: Kelemahan Hero Miya Pada Game Mobile Legends

5. Efek Visual yang Memukau

Selain dari segi performa dalam pertempuran, Lancelot juga memiliki desain karakter dan efek visual yang memukau. Ini memberikan pengalaman bermain yang lebih menyenangkan bagi para pemain.

6. Cocok untuk Memulai Pertempuran

Lancelot sering digunakan sebagai pemulai pertempuran (initiator) dalam tim. Kemampuannya untuk masuk ke dalam barisan musuh dengan cepat dan memberikan kerusakan besar membuatnya sangat berguna dalam memulai pertempuran tim.

Baca Juga: Mengenal Skill Hero Miya dan Cara Menggunakannya

7. Fleksibilitas dalam Build Item

Lancelot dapat di-customize sesuai dengan situasi melalui berbagai build item. Fleksibilitas ini memungkinkan pemain untuk menyesuaikan strategi Lancelot dengan kebutuhan tim.

Nah gamers, itu dia beberapa kelebihan yang dimiliki hero Lancelot yang bisa kamu jadikan alasan kenapa kamu memilihnya sebagai hero andalan kamu.

Tapi perlu diingat, sebanyak apapun keebihan salah satu hero yag ada, semua balik lagi kepada siapa yang menggunakannya. So, jangan lupa untuk asah terus skill bermainmu dalam game Mobile Legends. Semoga beruntung ya gamers!

Vaporlax Indogamers Mobile Legends Championship Season 1 2024

Mengenal Skill Hero Miya dan Cara Menggunakannya

Jumat 19 Januari 2024, 21:05 WIB
undefined
Guides

Dikenal Sebagai Hero Legends, Berikut Sejarah Miya di Mobile Legends

Jumat 19 Januari 2024, 21:04 WIB
undefined
Guides

Kelemahan Hero Miya Pada Game Mobile Legends

Jumat 19 Januari 2024, 21:04 WIB
undefined
Guides

Fakta Menarik Dari Hero Miya dalam Mobile Legends, Salah Satunya Hubungan Dengan Alucard

Minggu 21 Januari 2024, 00:21 WIB
undefined
Guides

Kelebihan Hero Miya di game Mobile Legends Bang Bang, Pemanah Legendaris

Minggu 21 Januari 2024, 20:24 WIB
undefined
News Update
Gadget21 Februari 2024, 01:08 WIB

Besok, Xiaomi 14 Ultra Resmi Dirilis

Xiaomi telah memastikan bahwa pada tanggal 22 Februari 2024, pukul 19.00 waktu setempat, ponsel Xiaomi 14 Ultra akan meluncur secara global
Xiaomi telah memastikan bahwa pada tanggal 22 Februari 2024, pukul 19.00 waktu setempat, ponsel Xiaomi 14 Ultra akan meluncur secara global (FOTO: Forbes)
Gadget21 Februari 2024, 00:43 WIB

Daftar Lengkap Harga HP Vivo Terbaru 2024, dari Termurah Hingga Paling Mahal

Indogamers.com kini memberi daftar harga HP Vivo paling update untuk bisa kamu pilih
Indogamers.com kini memberi daftar harga HP Vivo paling update untuk bisa kamu pilih (FOTO: Vivo)
Gadget21 Februari 2024, 00:20 WIB

Cara Instal 2 WhatsApp di Samsung Galaxy A15, Ternyata Gampang

Jika kamu selama ini bingung bagaimana caranya memasang dua aplikasi WhatsApp sekaligus dalam satu ponsel, maka Samsung Galaxy A15 punya cara paling simpel
Cara Instal 2 WhatsApp di Samsung Galaxy A15, Ternyata Gampang (FOTO: Samsung)
Gadget20 Februari 2024, 23:10 WIB

Samsung Galaxy A15 Punya Hidden Features yang Pasti Kamu Belum Tahu

Berikut Ini hidden features yang bisa kamu temukan di Galaxy A15 untuk memaksimalkan hari-harimu
Berikut Ini hidden features yang bisa kamu temukan di Galaxy A15 untuk memaksimalkan hari-harimu (FOTO: Samsung.com)
Console20 Februari 2024, 20:15 WIB

Sony Dikabarkan Rugi hingga Rp156 T Imbas Penjualan PS5 Gagal Capai Target

Perusahaan raksasa asal Jepang, Sony dikabarkan mengalami kerugian besar ketika Nintendo diklaim jadi yang terkaya di negara tersebut.
Sony Interactive Entertainment. (Sumber: PlayStation)
PC20 Februari 2024, 19:56 WIB

5 Kelebihan Asus ExpertBook B9 OLED, Ada Banyak Fitur Keamanan

Sebagai laptop dengan banderol harga mulai dari Rp36 jutaan, Asus ExpertBook B9 OLED ini tentu saja memiliki berbagai kelebihan yang sangat membantu para penggunaanya.
Asus ExpertBook B9 OLED yang hadir dengan berbagai kelebihan (FOTO: Asus)
Console20 Februari 2024, 19:47 WIB

Server Helldivers 2 Ngos-ngosan Akibat Jumlah Pemain Meledak

Dirilis pada 8 Februari 2024, game Helldivers 2 yang tersedia di platform PlayStation 5 dan PC telah sukses besar dan berhasil meraih banyak pemain di seluruh dunia.
game Helldivers 2. (Sumber: Steam)
News20 Februari 2024, 19:31 WIB

Fakta-fakta Mengejutkan Trojan Pertama yang Berhasil Serang Perangkat iOS, Bikinan Hacker China

Goldenpickaxe menjadi trojan pertama yang berhasil menyerang perangkat iOS. Apa saja yang perlu kamu tahu seputar malware ini? Simak fakta-faktanya.
Trojan Goldenpickaxe. (Sumber: IP)
PC20 Februari 2024, 17:16 WIB

Luar Biasanya Performa Prosesor, Kualitas Kartu Grafis dan Sistem Pendingin Asus ExpertBook B9 OLED

Asus ExpertBook B9 OLED hadir dengan prosesor Intel Core i7 Gen-13 dan sistem pendingin cerdas untuk kelancaran produktivitas.
Ilustrasi penggunaan Asus ExtremeBook B9 OLED (FOTO: Asus)
News20 Februari 2024, 16:45 WIB

Viral Pria Ini Pakai Apple Vision Pro Sambil Makan Soto di Pinggir Jalan

Bagaimana jadinya kalau Apple Vision Pro dipakai oleh orang Indonesia dalam kehidupan sehari-hari?
Apple Vision Pro. (Sumber: Instagram.com/@yohanesauriflux)

+6289633333329