Antisipasi! Berikut 4 Kekurangan Hero Lancelot dalam Mobile Legends

Icaa
Senin 22 Januari 2024, 21:31 WIB
Kekurangan her Loncelot dalam Mobile Legends (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)

Kekurangan her Loncelot dalam Mobile Legends (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)

Vaporlax Indogamers Mobile Legends Championship Season 1 2024, SEGERA!

Indogamers.com - Lancelot merupakan salah satu hero Mobile Legends yang cukup populer sejak diperkenalkan, dan dianggap memiliki damage dan mobilitas yang cukup tinggi. Hero yang satu ini memang sering dijadikan andalan ketika bermain game Mobile Legends.

Namun gamers, tahukah kamu bahwa meski demikian populernya, ternyata Lancelot juga memiliki beberapa kekurangan yang perlu kamu waspadai dan antisipasi ketika memilih menggunakan hero yang satu ini.

Berikut ini, Indogamers.com kasih tahu beberapa hal yang menjadi kekurangan Lancelot agar kamu bisa mengantisipasi kekurangan tersebut. Yuk, disimak gamers!

Baca Juga: Kekurangan Hero Layla dalam Mobile Legends, Salah Satunya Tidak Bisa Melarikan diri

1. Sulit Digunakan untuk Pemula

Lancelot dikenal dengan potensi besarnya dalam pertarungan, namun perlu diingat, meski memiliki potensi besar, nampaknya Lancelot tidak cocok untuk pemain pemula. Skill-combo yang kompleks dan membutuhkan presisi membuatnya memerlukan latihan dan pengalaman untuk dimainkan dengan efektif.

2. Rentan terhadap Crowd Control

Lancelot rentan terhadap efek crowd control seperti stun atau penghambatan gerak. Ketika terkena efek ini, dia dapat kehilangan kemampuan untuk berkeliaran di medan perang atau melarikan diri.

Baca Juga: Jangan Asal Beli, Pahami Dulu Kelebebihan dan Kekurangan Handheld Gaming PC

3. Bergantung pada Item yang Tepat

Keberhasilan Lancelot sangat tergantung pada item-item yang digunakannya. Jika tidak membangun item dengan benar, daya serangnya bisa menjadi kurang efektif.

4. Pentingnya Keterampilan Memainkan Peran

Untuk memaksimalkan potensi Lancelot, pemain harus memiliki keterampilan memainkan peran yang baik. Ini melibatkan pemahaman mendalam tentang situasi permainan, timing yang tepat, dan koordinasi dengan tim.

Baca Juga: Jangan Asal Beli, Pahami Dulu Kelebebihan dan Kekurangan Handheld Gaming PC

Lancelot adalah hero yang sangat kuat dalam tangan pemain yang berpengalaman. Namun, pemain harus memahami kelebihan dan kekurangannya dengan baik agar dapat memanfaatkan potensinya secara maksimal. 

Dengan latihan dan pengalaman, Lancelot dapat menjadi alat yang mematikan di tangan pemain yang mahir dalam mengelola skill-combo dan taktik di medan perang Mobile Legends.

Nah, itu dia beberapa kekurangan dari hero tampan yang satu ini. Perlu diingat, sebanyak apapun kekurangan dari hero Mobile Legends, semua kembali pada siapa yang menggunakanya. Untuk itu, jangan lupa terus berlatih dan tingkatkan skill bermain kamu. Semoga beruntung ya!

Vaporlax Indogamers Mobile Legends Championship Season 1 2024, SEGERA!

3 Kelebihan dan Kekurangan Charger Type C Dibanding Jenis Charger Lain

Jumat 24 November 2023, 18:15 WIB
undefined
Guides

Jangan Asal Beli, Pahami Dulu Kelebebihan dan Kekurangan Handheld Gaming PC

Sabtu 13 Januari 2024, 16:30 WIB
undefined
PC

Apa Itu Overclocking PC? Ketahui Kelebihan dan Kekurangannya

Kamis 30 November 2023, 16:15 WIB
undefined
PC

Apa Saja Kelebihan dan Kekurangan Kartu Grafis Nvidia GeForce RTX 4090D?

Selasa 02 Januari 2024, 08:11 WIB
undefined
Guides

Kekurangan Hero Layla dalam Mobile Legends, Salah Satunya Tidak Bisa Melarikan diri

Minggu 21 Januari 2024, 20:24 WIB
undefined
News Update
Gadget21 Februari 2024, 01:08 WIB

Besok, Xiaomi 14 Ultra Resmi Dirilis

Xiaomi telah memastikan bahwa pada tanggal 22 Februari 2024, pukul 19.00 waktu setempat, ponsel Xiaomi 14 Ultra akan meluncur secara global
Xiaomi telah memastikan bahwa pada tanggal 22 Februari 2024, pukul 19.00 waktu setempat, ponsel Xiaomi 14 Ultra akan meluncur secara global (FOTO: Forbes)
Gadget21 Februari 2024, 00:43 WIB

Daftar Lengkap Harga HP Vivo Terbaru 2024, dari Termurah Hingga Paling Mahal

Indogamers.com kini memberi daftar harga HP Vivo paling update untuk bisa kamu pilih
Indogamers.com kini memberi daftar harga HP Vivo paling update untuk bisa kamu pilih (FOTO: Vivo)
Gadget21 Februari 2024, 00:20 WIB

Cara Instal 2 WhatsApp di Samsung Galaxy A15, Ternyata Gampang

Jika kamu selama ini bingung bagaimana caranya memasang dua aplikasi WhatsApp sekaligus dalam satu ponsel, maka Samsung Galaxy A15 punya cara paling simpel
Cara Instal 2 WhatsApp di Samsung Galaxy A15, Ternyata Gampang (FOTO: Samsung)
Gadget20 Februari 2024, 23:10 WIB

Samsung Galaxy A15 Punya Hidden Features yang Pasti Kamu Belum Tahu

Berikut Ini hidden features yang bisa kamu temukan di Galaxy A15 untuk memaksimalkan hari-harimu
Berikut Ini hidden features yang bisa kamu temukan di Galaxy A15 untuk memaksimalkan hari-harimu (FOTO: Samsung.com)
Console20 Februari 2024, 20:15 WIB

Sony Dikabarkan Rugi hingga Rp156 T Imbas Penjualan PS5 Gagal Capai Target

Perusahaan raksasa asal Jepang, Sony dikabarkan mengalami kerugian besar ketika Nintendo diklaim jadi yang terkaya di negara tersebut.
Sony Interactive Entertainment. (Sumber: PlayStation)
PC20 Februari 2024, 19:56 WIB

5 Kelebihan Asus ExpertBook B9 OLED, Ada Banyak Fitur Keamanan

Sebagai laptop dengan banderol harga mulai dari Rp36 jutaan, Asus ExpertBook B9 OLED ini tentu saja memiliki berbagai kelebihan yang sangat membantu para penggunaanya.
Asus ExpertBook B9 OLED yang hadir dengan berbagai kelebihan (FOTO: Asus)
Console20 Februari 2024, 19:47 WIB

Server Helldivers 2 Ngos-ngosan Akibat Jumlah Pemain Meledak

Dirilis pada 8 Februari 2024, game Helldivers 2 yang tersedia di platform PlayStation 5 dan PC telah sukses besar dan berhasil meraih banyak pemain di seluruh dunia.
game Helldivers 2. (Sumber: Steam)
News20 Februari 2024, 19:31 WIB

Fakta-fakta Mengejutkan Trojan Pertama yang Berhasil Serang Perangkat iOS, Bikinan Hacker China

Goldenpickaxe menjadi trojan pertama yang berhasil menyerang perangkat iOS. Apa saja yang perlu kamu tahu seputar malware ini? Simak fakta-faktanya.
Trojan Goldenpickaxe. (Sumber: IP)
PC20 Februari 2024, 17:16 WIB

Luar Biasanya Performa Prosesor, Kualitas Kartu Grafis dan Sistem Pendingin Asus ExpertBook B9 OLED

Asus ExpertBook B9 OLED hadir dengan prosesor Intel Core i7 Gen-13 dan sistem pendingin cerdas untuk kelancaran produktivitas.
Ilustrasi penggunaan Asus ExtremeBook B9 OLED (FOTO: Asus)
News20 Februari 2024, 16:45 WIB

Viral Pria Ini Pakai Apple Vision Pro Sambil Makan Soto di Pinggir Jalan

Bagaimana jadinya kalau Apple Vision Pro dipakai oleh orang Indonesia dalam kehidupan sehari-hari?
Apple Vision Pro. (Sumber: Instagram.com/@yohanesauriflux)

+6289633333329