Build Sakti untuk Hero Aurora Revamp, Ini Dia!

HimawariLee
Senin 05 Februari 2024, 02:05 WIB
Hero revamp Aurora (FOTO: YouTube/MobileLegendsBangBang)

Hero revamp Aurora (FOTO: YouTube/MobileLegendsBangBang)

Turnamen Mobile Legends Vaporlax – Indogamers (IMC) Season I 2024

Indogamers.com - Popularitas Aurora tiba-tiba melonjak seiring dengan pembaruan yang diterimanya dalam patch terakhir Mobile Legends. Bukan hanya penampilannya yang mengalami perubahan, tapi semua skill Aurora kini memiliki mekanisme yang berbeda.

Namun, perubahan pada revamp Aurora ini bukanlah hal yang sepele. Skill-skillnya sekarang lebih kuat, bersifat area-of-effect (AoE) dan memiliki atribut yang sangat mengganggu bagi musuh.

Baca Juga: Jadwal Timnas eFootball Indonesia vs Korea Selatan di Babak 16 Besar AFC eAsian Cup

Sebagai hasilnya, banyak orang mencari build terbaik untuk Aurora revamp yang sangat mematikan. Bagaimana cara memaksimalkannya? Indogamers telah menemukan build Aurora revamp yang sangat sakti dan mematikan.

Berikut adalah rekomendasi build Aurora revamp yang mematikan dari Indogamers.com:

Baca Juga: Spesifikasi dan Harga Asus Zenbook Pro 16X OLED UX7602, Laptop Super Kencang untuk Konten Kreator

  • Arcane Boots

  • Lightning Truncheon

  • Genius Wand

  • Glowing Wand

  • Holy Crystal

  • Divine Glaive

Build Aurora revamp yang sangat mematikan masih bergantung pada item-item peningkat magic damage, meskipun sekarang Aurora juga dapat diandalkan sebagai utility.

Lightning Truncheon adalah keharusan di awal untuk Aurora. Sebagai hero tipe scalling, memiliki Lightning Truncheon sebagai item pertama akan segera meningkatkan damage Aurora menjadi sangat menyakitkan.

Baca Juga: Kisah Pahit di Balik Embracer Batalkan Game Baru Deus EX dan Pecat 97 Karyawannya

Bahkan dengan satu item ini, nyawa musuh yang tipis dapat langsung terbunuh dengan satu combo.

Genius Wand juga diperlukan karena musuh akan segera menyadari kemampuan Aurora, dan tank biasanya akan segera membangun magic defense di awal pertandingan.

Core yang tangguh juga akan menggunakan Arcane Boots untuk mengurangi kerusakan yang dihasilkan oleh Aurora yang pedih. Inilah tempat Genius Wand sebagai item pengurang magic defense musuh sangat dibutuhkan.

Sisa item hanyalah pelengkap. Karena Aurora sudah memiliki Winter Truncheon secara gratis melalui skill pasifnya, dia dapat langsung membangun item seperti Glowing Wand, Holy Crystal, hingga Divine Glaive untuk meningkatkan kemampuannya secara keseluruhan.

Jadi, bagaimana gamers, selama mencoba build tersakit dari Aurora Revamp ini.

Indogamers akhirnya resmi menghelat Turnamen Mobile Legends Terakbar, Vaporlax Indogamers Mobile Legends Championship (IMC) Season I 2024 “Taste The Difference”
PC

Artis Jepang Diminta Tidak Sebut Nama Palworld demi Jaga Perasaan Pokemon

Sabtu 03 Februari 2024, 14:53 WIB
undefined
News

Kisah Pahit di Balik Embracer Batalkan Game Baru Deus EX dan Pecat 97 Karyawannya

Minggu 04 Februari 2024, 08:25 WIB
undefined
News

Kabar Buruk! Sega PHK 61 Karyawan, Cek Fakta-faktanya

Minggu 04 Februari 2024, 12:12 WIB
undefined
Console

8 Game Sega Terbaik Sepanjang Masa, Ada Banyak Kenangan Indah

Minggu 04 Februari 2024, 13:25 WIB
undefined
Community

5 Akun Gamer Pakai Plesetan Nama Ganjar Pranowo, Jadinya Kocak Banget

Minggu 04 Februari 2024, 11:07 WIB
undefined
News Update
News28 Februari 2024, 08:45 WIB

Gibra Rakabuming Raka, Cawapres yang Hobi Ngegame

Putra sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyoroti keekonomian game di tanah air yang nilainya besar sekali, mencapai Rp25 triliun.
Cawapres Gibran Rakabuming Raka yang memiliki hobi ngegame. (Foto: Instagram/gibran_rakabuming)
Infografis27 Februari 2024, 21:45 WIB

5 Tips Jitu Main PUBG Mobile, Sederhana Tapi Bikin Menang, Anti Too Soon

Bermain PUBG Mobile memerlukan tips dan trik, terutama bagi pemula yang baru memainkan game ini
5 Tips Jitu Main PUBG Mobile Anti Too Soon (FOTO: Schnix)
Console27 Februari 2024, 21:04 WIB

Bandai Namco Umumkan Game Baru Adaptasi Anime Sword Art Online

Perusahaan raksasa Bandai Namco seakan tak mau berhenti berinovasi dengan menghadirkan game-game baru dan seru
SWORD ART ONLINE FRACTURED DAYDREAM. (Sumber: Bandai Namco)
Console27 Februari 2024, 21:00 WIB

Uji Coba CBT SWORD ART ONLINE Fractured Daydream Tersedia untuk Pemain Indonesia

"Bandai Namco Entertainment Asia dengan bangga mengumumkan SWORD ART ONLINE Fractured Daydream, petualangan berskala besar pertama yang berfokus pada multipemain berdasarkan seri Sword Art Online yang populer,
SWORD ART ONLINE FRACTURED DAYDREAM. (Sumber: Bandai Namco)
Gadget27 Februari 2024, 20:40 WIB

Seberapa Ganas Kinerja Dapur Pacu, Kualitas Kamera dan Daya Tahan Baterai Honor Magic 6 Pro?

Penggunaan prosesor Snapdragon 8 Gen 3 pada Honor Magic 6 Pro mampu menghasilkan skor AnTuTu Benchmark 10 lebih dari dua juta poin.
Honor Magic 6 Pro (FOTO: Gsmarena)
News27 Februari 2024, 20:23 WIB

Mengenal Apa Itu LLaVA dari Qualcomm dan Kelebihannya untuk Smartphone Android

LLaVA merupakan salah satu teknologi AI yang memiliki kemampuan untuk memproses dan memahami informasi dari berbagai tipe data atau modalitas secara bersamaan.
LLaVA, teknologi AI terbaru yang diciptakan oleh Qualcomm (FOTO: Qualcomm)
Gadget27 Februari 2024, 19:14 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Honor Magic 6 Pro yang Diotaki Prosesor Ganas Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3

Honor Magic 6 Pro yang hadir secara global ini menghadirkan prosesor ganas, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 dan baterai yang memiliki Power Enhanced Chip yang disebut dengan Honor E1.
Honor Magic 6 Pro versi global (FOTO: Honor)
News27 Februari 2024, 18:25 WIB

Intip Produk Eksklusif Kolaborasi Razer X Mobile Suit Gundam, Ada Hoodie hingga Kursi Gaming Keren

Razer baru saja mengumumkan produk kolaborasi mereka bersama waralaba Mobile Suit Gundam. Berikut info awal seputar kolaborasi tersebut.
Razer X Mobile Suit Gundam (Sumber: Razer)
News27 Februari 2024, 18:24 WIB

4 Rahasia di Balik Tekken 8 Tembus Penjualan 2 Juta Kopi dalam Sebulan, Laris Manis Nih!

Bandai Namco selaku penerbit Tekken 8 baru saja mengumumkan bahwa game pertarungan terbarunya itu mencapai angka penjualan lebih dari dua juta kopi dalam rentang sebulan sejak dirilis.
Tekken 8. (Sumber: Steam)
Guides27 Februari 2024, 18:08 WIB

Bisa Bikin Panik! Ketahui Cara Termudah Keluar dari Recovery Mode di Smartphone Android

Recovery Mode merupakan mode yang berfungsi untuk mengembalikan sistem perangkat ke pengaturan awal.
Ilustrasi masuk di Recovery Mode smartphone Android (FOTO: coolmuster.com)

+6289633333329