Cocok Banget Buat Roamer, Ini Kelebihan Ruby Roamer di Land of Dawn Mobile Legends

Icaa
Selasa 02 April 2024, 17:27 WIB
Ruby salah satu hero mobile legends yang cukup populer (FOTO: Dok.Moonton)

Ruby salah satu hero mobile legends yang cukup populer (FOTO: Dok.Moonton)

Indogamers.com - Ruby merupakan salah satu hero Mobile Legends: Bang Bang yang cukup populer.

Ruby merupakan hero tipe fighter yang biasa dijadikan roam di meta saat ini. Kemampuan crowd control dan HP regen menjadi kelebihan hero yang sering tampil di ajang kompetisi resmi ini.

Berikut ini Indogamers.com ajak kamu lebih mengenal Ruby. Yuk disimak!

Baca Juga: Ruby dan Angela MLBB Dapat Skin Edisi Anime "The Aspirants"

Baca Juga: 5 Tips Penting Sebelum Menjadi Roamer di Mobile Legends

Baca Juga: Duel King of Roamer Warnai Laga Onic vs Aura, Kiboy vs Yawi, Local Pride atau Impor?

  1. Role: Fighter

  2. Specialty: Crowd Control, Regen

  3. Skill:

    Beatrix's Legacy: Menyerang musuh dengan cakaran dan menyembuhkan dirinya sendiri. Setiap kali skill ini mengenai musuh, Ruby akan mendapatkan efek lifesteal.

    Spiral Strangling: Memukul tanah untuk menarik musuh ke arahnya dan memberikan damage. Jika musuh berada di tengah-tengah, akan memberikan efek stun.

    Ultimate - Don't Run, Wolf King!: Melompat ke arah yang ditentukan dan memberikan damage pada musuh yang dilompati. Jika musuh terkena ultimate lebih dari satu kali, akan memberikan efek stun.

  4. Suitability: Ruby cocok digunakan sebagai hero yang memimpin serangan dengan kemampuan CC-nya yang kuat. Dia dapat digunakan untuk menarik musuh dan memulai pertarungan tim, serta mampu bertahan dalam pertarungan panjang berkat kemampuan regenerasinya.

  5. Build dan Emblem: Berbagai build dan emblem dapat digunakan untuk Ruby, tergantung pada preferensi dan gaya bermain Anda. Namun, umumnya Anda dapat menggunakan build yang fokus pada damage fisik dan kekuatan regenerasi seperti Bloodlust Axe, Endless Battle, dan Haas's Claws. Emblem yang cocok untuk Ruby adalah Physical atau Jungle Emblem.

  6. Cara menggunakannya :untuk bermain dengan Rubby  penting untuk kamu menguasai penggunaan skill-skill Ruby, terutama penggunaan Spiral Strangling dan Ultimate untuk mengendalikan musuh dalam pertarungan. Juga, perhatikan posisi diri agar tidak terjebak dalam pertempuran tanpa dukungan tim.

Daftar Roamer OP Mobile Legends Di Season 31

Selasa 02 Januari 2024, 20:28 WIB
undefined
Mobile

5 Rekomendasi Hero Roamer dengan Efek CC Area Tinggi di Mobile Legends, Jago Serangan Balik Mematikan

Selasa 26 Maret 2024, 16:35 WIB
undefined
E-Sport

Duel King of Roamer Warnai Laga Onic vs Aura, Kiboy vs Yawi, Local Pride atau Impor?

Jumat 22 Maret 2024, 08:30 WIB
undefined
Infografis

5 Tips Penting Sebelum Menjadi Roamer di Mobile Legends

Selasa 26 Maret 2024, 13:08 WIB

+6289633333329