6 Tips Jago Hero Figther, Biar Gak Asal Main!

Icaa
Senin 08 April 2024, 12:17 WIB
Tips jago hero figther, biar ga asal main (FOTO: Tangkap Layar Mobile Legends)

Tips jago hero figther, biar ga asal main (FOTO: Tangkap Layar Mobile Legends)

Indogamers.com - Hero fighter sering kali menjadi pilihan yang populer karena kemampuannya yang serbaguna dalam pertempuran.

Meskipun demikian, menggunakan hero Figther tentu tidak boleh sembarangan alias kamu butuh beberapa pemahaman untuk menggunakan jenis hero tersebut.

Untuk memudahkan penggunaan hero figther, berikut ini Indogamers.com kasih tips menggunakan hero fighter untuk kamu. Yuk disimak!

1. Pahami Peran Hero Fighter

Hero fighter memiliki peran yang serbaguna di dalam tim. Mereka mampu menginisiasi pertempuran, memberikan damage yang signifikan, serta bertahan dalam situasi yang sulit. Penting untuk memahami peran hero fighter dalam tim dan bermain sesuai dengan kekuatan mereka.

2. Kuasai Skill-Skill Hero

Setiap hero fighter memiliki kumpulan skill yang unik. Pelajari setiap skill dengan seksama, termasuk efek, cooldown, dan cara terbaik untuk menggunakannya dalam pertempuran. Latihan terus-menerus akan membantu kamu menguasai timing dan presisi dalam menggunakan skill tersebut.

3. Pilih Hero Sesuai dengan Gaya Bermain

Setiap pemain memiliki gaya bermain yang berbeda-beda. Pilihlah hero fighter yang sesuai dengan gaya bermain kamu. Jika kamu lebih suka bertarung secara langsung, hero dengan kemampuan close-combat mungkin lebih cocok untuk kamu. Namun, jika kamu lebih suka menyerang dari jarak jauh, pertimbangkan untuk memilih hero dengan kemampuan ranged.

4. Fokus pada Farming

Farming merupakan hal yang penting bagi hero fighter untuk mendapatkan kekuatan lebih cepat. Manfaatkan waktu luang kamu untuk memperoleh gold dan experience dengan membunuh minion dan monster hutan. Semakin cepat mendapatkan item-item penting, semakin besar pengaruh kamu dalam pertempuran.

5. Jaga Keseimbangan Antara Serangan dan Pertahanan

Sebagai hero fighter, kamu memiliki peran untuk memberikan damage kepada musuh, namun juga harus mampu bertahan dalam pertempuran. Jaga keseimbangan antara serangan dan pertahanan dengan memperhatikan posisi kamu dalam pertempuran dan memilih timing yang tepat untuk menyerang atau mundur.

6. Komunikasi dengan Tim

Komunikasi yang baik dengan tim sangat penting dalam Mobile Legends. Sampaikan rencana dan strategi kamu kepada tim, dan berkolaborasi dalam melaksanakan taktik yang efektif bersama-sama.

Nah sobat gamers itu dia tips menggunakan hero Figther untuk kamu pecinta game Mobile Legends. Semoga bermanfaat.**

Link Daftar Pro Player Honor of Kings Bigetron, Apa Saja yang Harus Disiapkan?

Sabtu 06 April 2024, 08:53 WIB
undefined
Console

Game Dave the Diver Segera OTW ke PlayStation Bulan Ini

Sabtu 06 April 2024, 10:36 WIB
undefined
Console

Stellar Blade Akan Sediakan New Game Plus dan Skin Gratis sebagai DLC

Sabtu 06 April 2024, 15:58 WIB
undefined
E-Sport

Indonesia Sabet Gelar Runner Up EA Sports FC Mobile Ramadan Tournament

Sabtu 06 April 2024, 12:45 WIB
undefined
Infografis

5 Hero Fighter Terkuat untuk Push Rank di Mobile Legends Season 32

Sabtu 06 April 2024, 21:20 WIB
undefined
News Update
Guides19 Juni 2024, 22:02 WIB

Masih Bingung? Begini Cara Mudah Mencairkan Uang di Game Hamster Kombat

Berikut langkah-langkah yang diperlukan untuk melakukan proses withdraw koin atau mencairkan uang di game Hamster Kombat dengan mudah.
Game Hamster Kombat. (Sumber: Hamster Kombat)
Gadget19 Juni 2024, 21:03 WIB

Daftar Kelebihan Cubot A10 yang Bikin Tergiur

Smartphone terbaru dari Cubot yang bernama Cubot A10 ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp1,9 jutaan.
Cubot A10 (FOTO: Cubot)
E-Sport19 Juni 2024, 20:56 WIB

Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024: Tim, Format, Hadiah, dan lainnya

Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024 siap digelar di Riyadh, Arab Saudi, dari 28 Juni hingga 14 Juli 2024.
Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024: Tim, Format, Hadiah, dan lainnya(FOTO: Moonton)
Guides19 Juni 2024, 20:44 WIB

Guides19 Juni 2024, 20:23 WIB

Angela, hero Mage dalam "Honor of Kings," terkenal dengan kemampuan sihir yang mematikan dan crowd control yang kuat.
Build Angela Honor of Kings Juni 2024, Punya Skill Sihir mematikan dan Crowd Control yang Kuat!(FOTO: Honor of Kings)
Gadget19 Juni 2024, 20:02 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Cubot A10

Cubot menghadirkan smartphone entry level terbaru mereka yang bernama Cubot A10 dengan spesifikasi dan harga sebagai berikut.
Cubot A10, smartphone entry level terbaru dari Cubot (FOTO: Gsmarena)
Guides19 Juni 2024, 19:50 WIB

Cara Menghapus Tag di GetContact

Untuk menghapus nama di GetContact, kamu bisa melakukannya dengan mengikuti langkah-langkah berikut.
Ilustrasi penggunaan GetContact di smartphone (FOTO: Pinterest)
Guides19 Juni 2024, 19:46 WIB

Wuyan adalah salah satu hero dalam game Honor of Kings yang menggabungkan peran Fighter dan Tank.
News19 Juni 2024, 19:37 WIB

Apakah Game Hamster Kombat Aman untuk Dimainkan?

Mari kita bahas lebih lanjut mengenai game Hamster Kombat, dari konsep sampai mekanisme penghasilannya.
Game Hamster Kombat. (Sumber: Hamster Kombat)
Guides19 Juni 2024, 19:27 WIB

Spesifikasi Minimun dan Spesifikasi yang di Rekomendasikan Untuk Bermain Minecraft

Berikut adalah spesifikasi sistem minimum yang direkomendasikan untuk bermain Minecraft Java Edition dengan lancar:
Spesifikasi Minimun dan Spesifikasi yang di Rekomendasikan Untuk Bermain Minecraft (Sumber: Minecraft)

+6289633333329