6 Hero Counter Clint Mobile Legends, Bisa Diandalkan untuk Semua Lane

Icaa
Sabtu 20 April 2024, 20:04 WIB
Rekomendasi hero counter Clint Mobile Legends (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)

Rekomendasi hero counter Clint Mobile Legends (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)

Indogamers.comClint merupakan hero Marksman Mobile Legend yang cukup populer jika dibandingkan dengan beberapa hero tipe serupa lainnya.

Clint dianggap salah satu hero yang cukup lincah dan dapat menghindar dari serangan musuh. Dia juga dapat menyebabkan kerusakan cukup besar bagi musuh.

Meskipun demikian, Clint juga memiliki beberapa kekurangan, seperti perlunya bantuan tim saat menyerang dan ketergantungan dengan skillnya.

Selain itu, Clint juga tidak dapat berkutik bila berhadapan dengan hero-hero yang menjadi counternya.

Jika kamu ingin bertarung dengan Clint berikut beberapa rekomendasi hero yang bisa kamu gunakan:

Baca Juga: 8 Counter yang Tepat untuk Kalahkan Mathilda Beserta Alasannya

1. Hayabusa

Hayabusa merupakan hero Assassin dengan mobilitas yang tinggi dan potensi burst damage yang besar. Dia dapat mengejar Clint dengan cepat dan menghabisinya dengan kombinasi skill yang kuat.

2. Natalia

Natalia merupakan hero Assassin yang sangat efektif dalam memburu Marksman. Dengan kemampuan stealth-nya, Natalia dapat mendekati Clint tanpa terdeteksi dan menyebabkan kerusakan yang besar.

Baca Juga: 4 Counter Hero Chip yang Bikin Lawan Gelagapan

3. Lesley

Lesley merupakan Marksman dengan jarak serangan yang panjang dan potensi burst damage yang besar. Dia bisa menyerang Clint dari jarak yang aman dan menghabisinya sebelum dia bisa merespon.

4. Khufra

Khufra merupakan hero Tank yang sangat efektif dalam mengganggu Marksman. Dengan kemampuan Knock-up dan Stun-nya, Khufra bisa membuat Clint kesulitan untuk bertahan atau melakukan serangan dengan bebas.

Baca Juga: 5 Counter Hero Alice Terbaik, Bikin Si Manis Ini Tak Berdaya

5. Johnson

Johnson merupakan hero Tank dengan kemampuan Initiate yang kuat. Dengan menggunakan ultimate-nya, Johnson dapat mengejar Clint dengan cepat dan menghancurkannya bersama dengan timnya.

6. Lancelot

Lancelot merupakan hero Assassin dengan kemampuan burst damage yang besar dan mobilitas yang tinggi. Dia bisa menyerang Clint dengan cepat, membuatnya kesulitan untuk bertahan atau merespon dengan efektif.

Baca Juga: 5 Counter Hero Cici Mobile Legends: Bang Bang, Biar Gak Bikin Malu

Nah gamers, itu dia beberapa rekomendasi hero yang bisa kamu gunakan untuk melawan hero Cint. selamat mencoba semoga beruntung.**

5 Counter Hero Alice Terbaik, Bikin Si Manis Ini Tak Berdaya

Sabtu 16 Maret 2024, 14:19 WIB
undefined
Mobile

Ini Dia Counter Hero Dyrroth yang Paling Cocok untuk Mengalahkannya

Jumat 01 Maret 2024, 09:25 WIB
undefined
Mobile

3 Counter Hero Martis Paling Gokil di Mobile Legends Bang-bang

Jumat 01 Maret 2024, 10:30 WIB
undefined
Mobile

4 Counter Hero Chip yang Bikin Lawan Gelagapan

Selasa 19 Maret 2024, 13:37 WIB
undefined
E-Sport

5 Counter Hero Cici Mobile Legends: Bang Bang, Biar Gak Bikin Malu

Selasa 12 Maret 2024, 14:46 WIB
undefined
News Update
Guides20 Juni 2024, 09:34 WIB

Kumpulan ID Sakura School Simulator Rumah Frozen dan Cara Mengunjunginya

Berikut beberapa ID rumah Frozen dan sejumlah bangunan istana menarik lainnya yang bisa kamu kunjungi dalam game Sakura School Simulator.
Istana Frozen. (Sumber: Sakura School)
Guides20 Juni 2024, 09:03 WIB

Berapa Lama Menyelesaikan Harvest Moon: Back to Nature? Jawabannya Bikin Melongo

Game Harvest Moon: Back to Nature menjadi salah satu favorit penggemar sampai hari ini.
Berapa lama menyelesaikan game Harvest Moon: Back to Nature? (FOTO: Dok. PlayStation)
Guides19 Juni 2024, 22:02 WIB

Masih Bingung? Begini Cara Mudah Mencairkan Uang di Game Hamster Kombat

Berikut langkah-langkah yang diperlukan untuk melakukan proses withdraw koin atau mencairkan uang di game Hamster Kombat dengan mudah.
Game Hamster Kombat. (Sumber: Hamster Kombat)
Gadget19 Juni 2024, 21:03 WIB

Daftar Kelebihan Cubot A10 yang Bikin Tergiur

Smartphone terbaru dari Cubot yang bernama Cubot A10 ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp1,9 jutaan.
Cubot A10 (FOTO: Cubot)
E-Sport19 Juni 2024, 20:56 WIB

Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024: Tim, Format, Hadiah, dan lainnya

Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024 siap digelar di Riyadh, Arab Saudi, dari 28 Juni hingga 14 Juli 2024.
Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024: Tim, Format, Hadiah, dan lainnya(FOTO: Moonton)
Guides19 Juni 2024, 20:44 WIB

Guides19 Juni 2024, 20:23 WIB

Angela, hero Mage dalam "Honor of Kings," terkenal dengan kemampuan sihir yang mematikan dan crowd control yang kuat.
Build Angela Honor of Kings Juni 2024, Punya Skill Sihir mematikan dan Crowd Control yang Kuat!(FOTO: Honor of Kings)
Gadget19 Juni 2024, 20:02 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Cubot A10

Cubot menghadirkan smartphone entry level terbaru mereka yang bernama Cubot A10 dengan spesifikasi dan harga sebagai berikut.
Cubot A10, smartphone entry level terbaru dari Cubot (FOTO: Gsmarena)
Guides19 Juni 2024, 19:50 WIB

Cara Menghapus Tag di GetContact

Untuk menghapus nama di GetContact, kamu bisa melakukannya dengan mengikuti langkah-langkah berikut.
Ilustrasi penggunaan GetContact di smartphone (FOTO: Pinterest)
Guides19 Juni 2024, 19:46 WIB

Wuyan adalah salah satu hero dalam game Honor of Kings yang menggabungkan peran Fighter dan Tank.

+6289633333329