Mengenal Fredrinn, Hero Andalan Onic Kairi di MPL Season 13

Icaa
Senin 22 April 2024, 20:00 WIB
Hero andalan Kairi di MPL ID Season 13 (FOTO: Dok.Kairi)

Hero andalan Kairi di MPL ID Season 13 (FOTO: Dok.Kairi)

Indogamers.com - Kairi merupakan jungler Onic yang memiliki banyak penggemar. Selain wajahnya yang menawan, tentu saja skill permainan Kairi yang paling utama menarik perhatian.

Adapun salah satu faktor pendukung penampilan Kairi yang maksimal tidak lain karena pemilihan hero yang tepat dan sesuai dengan kebutuhan.

Dilansir dari data statistik MPL Indonesia pada 22 April 2024, Kairi paling sering menggunakan hero Fredrinn. Tercatat Kairi menggunakan Fredrinn sebanyak 10 kali di MPL ID Season 13 hingga week ke-5.

Baca Juga: 5 Hero Favorit Kairi, Sering Dibanned Lawan Saat MPL ID

Menjadi hero yang paling andalan Kairi, mari kita simak apa yang menjadi kelebihan Fredrinn.

Fredrinn adalah hero Mobile Legends yang memiliki peran sebagai Fighter/Tank, namun tak jarang dijadikan sebagai jungler. Hal ini karena Fredrinn dapat membunuh monster hutan dengan cepat. Dia juga memiliki HP tebal.

Latar Belakang Fredrinn

Fredrinn adalah seorang pejuang yang tangguh dan tegar, menggambarkan karakteristik seorang Tank yang kuat. Dia memiliki cerita latar belakang yang berfokus pada keberanian dan kekuatan, berjuang melawan musuh dengan tekad yang kuat. Dalam kisahnya, Fredrinn adalah seorang ksatria yang setia dan memegang teguh keadilan.

Skill Fredrinn

  • Fredrinn memiliki beberapa skill yang membuatnya sangat efektif dalam pertempuran tim dan duel satu lawan satu:

  • Piercing Strike: Fredrinn menembus musuh dengan serangan linier, memberikan damage fisik dan menambah kombo. Keterampilan ini juga dapat memberikan efek Knock-up pada musuh, menjadikannya alat yang baik untuk mengontrol medan perang.

  • Brave Assault: Keterampilan ini memungkinkan Fredrinn untuk melompat ke depan, memberikan damage dan mendorong musuh ke belakang. Ini memberikan mobilitas dan kemampuan untuk menginisiasi pertarungan.

  • Energy Eruption: Fredrinn melepaskan energi yang menyebabkan damage dan memberikan efek Stun pada musuh di sekitar. Ini sangat berguna untuk menghentikan gerakan musuh dan memberi kesempatan kepada tim untuk melakukan serangan balik.

  • Appraiser's Wrath: Ultimate Fredrinn. Dia mengayunkan pedang besar dengan kekuatan penuh, memberikan damage fisik berdasarkan jumlah HP yang hilang. Keterampilan ini dapat menjadi serangan pamungkas yang sangat merusak, terutama jika Fredrinn telah menerima banyak kerusakan sebelumnya.

Baca Juga: Profil dan Biodata Kairi, Kariernya Terinspirasi dari Sang Ayah yang Pemain DOTA

Peran Fredrinn dalam Tim

Fredrinn memiliki peran sebagai Fighter/Tank, yang berarti dia bisa bertindak sebagai garis depan untuk tim, sekaligus memberikan kerusakan yang signifikan. Dia efektif dalam menginisiasi pertempuran, mengganggu musuh, dan bertahan dalam jangka waktu yang lama.

Strategi Bermain Fredrinn

Sebagai Fredrinn, fokuslah pada kemampuan bertahan dan mengontrol medan perang. Gunakan kombinasi keterampilan untuk mengganggu musuh dan menciptakan peluang bagi tim. Ultimate-nya sangat efektif ketika Fredrinn telah menerima kerusakan, jadi pertimbangkan waktu yang tepat untuk menggunakannya.

Baca Juga: ONIC Kairi: Maaf, Jika Usahaku Tidak Cukup

Pada dasarnya Fredrinn merupakan hero yang kuat dan serbaguna dalam Mobile Legends. Dia memiliki kombinasi kemampuan Tank dan Fighter yang membuatnya tahan lama sekaligus mampu memberikan kerusakan fisik yang signifikan.

Dengan pemahaman yang tepat tentang keterampilan dan perannya dalam tim, Fredrinn bisa menjadi pilihan yang efektif untuk pertarungan tim dan duel satu lawan satu. Semoga bermanfaat.**

Viral Mahasiswi Ini Jadikan ONIC Kairi sebagai Bahan Skripsi, Begini Judulnya

Senin 22 April 2024, 10:50 WIB
undefined
E-Sport

Profil dan Biodata Kairi, Kariernya Terinspirasi dari Sang Ayah yang Pemain DOTA

Senin 11 Maret 2024, 14:41 WIB
undefined
E-Sport

Serunya Momen Super Fans Ketemu 3 Player Top Sekaligus, Kairi, Yawi, dan Irrad

Selasa 12 Maret 2024, 09:23 WIB
undefined
E-Sport

5 Hero Favorit Kairi, Sering Dibanned Lawan Saat MPL ID

Selasa 02 April 2024, 15:45 WIB
undefined
E-Sport

Kairi Jadi BA Penyedia Top Up Game, Promonya Langsung Disambar Netizen: Bonus Kairi?

Jumat 05 April 2024, 11:07 WIB

+6289633333329