3 Build Miya Tersakit 2024 ala Top Global Mobile Legends

Bimsalabimm
Selasa 23 April 2024, 15:43 WIB
Ilustrasi - Cara Build Miya Tersakit 2024

Ilustrasi - Cara Build Miya Tersakit 2024

Indogamers.com - Miya merupakan hero tipe marksman yang ada di Mobile Legends: Bang Bang.

Miya adalah hero tua di Mobile Legends dan bisa didapatkan secara gratis ketika kamu baru saja membuat akun.

Bagi pecinta Mobile Legends, Miya merupakan hero yang paling ditakuti ketika memasuki late game. Apalagi dibuild dengan item dan emblem yang tepat.

Baca Juga: Build Miya Tersakit 2024 ala Pascol Sang Ahli

Berikut 3 Build Item dan Emblem Miya ala Top Global

1. Miya Ky X Raps

Akun Miya KY x RAPS kini menempati posisi pertama top global hero Miya dengan power 8473. Tercatat akun tersebut telah menggunakan Miya sebanyak 292 kali dengan win rate 57,3% pada season 32.

Build Item:

  • Immortality

  • Winter Truncheon

  • Rose Gold Meteor

  • Athena's Shield

  • Sea Helberd

  • Windtalker

  • Wind of Nature (Opsional)

Build Emblem:

  • Custom Marksman Emblem

  • Fatal

  • Weapons Master

  • Quantum Charge

Battle Spell:

  • Inspire

Build Miya Tersakit 2024 (1)

Baca Juga: Build Terbaik Popol dan Kupa Mobile Legends, Hero Marksman yang Fleksibel di berbagai Situasi

2. Miya Tiktok

Miya Tiktok merupakan pemain Mobile Legends yang sering melakukan streaming di Youtube. Dia sering membagikan tips menggunakan Miya di Land of Dawn.

Miya Tiktok kini menjadi top global Miya diurutan ke-2 dengan total power 8461. Tercatat dalam season ini, Miya Tiktok telah menggunakan Miya sebanyak 364 kali dengan win rate 67,3%.

Build Item:

  • Swift Boots

  • Windtalker

  • Berserker's Fury

  • Haaas's Claws

  • Malefic Roar

  • Wind of Nature (WON)

  • Great Dragon Spear (Opsional)

  • Immortality (Opsional)

Build Emblem:

  • Custom Marksman Emblem

  • Fatal

  • Weapons Master

  • Quantum Charge

Battle Spell:

  • Inspire

Build Miya Tersakit 2024 (2)

Baca Juga: Profil Evos Branz yang Punya Julukan King of Marksman

3. NdeFtMiya

NdeFtMiya masuk dalam deretan top global Miya. Dia berada dalam urutan ketiga dengan total power 6744.

Dalam season 32, NdeFtMiya telah menggunakan Miya sebanyak 528 kali dengan win rate 59%.

Build Item:

  • Swift Boots

  • Windtalker

  • Berserker's Fury

  • Haaas's Claws

  • Malefic Roar

  • Demon Hunter Sword

  • Wind of Nature (Opsional)

  • Sea Helberd (Opsional)

Build Emblem:

  • Custom Marksman Emblem

  • Fatal

  • Tenacity

  • Quantum Charge

Battle Spell:

  • Inspire

Build Miya Tersakit 2024 (3)

Nah itu dia build Miya tersakit ala top global, semoga menginspirasimu ketika bermain.

Mengenal Skill Hero Miya dan Cara Menggunakannya

Jumat 19 Januari 2024, 21:05 WIB
undefined
Guides

Kelemahan Hero Miya Pada Game Mobile Legends

Jumat 19 Januari 2024, 21:04 WIB
undefined
Guides

Fakta Menarik Dari Hero Miya dalam Mobile Legends, Salah Satunya Hubungan Dengan Alucard

Minggu 21 Januari 2024, 00:21 WIB
undefined
Guides

Kelebihan Hero Miya di game Mobile Legends Bang Bang, Pemanah Legendaris

Minggu 21 Januari 2024, 20:24 WIB
undefined
Guides

Build Miya Tersakit 2024 ala Pascol Sang Ahli

Jumat 05 April 2024, 15:09 WIB

+6289633333329