Ini Alasan Angela Sering Digunakan Pro Player Saat Kompetisi Mobile Legends

Icaa
Selasa 23 April 2024, 20:41 WIB
Hero Angela (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)

Hero Angela (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)

Indogamers.com - Angela merupakan hero Mobile Legends tipe support yang cukup populer dan kerap digunakan dalam kompetisi, baik amatir maupun profesional.

Alasan gamers menggunakan Angela karena kemampuan uniknya, yakni menempel pada satu hero rekan tim untuk memberikan buff dan membantu menyerang hero lawan.

Selama menempel, Angela dapat menggunakan skill-skillnya untuk membantu menyerang musuh.

Baca Juga: Ruby dan Angela MLBB Dapat Skin Edisi Anime The Aspirants

Selain itu, Angela dapat meregenerasi HP diri sendiri dan hero rekan tim yang berada di dekatnya menggunakan skill satu.

Keberadaan Angela dapat mempengaruhi jalannya pertandingan, terutama dalam situasi team fight atau pertarungan kelompok.

Di samping kemampuannya yang kuat dalam mendukung tim, Angela juga memiliki kelemahan. Dia tidak memiliki mobilitas yang tinggi dan rentan terhadap serangan, jika tertangkap dalam pertarungan langsung. 

Baca Juga: Daftar Hero Paling Sering Digunakan RRQ Brusko di MPL ID Season 13

Oleh karena itu, pengguna Angela harus berhati-hati dan memahami kapan waktu yang tepat untuk menggunakan kemampuannya untuk mendukung tim.

Dengan kombinasi skill penyembuhan dan kemampuan memberikan perisai, Angela dapat menjadi aset yang tak ternilai bagi tim yang menginginkan dukungan kuat selama pertarungan.

Namun, untuk menggunakannya dengan efektif, diperlukan koordinasi yang baik dengan rekan satu tim dan strategi yang tepat.

Realme 12 Series 5G dengan Lensa Telefoto Periskop Rilis 29 Februari 2024

Selasa 20 Februari 2024, 02:38 WIB
undefined
Console

Deretan 8 Judul Permainan Seru yang Rilis di Xbox Game Pass untuk Akhir Februari 2024

Rabu 21 Februari 2024, 14:07 WIB
undefined
Console

Semakin Dekat, GTA 6 Kabarnya akan Dirilis pada Bulan Februari 2025

Kamis 21 Maret 2024, 14:30 WIB
undefined
E-Sport

Profil RRQ Brusko, Jago Tarik Hero Lawan Pakai Hook Franco, Intip Juga Prestasinya di Filipina

Selasa 23 April 2024, 13:24 WIB
undefined
Guides

Daftar Hero Paling Sering Digunakan RRQ Brusko di MPL ID Season 13

Selasa 23 April 2024, 15:05 WIB

+6289633333329