3 Hero Support Terbaik di Honor of Kings, Cocok Buat Push Rank, Auto Winstreak!

sentarozi
Rabu 24 April 2024, 11:39 WIB
3 Hero Support Terbaik di Honor of Kings (FOTO: Honor of Kings) (FOTO: Honor of Kings)

3 Hero Support Terbaik di Honor of Kings (FOTO: Honor of Kings) (FOTO: Honor of Kings)

Indogamers.com - Honor of Kings telah menjadi fenomena di dunia game mobile, khususnya di Tiongkok, dengan jutaan pemain yang terlibat setiap hari.

Salah satu peran yang sangat penting dalam permainan ini adalah peran Support. Pemilihan hero Support yang tepat dapat membuat perbedaan besar dalam hasil pertandingan.

Berikut adalah tiga hero Support terbaik yang bisa kamu pertimbangkan dalam permainan Honor of Kings.

1. Timebender

Sun Bin atau Timebender (FOTO: Honor of Kings)

Sun Bin atau Timebender adalah mage serbaguna dengan kemampuan support yang kuat dalam permainan, unggul dalam crowd control, peningkatan mobilitas, dan mengurangi damage.

Baca Juga: Honor of Kings Perkenalkan Luara, Hero Baru Marksman dengan Mobilitas yang Tinggi, Khusus didesain Untuk versi Global!

Manfaatkan keahlian uniknya untuk menciptakan celah bagi tim kamu, mengacaukan strategi musuh, dan mengamankan kemenangan dalam pertarungan tim.

Waspadai kelemahannya terhadap para assassin dan prioritaskan penempatan posisi untuk mendapatkan dampak yang maksimal.

2. Mischief

Liu Shan atau Mischief (FOTO: Honor of Kings)

Liu Shan atau Mischief adalah hero serbaguna dengan kemampuan crowd control yang kuat, unggul dalam inisiasi tim fight dan melindungi rekan tim.

Perannya dalam tim adalah untuk memulai pertarungan, mengontrol target musuh utama, dan melindungi damage dealer tim.

Baca Juga: Cara Download dan Instal Honor of Kings Beserta Spesifikasi Minimal Android dan iOS untuk Memainkannya

Dengan kombinasi kemampuannya, dia dapat dengan mudah mengganggu formasi musuh dan menciptakan peluang bagi rekan satu timnya untuk mendapatkan kill.

3. Voidcaller

Voidcaller (FOTO: Honor of Kings)

Zhong Kui atau Voidcaller adalah mage tank yang tak kenal takut di dalam game, unggul dalam crowd control dan efek area damage.

Keahliannya yang serbaguna memungkinkannya untuk bersinergi dengan baik dengan hero-hero yang memiliki burst damage tinggi, menciptakan kombo yang dahsyat.

Baca Juga: Update Bulan April 2024, Honor of Kings Hadirkan Dua Mode Permainan yang Seru Abis

Dengan efek crowd control yang kuat dan kemampuan untuk menarik musuh dari kejauhan, Zhong Kui adalah kekuatan yang tangguh dalam pertarungan tim dan bisa membalikkan keadaan.

Kesimpulan

Pemilihan hero support yang tepat dapat membuat perbedaan besar dalam hasil pertandingan di Honor of Kings.

Setiap hero memiliki keunggulan dan kelemahan masing-masing, dan memilih yang sesuai dengan gaya bermain dan kebutuhan tim kamu adalah kunci untuk kesuksesan.

Baca Juga: Resmi Masuk Esports World Cup 2024, Prizepool Honor of Kings Bikin Melongo

Jadi, cobalah untuk menguasai salah satu dari tiga hero support terbaik ini dan lihat bagaimana kamu dapat membantu tim kamu meraih kemenangan!**

5 Tips Honor of Kings Bermain Sebagai Jungler , Nomor 5 Kadang Banyak Pemain Lupa, Bisa Berakibat Kekalahan!

Rabu 17 April 2024, 20:54 WIB
undefined
Guides

5 Tips Pengaturan Kontrol dalam Game Honor of Kings, Dijamin Buat Permainan Kamu Makin Mudah, Recommended Buat Pemula!

Rabu 17 April 2024, 21:07 WIB
undefined
Mobile

8 Fakta Main Honof of Kings versi Netizen, Sering Ketemu Player Indo yang Egois

Selasa 23 April 2024, 10:51 WIB
undefined
Guides

Diamond Ungu dalam Game Honor of Kings, Panduan untuk Pemula Biar Nggak Kebingungan!

Kamis 18 April 2024, 11:40 WIB
undefined
E-Sport

Resmi Masuk Esports World Cup 2024, Prizepool Honor of Kings Bikin Melongo

Selasa 23 April 2024, 11:50 WIB
undefined
Mobile

Update Bulan April 2024, Honor of Kings Hadirkan Dua Mode Permainan yang Seru Abis

Selasa 23 April 2024, 12:13 WIB
undefined
Mobile

Honor of Kings Perkenalkan Luara, Hero Baru Marksman dengan Mobilitas yang Tinggi, Khusus didesain Untuk versi Global!

Rabu 24 April 2024, 10:39 WIB

Selasa 23 April 2024, 18:04 WIB
undefined
Guides

Cara Paling Mudah Mengganti Bahasa di Honor of Kings

Selasa 23 April 2024, 11:41 WIB

Gadget23 Juli 2024, 19:33 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Infinix NOTE 40S, Hadir di Indonesia 23 Juli 2024

Infinix menghadirkan HP terbarunya untuk mengisi varian dari NOTE 40 Series.
Infinix NOTE 40 S (FOTO: Infinix)
Gadget23 Juli 2024, 19:09 WIB

Vivo iQOO Z9x 5G: HP Gaming Tangguh dengan Snapdragon 6 dan Layar 120Hz

Vivo iQOO Z9x 5G dilengkapi dengan chipset Snapdragon 6 generasi 1 yang diproduksi dengan teknologi 4 nanometer.
Vivo iQOO Z9x 5G (FOTO: Vivo iQOO Z9x 5G)
PC23 Juli 2024, 18:56 WIB

Rekomendasi 5 Laptop AI Terbaik di 2024 Beserta Harga dan Spesifikasinya

Laptop-laptop AI, hadir dengan tombol Copilot di keyboard yang berguna untuk memanggil asisten AI Windows
MSI Cyborg 14 AI A1V, salah satu laptop AI terbaik 2024 (FOTO: MSI)
News23 Juli 2024, 18:24 WIB

Penerbit GTA Sebut Ulasan Buruk Bisa Bikin Pendapatan Menurun

Ulasan untuk suatu game merupakan hal yang lazim terjadi, tak terkecuali yang menimpa Grand Theft Auto (GTA).
GTA 6. (Sumber: Rockstar Games)
PC23 Juli 2024, 18:22 WIB

Rekomendasi 3 Keyboard Mechanical Termurah Lengkap Keunggulan, Ada yang Rp200 Ribuan

Keyboard mechanical dianggap sebagai pilihan terbaik karena menawarkan performa dan kenyamanan yang lebih.
Gamen Titan V Keyboard Gaming Mechanical (FOTO: Gamen)
Gadget23 Juli 2024, 17:52 WIB

Rekomendasi 6 HP Gaming Rp3 Jutaan Lengkap dengan Spesifikasinya

HP gaming Rp3 jutaan menjadi salah satu pilihan saat kamu mencari HP gaming dengan budget minimalis.
HP gaming Rp3 jutaan, POCO X6 Pro 5G, (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)
Gadget23 Juli 2024, 17:33 WIB

Cari HP Gaming Budget Rp 1 Jutaan? ZTE Blade V50 Prime Bisa Jadi Solusi, Intip Spesifikasinya

Berikut spesifikasi ZTE Blade V50 Prime, smartphone gaming dengan harga Rp 1 jutaan:
ZTE Blade V50 Prime (FOTO: ZTE Blade V50 Prime/Youtube/HardReset_info Tests)
News23 Juli 2024, 17:32 WIB

Fakta Menarik Sutsujin, Roster Baru RRQ Hoshi MPL ID Season 14

Sutsujin merupakan pemain legendaris di ranah Mobile Legends, kini bergabung dengan tim RRQ Hoshi untuk MPL ID Season 14.
Sutsujin, Roster Baru RRQ Hoshi di MPL ID S14. (Sumber: Instagram.com/@sutsujin12)

+6289633333329