5 Mage Terbaik yang Cocok Kamu Pakai Push Rank Mobile Legends Season 32, Auto Aman Menuju Mythic Immortal!

sentarozi
Selasa 07 Mei 2024, 14:20 WIB
5 Mage Terbaik yang Cocok Kamu Pakai Push Rank Mobile Legends Season 32, Auto Aman Menuju Mythic Immortal!(Sumber: Moonton)

5 Mage Terbaik yang Cocok Kamu Pakai Push Rank Mobile Legends Season 32, Auto Aman Menuju Mythic Immortal!(Sumber: Moonton)

Indogamers.com - Mobile Legends telah membangun komunitas yang besar di seluruh dunia dengan gameplay yang seru dan hero yang beragam.

Dalam dunia Mobile Legends, peran mage memiliki pengaruh besar dalam mengubah arah pertempuran dengan sihir dan kemampuan unik mereka.

Dalam artikel ini, Indogamers akan mengungkap lima mage terbaik yang bisa menjadi pilihan strategis untuk meraih kemenangan dalam push rank di Mobile Legends.

Mari kita telusuri lebih dalam tentang kekuatan dan keunikan setiap hero mage ini.

Baca Juga: 5 Meme Kocak Hero Tank Mobile Legends, Bikin Ketawa Ngakak

5. Xavier

Xavier Mobile Legends

Xavier adalah mage yang menonjol berkat kemampuan ultimate-nya yang bisa mengubah permainan. Ultimate Xavier memungkinkan untuk menjangkau musuh di mana pun dalam peta, memberikan potensi untuk mengamankan kill di berbagai lane.

Selain ultimate-nya, Xavier juga memiliki kemampuan untuk mengendalikan musuh dengan skill kedua yang dapat mematikan gerakan mereka jika berhasil terhubung dengan skill lainnya.

Yang membuat Xavier lebih mengerikan dalam pertarungan tim adalah kemampuannya untuk mengurangi cooldown dari skillnya setiap kali ia mengenai musuh, memungkinkannya untuk menggunakan skill secara berulang-ulang dalam pertempuran.

Baca Juga: Memahami Hero Burst dan Poke di Mobile Legends, Panduan Buat Kamu Biar Ngga Lagi Keliru dan Salah Build!

4. Luo Yi

Luo Yi

Luo Yi menonjol dalam memberikan damage berulang dengan kemampuan teleportasi dan perlindungan diri. Setiap kali Luo Yi memicu efek yin-yang dengan skillnya, ia mendapatkan perisai yang kuat dan memberikan damage tambahan kepada musuh.

Kemampuan ultimate Luo Yi memungkinkan untuk melakukan teleportasi ke lokasi yang ditentukan, memberikan potensi untuk serangan mendadak atau bantuan dalam pertempuran tim.

Dia sangat efektif dalam melawan musuh dengan jarak serangan pendek, karena kemampuannya untuk mengendalikan pertempuran dan memberikan damage yang konsisten.

Baca Juga: Top 10 Hero untuk Solo Rank Hingga Mythical Immortal di Mobile Legends Musim 32

3. Novaria

Hero midlaner Novaria. (Sumber: Moonton)

Novaria membawa elemen baru dalam pertempuran sebagai seorang mage. Skill keduanya memberikan damage besar dari jarak jauh, mirip dengan seorang penembak jitu, memungkinkan untuk menghabisi musuh dari kejauhan.

Salah satu kekuatan utama Novaria adalah kemampuannya untuk membersihkan gelombang minion dengan cepat, memberikan tekanan pada lawan-lawannya sejak awal pertempuran.

Dengan skill kombinasi yang tepat, Novaria dapat menghancurkan musuh dengan cepat dan beralih ke lane lain untuk membantu timnya.

Baca Juga: AE Pai Nilai Terizla Hero Terkuat di Mobile Legends, Ling Jadi Hero Favoritnya

2. Nana

Hero midlaner Nana. (Sumber: Moonton)

Nana adalah ahli dalam crowd control musuh dengan kemampuan merubah dan memperlambat gerakan mereka. Skill kombinasinya memungkinkan untuk merubah beberapa musuh sekaligus dan memberikan damage yang signifikan.

Ultimate Nana memiliki area efek yang luas dan mampu memberikan efek stun, menjadikannya sangat efektif dalam pertempuran tim dan memutuskan arus pertempuran.

Kemampuannya untuk memberikan damage AoE dan kontrol kerumunan membuatnya menjadi pilihan yang kuat dalam pertarungan tim.

Baca Juga: 5 Tips Menggunakan Vexana, Hero Mage Overpower di Mobile Legends Season 32

1. Vexana

Vexana, , the Shimmer of Hope

Vexana adalah penguasa dalam membersihkan gelombang minion dan crowd control musuh. Skill kombinasi dari Vexana memungkinkan untuk mengendalikan dan memberikan damage yang tinggi kepada musuh-musuhnya.

Salah satu kelebihan Vexana adalah kemampuannya untuk memanggil makhluk kuat dengan ultimate-nya, memberikan tambahan kekuatan dalam pertempuran.

Vexana sangat efektif melawan musuh dengan mobilitas rendah dan rentan terhadap serangan jarak jauh, menjadikannya pilihan yang kuat dalam meta permainan saat ini.

Baca Juga: 7 Hero Mobile Legends Paling Tampan, Hero Favorit Kamu ada yang Masuk Daftar?

Penutup

Memilih mage yang tepat dapat membuat perbedaan besar dalam pertempuran Mobile Legends. Dengan memahami kekuatan dan kelemahan dari masing-masing hero ini, pemain dapat meningkatkan strategi mereka dan membawa tim mereka menuju kemenangan.

Jadi, pilihlah dengan bijak dan raihlah kemenangan bersama dengan para mage terbaik ini!***

Top 5 Hero Mobile Legends Paling Sering di Ban di MPL Season 13

Selasa 07 Mei 2024, 14:03 WIB
undefined
E-Sport

AE Pai Nilai Terizla Hero Terkuat di Mobile Legends, Ling Jadi Hero Favoritnya

Senin 06 Mei 2024, 17:05 WIB
undefined
Guides

Top 10 Hero untuk Solo Rank Hingga Mythical Immortal di Mobile Legends Musim 32

Senin 06 Mei 2024, 16:24 WIB
undefined
Mobile

7 Hero Mobile Legends Paling Tampan, Hero Favorit Kamu ada yang Masuk Daftar?

Sabtu 04 Mei 2024, 16:15 WIB
undefined
Guides

Panduan Build Saber Terbaik dan Tersakit di Mobile Legends Season 32, Cocok Kalau Kamu Pakai di Mode Rank!

Sabtu 04 Mei 2024, 17:13 WIB
undefined
Guides

5 Tips Menggunakan Vexana, Hero Mage Overpower di Mobile Legends Season 32

Sabtu 04 Mei 2024, 18:42 WIB
undefined
E-Sport

Asal Usul AE Pai Main Mobile Legends

Senin 06 Mei 2024, 16:56 WIB
undefined
Guides

Memahami Hero Burst dan Poke di Mobile Legends, Panduan Buat Kamu Biar Ngga Lagi Keliru dan Salah Build!

Senin 06 Mei 2024, 19:19 WIB
undefined
E-Sport

Jadwal dan Cara Mendaftar Turnamen Mobile Legends Phoenix Cup, Prizepool Rp10 juta

Selasa 07 Mei 2024, 08:23 WIB
undefined
E-Sport

5 Meme Kocak Hero Tank Mobile Legends, Bikin Ketawa Ngakak

Selasa 07 Mei 2024, 09:00 WIB

+6289633333329