6 Hero Mage Bisa Gendong Tim Saat Push Rank Mobile Legends Ala Pro Player

Icaa
Rabu 15 Mei 2024, 14:22 WIB
Match GEEK FAM vs ONIC MPL ID Season 13 (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)

Match GEEK FAM vs ONIC MPL ID Season 13 (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)

Indogamers.com - Mobile Legends: Bang Bang merupakan permainan yang mengandalkan strategi serta kekompakan tim.

Banyak strategi yang harus kamu pahami ketika bermain Mobile Legends, salah satunya penggunaan hero.

Nah kali ini Indogamers.com akan membahas tentang hero role mid lane yang cocok untuk push rank di Mobile Legends ala pro player.

Mid laner umumnya menggunakan hero tipe mage. Hero tipe ini memiliki burst demage, efek crowd control dan kemampuan unik lainnya. Hero tipe ini memiliki peran penting ketika team fight.

Baca Juga: 8 Hero Midlaner Terbaik yang Bisa Bantu Kamu Meraih Hasil maksimal di Solo Rank Mobile Legends Season 32

Hero Mid Lane untuk Push Rank di Mobile Legends

Pro Player Geek Aboy

Geek Aboy merekomendasikan tiga hero mage yang bisa gendong tim ketika push rank, diantaranya Valentina, Novaria dan Harith.

“Kalau untuk hero yang bisa gendong menurut aku ada tiga, mungkin Valentina, Novaria sama Harith” ucap Aboy kepada Indogamers.com.

Hero yang disebutkan Aboy merupakan hero yang cukup populer di META Season 32. Bahkan, tidak jarang ketiga hero tadi digunakan dalam kompetisi resmi, seperti MPL Indonesia Season 13.

Baca Juga: BTR Moreno Beberkan Rahasia Jadi Mid Laner Handal di Land of Dawn, Pemula Wajib Tahu!

Serupa dengan Aboy, roster Bigetron Alpha Moreno juga menyatakan bahwa Valentina dan Novaria memang bisa gendong tim ketika di Land of Dawn. Dia pun mengakui bahwa hero tersebut merupakan favoritnya.

“Hero favorit aku yang paling aku suka mainin itu ada Valentina, Novaria, Faramis, Yve, dan Parsha” terang BTR Moreno.

Baca Juga: Top 5 Midlane Dota 2 Terbaik versi Xm, Tidak ada SumaiL?

Nah itu dia nama-nama hero yang cocok untuk push rank ala pro player. Bagi kamu yang ingin mengetahui lebih dalam tentang hero-hero di atas bisa kamu lihat dalam artikel lain di Indogamers.com.**

Tier List Hero Mage dan Magical di Mid Lane Versi RRQ Lemon

Senin 15 Januari 2024, 17:58 WIB
undefined
E-Sport

Profil AE Cr1te, Mid Laner Legend yang Sudah Lalu Lalang di Tim Esport Besar

Senin 22 April 2024, 23:01 WIB
undefined
E-Sport

BTR Moreno Beberkan Rahasia Jadi Mid Laner Handal di Land of Dawn, Pemula Wajib Tahu!

Sabtu 27 April 2024, 10:55 WIB
undefined
E-Sport

Drian Punya Tips Buat Mid Laner, Pemula Wajib Baca!

Rabu 01 Mei 2024, 11:58 WIB
undefined
PC

Michal Nisha Jankowski Resmi Gabung Team Liquid Sebagai Mid Laner

Sabtu 10 Desember 2022, 07:19 WIB

6 Alasan Kenapa Kamu Tidak Bisa Memasukkan ID di Sakura School Simulator

Sakura School Simulator merupakan permainan game simulasi kehidupan sekolah yang menarik.
Sakura School Simulation. (Sumber: Cafebazar)

+6289633333329