Build Item dan Arkana Di Renjie Honor of Kings, Jaminan Winstreak dan Anti Kalah!

sentarozi
Kamis 30 Mei 2024, 16:28 WIB
Build Item dan Arkana Di Renjie Honor of Kings, Jaminan Winstreak dan Anti Kalah! (FOTO: Honor of Kings)

Build Item dan Arkana Di Renjie Honor of Kings, Jaminan Winstreak dan Anti Kalah! (FOTO: Honor of Kings)

Indogamers.com - Di Renjie adalah marksman yang kuat dengan kombinasi output damage tinggi, crowd control, dan keterampilan mempertahankan diri. Namun, ia kurang memiliki mobilitas dan rentan terhadap assasin dan hero dengan burst damage.

Untuk memaksimalkan potensinya, fokuslah untuk menjaga posisi yang tepat, memanfaatkan skill-nya secara efektif, dan berkoordinasi dengan tim kamu untuk mendapatkan hasil yang optimal dalam pertarungan tim.

Kamu juga membutuhkan build yang tepat agar bisa memaksimalkan potensi yang dimiliki oleh Di Renjie di Honor of Kings.

Berikut build Di Renjie yang bisa kamu pakai agar dapat memaksimalkan potensinya di medan pertempuran Honor of Kings. Cekidot!

Di Renjie

Items/Equipment

  • Boots of fortitude

  • Sparkforged Dagger

  • Doomsday

  • Deepforst Siege

  • Cuirass of Savagery

  • Blood Rage

Baca Juga: Panduan Skill Di Renjie dan Tips Memaksimalkannya di Honor of Kings

Arcana

  • Red Moon 10x

  • Reaver 10x

  • Eagle’s Eye 10x

Common Skills

  • Flash

Cara Bermain Di Renjie (Strategi Permainan)

Di Renjie

Saat menggunakan Di Renjie, kamu harus memiliki strategi menyeluruh untuk permainan awal, pertengahan, dan akhir untuk memaksimalkan potensi hero kamu.

Berikut adalah strategi yang bisa kamu lakukan di dalam permainan saat menggunakan Di Renjie dari mulai early game hingga late game:

Baca Juga: Rilis Global Sebentar Lagi, Honor of Kings: Cobain Aja Dulu

Early Game:

  • Fokuslah pada last-hitting minion untuk mengumpulkan emas dan pengalaman, yang akan membantu Anda memperoleh item inti lebih cepat.

  • Gunakan skill pertama Anda (Respect the Law) untuk membersihkan wave dan menyerang hero musuh untuk mempertahankan tekanan di lane.

  • Bermainlah secara defensif dan jaga posisi dengan baik, karena Judge Dee rentan terhadap serangan dari assassin dan gank karena kurangnya skill mobilitas.

  • Berkomunikasilah dengan rekan tim untuk kemungkinan melakukan gank atau memberikan bantuan saat dibutuhkan.

Baca Juga: 10 Tips untuk Naik Peringkat di Honor of Kings, Panduan Lengkap agar Hasilnya Maksimal!

Mid Game:

  • Lanjutkan farming untuk melengkapi item inti Anda sambil juga ikut serta dalam skirmish dan mengambil objektif bersama tim Anda.

  • Gunakan ultimate Anda (Imperial Order) untuk memulai pertarungan, memberikan crowd control dan mengurangi pertahanan musuh.

  • Prioritaskan untuk menjaga posisi Anda dengan aman selama team fight, memberikan damage yang konsisten dari garis belakang.

  • Waspadai assassin musuh dan bekerja sama dengan tim Anda untuk melindungi dan mengamankan posisi Anda.

Late Game:

  • Tetaplah bersama tim Anda sebanyak mungkin, karena Di Renjie rentan saat terisolasi.

  • Fokuslah pada objektif seperti menara dan Dragon untuk mengamankan keunggulan bagi tim Anda.

  • Dalam team fight, gunakan ultimate Anda untuk menargetkan musuh dengan prioritas tinggi atau front-liner (bukan tank), mengurangi pertahanan mereka dan memberikan crowd control.

  • Selalu reposisikan diri Anda untuk menghindari serangan dari assassin musuh atau hero dengan burst damage, sambil memberikan damage yang konsisten kepada hero musuh.

  • Koordinasikan dengan tim Anda untuk mengeliminasi musuh yang terisolasi, mengamankan objektif, dan akhirnya mendorong ke inti basis musuh.

Baca Juga: 7 Hero Terbaik Buat Pemula, Cocok Buat Bantu Push Rank Lebih Efektif di Honor of Kings

Penutup

Di Renjie

Dengan mengikuti strategi ini, kamu akan dapat memanfaatkan kekuatan Di Renjie sambil meminimalkan kelemahannya.

Ingat, kerja tim dan komunikasi adalah kunci untuk meraih kemenangan di Honor of Kings. Semoga berhasil!**

Rilis Global Sebentar Lagi, Honor of Kings: Cobain Aja Dulu

Kamis 30 Mei 2024, 11:27 WIB
undefined
Guides

Panduan Skill Di Renjie dan Tips Memaksimalkannya di Honor of Kings

Kamis 30 Mei 2024, 13:04 WIB

Sabtu 25 Mei 2024, 20:37 WIB

Sabtu 25 Mei 2024, 21:32 WIB
undefined
Guides

5 Tips Bermain Farm Lane dengan Efektif di Honor of Kings, Nomor 5 Biasanya sering Kelupaan!

Selasa 30 April 2024, 18:51 WIB
undefined
News

Team RRQ Open Recruitment Divisi Honor of Kings, Begini Cara Daftarnya

Rabu 15 Mei 2024, 09:20 WIB
undefined
Guides

5 Hero Mage Terbaik di Honor of Kings, Pilihan Tepat Untuk Mendominasi Areal Midlane

Senin 06 Mei 2024, 18:04 WIB
undefined
Mobile

Tanggal Rilis Global Honor of Kings Terkonfirmasi, Pra-Registrasi Sudah Dibuka

Kamis 16 Mei 2024, 12:08 WIB
undefined
News

Cara Melakukan Pra-Registrasi Honor of Kings Sebelum Resmi Dirilis Secara Global

Kamis 16 Mei 2024, 12:24 WIB
undefined
News

Ini Sederet Hadiah Gratis Honor of Kings di Masa Pra-Registrasi

Kamis 16 Mei 2024, 13:00 WIB
undefined
News Update
Mobile13 Juni 2024, 21:51 WIB

Cat Legends: Petualangan Idle Bertema Kucing yang Menarik Segera Rilis

Pada tanggal 21 Juni 2024, para penggemar game akan disuguhi Cat Legends: Idle RPG, sebuah game baru yang dikembangkan oleh Dreams Studio.
Cat Legends: Petualangan Idle Bertema Kucing yang Menarik Segera Rilis(FOTO: Dreams Games)
Mobile13 Juni 2024, 21:27 WIB

eFootball 2024 Musim 7: King of the Continent Hadir dengan Segudang Fitur dan Pemain Baru

Konami telah meluncurkan pembaruan besar untuk eFootball 2024 dengan memperkenalkan Musim 7 bertema "King of the Continent".
eFootball 2024 Musim 7: King of the Continent Hadir dengan Segudang Fitur dan Pemain Baru(FOTO: Konami)
Guides13 Juni 2024, 21:02 WIB

Cara Mudah Pesan GoFood dari Google Maps dan Google Search

Pesan makanan online dengan GoFood, kini bisa dilakukan tanpa aplikasi Gojek. Kamu bisa memesannya melalui Google Maps dan Google Search dengan cara berikut.
Ilustrasi pesan makanan dari GoFood melalui Google Maps (FOTO: Gojek)
Gadget13 Juni 2024, 20:40 WIB

Daftar Smartphone Canggih yang Jadi Perangkat Resmi Turnamen Mobile Legends 2024, Penasaran?

Ada tiga smartphone yang menjadi perangkat resmi untuk turnamen Mobile Legends, yaitu MDL Indonesia, MCL Indonesia, dan MSC 2024.
Infinix GT 20 Pro, hadir sebagai perangkat resmi turnamen MDL Indonesai S10 (FOTO: Gsmarena)
Mobile13 Juni 2024, 20:21 WIB

Lords Glory: Game Strategi Terbaru dari Pembuat Lords Mobile Meluncur di AS

Lords Glory, sebuah game strategi yang dikembangkan oleh Skyrise Digital, anak perusahaan dari IGG, telah meluncurkan soft launch untuk perangkat Android di Amerika Serikat.
Lords Glory: Game Strategi Terbaru dari Pembuat Lords Mobile Meluncur di AS(FOTO: Skyrise Digital)
News13 Juni 2024, 19:52 WIB

Band Metallica Resmi Bergabung dengan Game Fortnite

Dikembangkan sama Epic Games, permainan Fortnite terus melakukan kolaborasi besar. Bukan hanya lintas game dan genre saja lho.
Metallica Fortnite. (Sumber: Epic Games)
Mobile13 Juni 2024, 19:21 WIB

Royal Revolt 2 Merayakan 10 Tahun Perjalanan Suksesnya

Pada tahun 2024, Royal Revolt 2 mencapai tonggak penting dengan merayakan 10 tahun kesuksesan di dunia game mobile.
Royal Revolt 2 Merayakan 10 Tahun Perjalanan Suksesnya(FOTO: Upright Games)
Mobile13 Juni 2024, 19:04 WIB

Wuthering Waves Raih 30 Juta Unduhan dan Pendapatan $36 Juta dalam Waktu Kurang dari Sebulan

Wuthering Waves, game baru yang dikembangkan oleh Kuro Games, telah mencapai pencapaian yang luar biasa sejak peluncurannya pada 22 Mei 2024.
Wuthering Waves Raih 30 Juta Unduhan dan Pendapatan $36 Juta dalam Waktu Kurang dari Sebulan. (Sumber: Mobile Matters)
Gadget13 Juni 2024, 19:02 WIB

5 Fitur iOS 18 yang Mirip Android, Apa Saja Nih?

Meskipun di perangkat Apple fitur yang dihadirkan iOS 18 adalah fitur yang masih baru. Namun, di Android fitur tersebut sudah ada lebih dulu.
Fitur baru yang terdapat pada iOS 18 (FOTO: phonearena.com)
E-Sport13 Juni 2024, 18:20 WIB

Daftar 10 Pro Player MLBB Terkaya 2024, Nomor 1 Bikin Kaget

Sebagaimana diketahui MLBB menjadi game paling populer di kawasan Asia Tenggara. Khususnya di Indonesia dan Filipina.
Fnatic Onic juara 4 kali secara beruntun MPL ID (FOTO: Moonton)

+6289633333329