Rekomendasi Hero yang Cocok Jadi Rekan Consort Yu di Honor of Kings

Icaa
Rabu 10 Juli 2024, 17:28 WIB
Hero Consort Yu (FOTO: Dok.HonorogKings)

Hero Consort Yu (FOTO: Dok.HonorogKings)

INDOGAMERS.COM - Consort Yu, atau yang dikenal sebagai Juniper merupakan salah satu hero populer di Honor of Kings.

Consort Yu merupakan hero dengan role marksman terbaik yang bisa kamu jadikan pilihan untuk mainkan di Honor of Kings. 

Consort Yu dibekali dengan skill-skill menyakitkan yang membuat dirinya menjadi hero yang bisa kamu andalkan, untuk skill satunya saja mampu menghadirkan damage tinggi, serta skill ultimatenya yang dapat memberikan finishing kepada musuh. 

Dengan pengaturan yang optimal dapat meningkatkan serangan fisik, kelincahan, dan pertahanan, memungkinkannya untuk dengan cepat menghilangkan target prioritas dan berdampak signifikan pada pertarungan tim.

Baca Juga: 5 Hal yang Harus Kamu Hindari Ketika Bermain di Posisi Clash Lane di Honor of Kings

Namun selain itu untuk lebih maksimal Consort Yu membutuhkan rekan satu tim yang cocok dengan kemampuan dirinya. Berikut ini hero yang cocok jadi rekan satu tim Consort Yu:

1. Donghuang Taiyi

Perlu diingat ya gamers, Consort Yu rentan terhadap mage assassin, untuk itu Consort Yu membutuhkan seorang pelindung yang dapat melindungi dirinya. Adapun hero yang cocok untuk menjadi pelindung Consort Yu tidak lain yaitu hero Dong Huang Taiyi.

Donghuang Taiyi adalah hero yang tepat untuk .melindungi Consort Yu  Skill pamungkasnya memastikan mage mana pun yang mencoba menyerang Yu akan terkendali, memungkinkannya untuk menghancurkan mage yang lemah dan memberikan damage secara bebas dalam pertarungan tim.

Baca Juga: 5 Alasan Mengapa Kamu Cocok Berada di Posisi Clash Lane di Honor of Kings

2. Da Ji

Selain Dong Huang Taiyi rupanya hero Da Ji juga menjadi hero yang cocok sebagai rekan satu tim Consort Yu, karena keduanya adalah hero dengan burst tinggi, yang mampu membunuh assassin yang lemah secara instan dengan skill gabungan mereka. Skill crowd control yang mereka miliki membuat mereka menjadi duo yang mematikan, terutama di late game.

Baca Juga: 5 Alasan Mengapa Kamu Cocok Berada di Posisi Clash Lane di Honor of Kings

Nah sobat gamers itu dia dua hero di Honor of Kings yang cocok untuk dijadikan rekan satu tim dari hero Consort Yu, selamat bermain semoga bermanfaat ya.**

8 Tips Menjadi Clash Lane yang Handal di Honor of Kings, Cocok Buat Kamu yang Baru Mulai!

Rabu 10 Juli 2024, 15:18 WIB
undefined
Guides

5 Alasan Mengapa Kamu Cocok Berada di Posisi Clash Lane di Honor of Kings

Rabu 10 Juli 2024, 15:25 WIB
undefined
Guides

5 Hal yang Harus Kamu Hindari Ketika Bermain di Posisi Clash Lane di Honor of Kings

Rabu 10 Juli 2024, 15:34 WIB
undefined
Guides

4 Skill Allain Honor of Kings, Fighter untuk Clash Lane. Cocok Buat Pertempuran Jarak Dekat

Rabu 10 Juli 2024, 12:35 WIB
undefined
Guides

4 Skill Kui atau Qi Honor of Kings, Menarik Musuh dengan Chain Hook

Rabu 10 Juli 2024, 12:47 WIB

Gadget23 Juli 2024, 19:33 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Infinix NOTE 40S, Hadir di Indonesia 23 Juli 2024

Infinix menghadirkan HP terbarunya untuk mengisi varian dari NOTE 40 Series.
Infinix NOTE 40 S (FOTO: Infinix)
Gadget23 Juli 2024, 19:09 WIB

Vivo iQOO Z9x 5G: HP Gaming Tangguh dengan Snapdragon 6 dan Layar 120Hz

Vivo iQOO Z9x 5G dilengkapi dengan chipset Snapdragon 6 generasi 1 yang diproduksi dengan teknologi 4 nanometer.
Vivo iQOO Z9x 5G (FOTO: Vivo iQOO Z9x 5G)
PC23 Juli 2024, 18:56 WIB

Rekomendasi 5 Laptop AI Terbaik di 2024 Beserta Harga dan Spesifikasinya

Laptop-laptop AI, hadir dengan tombol Copilot di keyboard yang berguna untuk memanggil asisten AI Windows
MSI Cyborg 14 AI A1V, salah satu laptop AI terbaik 2024 (FOTO: MSI)
News23 Juli 2024, 18:24 WIB

Penerbit GTA Sebut Ulasan Buruk Bisa Bikin Pendapatan Menurun

Ulasan untuk suatu game merupakan hal yang lazim terjadi, tak terkecuali yang menimpa Grand Theft Auto (GTA).
GTA 6. (Sumber: Rockstar Games)
PC23 Juli 2024, 18:22 WIB

Rekomendasi 3 Keyboard Mechanical Termurah Lengkap Keunggulan, Ada yang Rp200 Ribuan

Keyboard mechanical dianggap sebagai pilihan terbaik karena menawarkan performa dan kenyamanan yang lebih.
Gamen Titan V Keyboard Gaming Mechanical (FOTO: Gamen)
Gadget23 Juli 2024, 17:52 WIB

Rekomendasi 6 HP Gaming Rp3 Jutaan Lengkap dengan Spesifikasinya

HP gaming Rp3 jutaan menjadi salah satu pilihan saat kamu mencari HP gaming dengan budget minimalis.
HP gaming Rp3 jutaan, POCO X6 Pro 5G, (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)
Gadget23 Juli 2024, 17:33 WIB

Cari HP Gaming Budget Rp 1 Jutaan? ZTE Blade V50 Prime Bisa Jadi Solusi, Intip Spesifikasinya

Berikut spesifikasi ZTE Blade V50 Prime, smartphone gaming dengan harga Rp 1 jutaan:
ZTE Blade V50 Prime (FOTO: ZTE Blade V50 Prime/Youtube/HardReset_info Tests)

+6289633333329