Mengenal 7 Karakter dan Skill dalam Game Zenless Zone Zero. Ada yang Jago Kungfu

Ucy Sugiarti
Rabu 10 Juli 2024, 16:43 WIB
Zenless Zone Zero. (Sumber: Zenless Zone Zero)

Zenless Zone Zero. (Sumber: Zenless Zone Zero)

Indogamers.com - Game Zenless Zone Zero (ZZZ) merupakan game RPG yang baru rilis dan mendapatkan peringkat teratas di PlayStore dan AppStore.

Game Zenless Zone Zero (ZZZ) hampir serupa dengan Genshin dan Honkai, tetapi adanya perbedaan seperti gaya pertarungan 3D anime action-oriented dan adanya system mekanisme roguelike.

Pemain dapat disuguhkan dengan beragam karaker yang berbeda-beda untuk mengeluarkan skill dan QTE combo.

Baca Juga: 5 Alasan Mengapa Kamu Cocok Berada di Posisi Clash Lane di Honor of Kings

Terdapat beberapa karakter dalam game ZZZ yang dapat memudahkan pemain untuk menyelesaikan semua misi dalam game.

Karakter Game Zenless Zone Zero

1. Ellen Joe

Karakter yang harus dimiliki pada awal permainan yaitu Ellen yang memiliki kemampuan sebagai karakter attack dengan attribute ice.

Selain memiliki pesona yang lucu, Ellen mampu untuk mengubah serangan biasa menjadi serangan ice dengan cara menahan skill berlari.

2. Nekomiya Mana

Meskipun terlihat kecil, tetapi sangat lincah dalam pergerakannya untuk diprediksi oleh musuh.

Nekomiya Mana memiliki kemampuan sebagai karakter attack dengan attribute physical-nya.

Baca Juga: 5 Build Miya Tersakit Ala Top Global Juli 2024, Pakai Item Baru Makin OP

3. Ben Bigger

Memiliki tubuh yang besar dan damage yang sangat besar ini harus segera dimiliki.

Karakter ini mempunyai karakter stun atau defend dan attribute fire, maka Ben akan menjadi karakter di garis depan untukmu.

4. Nicole Demara

Dengan memiliki attribute ether dan kemampuan support, Nicole dapat mengumpulkan banyak musuh dengan skil yang dimilikinya.

Tanpa harus melakukan gacha, Nicole bisa kamu dapatkan secara gratis setelah menyelesaikan chapter 000 di Zenless Zone Zero.

Baca Juga: Pengembang Palworld Resmi Teken Kolaborasi Sama Sony

5. Zhu Yuan

Zhu Yuan memiliki perpaduan antara Kungfu dan permainan sejata, dengan tembakan miliknya dapat diubah dan mendapatkan ether dapat memberikan musuh berdamage besar.

Sama halnya dengan Nicole, dengan attribute ether dan kemampuan sebagai karakter attack.

6. Von Lycaon

Von Lycaon adalah karakter dengan kemampuan stun an attribute ice yang memiliki gaya bermain yang cepat dan langsung terjun menuju pertarungan.

Baca Juga: 4 Info Terbaru Resident Evil 9 yang Harus Kamu Ketahui Saat ini, Proyek Capcom Paling Dinanti!

7. Piper Wheel

Meskipun memiliki tubuh kecil, Piper dengan senjata besarnya dapat membuat serangan AoE sehingga bisa menyerang banyak musuh sekaligus.

Dengan begitu, tujuh karakter dari game Zenless Zone Zero dapat segera kamu miliki dan bisa langsung rasakan skill yang dimilikinya.***

Kabar Baik, Zenless Zone Zero Bagikan 100 Free Pull dan 80 Boopon, Begini Cara Mendapatkanya

Sabtu 06 Juli 2024, 14:12 WIB
undefined
Mobile

Tips Bermain Game Zenless Zone Zero, Pemula Wajib Tahu!

Sabtu 06 Juli 2024, 23:36 WIB
undefined
Guides

8 Tips Menjadi Clash Lane yang Handal di Honor of Kings, Cocok Buat Kamu yang Baru Mulai!

Rabu 10 Juli 2024, 15:18 WIB
undefined
Guides

5 Alasan Mengapa Kamu Cocok Berada di Posisi Clash Lane di Honor of Kings

Rabu 10 Juli 2024, 15:25 WIB
undefined
Guides

5 Hal yang Harus Kamu Hindari Ketika Bermain di Posisi Clash Lane di Honor of Kings

Rabu 10 Juli 2024, 15:34 WIB
undefined
News Update
Gadget23 Juli 2024, 21:35 WIB

Vivo V30 5G: HP Gaming Berkualitas dengan Snapdragon 7 Gen 3 dan Layar AMOLED 120Hz

Vivo V30 5G adalah HP gaming dengan snapdragon 7 Gen 3 dan layar AMOLED 120Hz
Vivo V30 5G (FOTO: Vivo V30 5G)

Gadget23 Juli 2024, 19:33 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Infinix NOTE 40S, Hadir di Indonesia 23 Juli 2024

Infinix menghadirkan HP terbarunya untuk mengisi varian dari NOTE 40 Series.
Infinix NOTE 40 S (FOTO: Infinix)
Gadget23 Juli 2024, 19:09 WIB

Vivo iQOO Z9x 5G: HP Gaming Tangguh dengan Snapdragon 6 dan Layar 120Hz

Vivo iQOO Z9x 5G dilengkapi dengan chipset Snapdragon 6 generasi 1 yang diproduksi dengan teknologi 4 nanometer.
Vivo iQOO Z9x 5G (FOTO: Vivo iQOO Z9x 5G)
PC23 Juli 2024, 18:56 WIB

Rekomendasi 5 Laptop AI Terbaik di 2024 Beserta Harga dan Spesifikasinya

Laptop-laptop AI, hadir dengan tombol Copilot di keyboard yang berguna untuk memanggil asisten AI Windows
MSI Cyborg 14 AI A1V, salah satu laptop AI terbaik 2024 (FOTO: MSI)
News23 Juli 2024, 18:24 WIB

Penerbit GTA Sebut Ulasan Buruk Bisa Bikin Pendapatan Menurun

Ulasan untuk suatu game merupakan hal yang lazim terjadi, tak terkecuali yang menimpa Grand Theft Auto (GTA).
GTA 6. (Sumber: Rockstar Games)
PC23 Juli 2024, 18:22 WIB

Rekomendasi 3 Keyboard Mechanical Termurah Lengkap Keunggulan, Ada yang Rp200 Ribuan

Keyboard mechanical dianggap sebagai pilihan terbaik karena menawarkan performa dan kenyamanan yang lebih.
Gamen Titan V Keyboard Gaming Mechanical (FOTO: Gamen)
Gadget23 Juli 2024, 17:52 WIB

Rekomendasi 6 HP Gaming Rp3 Jutaan Lengkap dengan Spesifikasinya

HP gaming Rp3 jutaan menjadi salah satu pilihan saat kamu mencari HP gaming dengan budget minimalis.
HP gaming Rp3 jutaan, POCO X6 Pro 5G, (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)

+6289633333329