4 Tips Jago Main Hero Exp Laner di Mobile Legends, Nomor 3 Wajib Kamu Lakukan

sentarozi
Selasa 16 Januari 2024, 13:26 WIB
4 Tips Jago Main Hero EXP Laner di Mobile Legends (FOTO: Schnix)

4 Tips Jago Main Hero EXP Laner di Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Indogamers.com – Exp Lane merupakan salah satu posisi penting di Mobile Legends yang punya peranan atau factor penting dalam memberi kemenangan.

Sayangnya masih banyak player yang memainkan role ini dengan tidak tepat sehingga berujung pada kekalahan.

So, buat menjaga potensi menang kamu tetap besar di Land of Dawn, berikut ini 4 tips dari Indogamers yang bisa kamu terapkan!

1.    Optimalisasi Last hit

Sama seperti game Dota 2, Mobile Legends juga punya mekanisme last hit yang jika kamu maksimalkan akan sangat bermanfaat dalam permainan.

 Perolehan gold kamu akan lebih pesat ketika melakukan last hit dan hal ini akan membuat kamu sebagai exp laner dapat segera membeli item yang dibutuhkan dan bertahan lama di lane.

2.    Jaga Jarak dengan Musuh

Situasi di EXP lane yang bakal sering kamu temui adalah pertarungan 1 vs 1. Upaya ganking sering kali dilakukan lawan ke gold lane, namun hal ini tidak selalu yang akan terjadi.

 Kadang kala lawan akan mencoba mencari kesempatan untuk bisa melakukan ganking terhadap kamu yang ada di Exp lane.

 So wajib buat kamu untuk tetap stay cool dan menghindari untuk terkena damage yang tidak penting.

Baca Juga: Daftar Hero Fighter Terbaik EXP Lane Mobile Legends: Bang Bang Season 31

3.    Selalu Ikut Team Fight

Hero Exp lane biasanya diisi oleh fighter yang punya damage dan daya tahan yang bisa diandalkan untuk menggedor pertahanan lawan.

 Oleh karena itu, sebagai hero EXP lane kamu juga harus selalu aktif berpartisipasi dalam teamfight, terutama pada perebutan Lord maupun Turtle.

4.    Amati selalu Mini Map

Sebenarnya tips ini tidak hanya untuk hero EXP lane saja, tapi juga untuk semua hero. Selalu mengamati Minimap bisa menyelamatkan kamu dari ganking lawan dan juga membantu kamu untuk mengatur pola serangan.

Itulah 4 tips dasar yang bisa kamu praktekkan ketika sedang bermain hero exp lane di Mobile Legends. Ingin tahu tips lainnya, jangan lupa untuk selalu berkunjung ke Indogamers.com.

5 Hero Counter Terizla di Exp Laner, Nomor Satu Bikin User Terizla Kena Mental

Selasa 28 November 2023, 01:13 WIB
undefined
Mobile

Daftar Hero Fighter Terbaik EXP Lane Mobile Legends: Bang Bang Season 31

Selasa 02 Januari 2024, 20:29 WIB
undefined
News

Bukan Mobile Legends, Ini Game yang Paling Bikin Stres Menurut Studi

Rabu 03 Januari 2024, 10:59 WIB
undefined
E-Sport

Rangkaian Turnamen ESports Mobile Legends: Bang Bang

Senin 08 Januari 2024, 14:43 WIB
undefined
Mobile

Mengenal Skill hingga Ultimate Hero Cici Mobile Legends, Lengkap dengan Rekomendasi Build Item dan Emblem

Senin 15 Januari 2024, 18:23 WIB
undefined
News Update
News16 Juli 2024, 03:38 WIB

9 Tokoh yang Wajib Diketahui Penggemar Game Super Mario Bros

Berikut ini adalah tokoh atau karakter kunci yang perlu kamu kenali pada film The Super Mario Bros
The Super Mario Bros Movie (FOTO: The Super Mario Bros Movie)
Console16 Juli 2024, 03:12 WIB

30 Game Baru PlayStatiom 5 yang Wajib Dimainkan 2024

Berikut ini adalah list dari beberapa game baru yang ada di PlayStation 5 yang patut kamu coba mainkan
Box PS5. (Sumber: Flatpanels)
Guides16 Juli 2024, 01:37 WIB

Rahasia Agar Foto Profil WhatsApp Hanya Bisa Dilihat Orang Terdekat Saja

Berikut rahasia agar foto profil WhatsApp hanya bisa dilihat oleh orang terdekat saja
WhatsApp. (Sumber: Lemcrm)
Guides16 Juli 2024, 01:11 WIB

Tips Mudah Mengubah Teks di WhatsApp Tanpa Perlu Kode Khusus

Cara Mengubah Huruf di WhatsApp Tanpa Kode
Ilustrasi. (FOTO: Indogamers)
Guides15 Juli 2024, 23:36 WIB

Rahasia Formatting Teks di WhatsApp: Tebal, Miring, Coret, dan Monospace dengan Kode

Berikut ini adalah cara dan kode untuk mengubah format huruf di WhatsApp:
Ilustrasi (FOTO: youtube.com/rayyan tutorial)
Gadget15 Juli 2024, 23:10 WIB

5 Tablet Terbaik Harga Terjangkau Tahun 2024, Cocok untuk Anak Sekolah

Berikut 5 rekomendasi tablet terbaik dan terjangkau tahun 2024
itel Pad 1 (FOTO: itel Pad 1)
Guides15 Juli 2024, 21:35 WIB

4 Penyebab Laptop Mati Total yang Perlu Diketahui, Simak Cara Atasinya!

Berikut 4 penyebab laptop mati total yang perlu diketahui
Laptop Mati (FOTO: Laptop Mati/stockking)
Gadget15 Juli 2024, 21:09 WIB

3 Rekomendasi Laptop Rp 2 Jutaan untuk Kebutuhan Sekolah

Berikut 3 rekomendasi laptop terjangkau 2-3 jutaan untuk kebutuhan sekolah
Axioo Hype 1 (FOTO: Axioo Hype 1)
Guides15 Juli 2024, 21:01 WIB

Cara Mudah yang Bisa Kamu Lakukan untuk Memasang Verifikasi WhatsApp dengan Email

Memasang verifikasi WhatsApp dengan Email bisa kamu lakukan untuk meningkatakan keamanan WhatsApp yang kamu gunakan.
Ilustrasi cara pasang Email verifikasi WhatsApp (FOTO: youtube.com/WhatsApp)
Guides15 Juli 2024, 20:02 WIB

5 Panduan Main Destiny 2 untuk Pemula

Bagi para pemula, game Destiny 2 bisa terasa sedikit menakutkan dengan berbagai macam mekanik, misi, dan tawaran kontennya.
Game Destiny 2. (Sumber: Steam)

+6289633333329