Build Harith ala Branz yang Sukses Tekuk ONIC di MPL ID Season 13

sentarozi
Selasa 23 April 2024, 16:43 WIB
Build Harith ala EVOS Glory Branz di MPL ID Season 13 (FOTO: Schnix)

Build Harith ala EVOS Glory Branz di MPL ID Season 13 (FOTO: Schnix)

Indogamers.com – Panduan build Mobile Legends kali ini akan berfokus pada Harith yang digunakan oleh pemain EVOS Glory Branz di MPL ID Season 13.

Pada pertandingan yang berakhir dengan kemenangan telak EVOS Glory tersebut, Branz yang bermain role sebagai Goldlaner, mampu keluar sebagai MVP setelah sukses menekuk ONIC dengan skor 2-0.

Branz pada pertandingan kedua, memilih Harith sebagai hero di areal goldlane. Dalam pertandingan yang berlangsung 15 menit tersebut, Branz sukses membubuhkan KDA 2/0/8 dengan GPM sebesar 761.

Bagaimana build yang digunakan oleh Branz untuk hero Harith, berikut data build Harith ala EVOS Glory Branz di MPL ID Season 13.

Dapatkan Skin Fashion Expert Harith Gratis hanya di 515 eParty Mobile Legends!

Sabtu 15 Mei 2021, 12:00 WIB
undefined
News

Branz Kembali ke Roster Mobile Legends Bigetron Alpha Setelah Jalani Hukuman Terkait Skandal Livestream

Kamis 29 Juli 2021, 10:41 WIB
undefined
E-Sport

Profil Evos Branz yang Punya Julukan King of Marksman

Sabtu 20 April 2024, 20:17 WIB
undefined
E-Sport

Ditantang Dewa United di Jadwal MPL ID Season 13 Week 3, Branz Sampaikan Pesan Penting untuk Evos Fams

Rabu 20 Maret 2024, 11:02 WIB
undefined
E-Sport

Hasil Lengkap MPL ID Season 13 Week 5, Momen Kebangkitan Evos

Senin 22 April 2024, 09:58 WIB

+6289633333329