Bagaimana Cara Main Mobile Legends Tanpa Koneksi Internet?

RA_Majid
Jumat 15 Maret 2024, 21:05 WIB
Ilustrasi main gamedi HP. (Sumber: Youtube Sooneeta)

Ilustrasi main gamedi HP. (Sumber: Youtube Sooneeta)

Indogamers.com - Emang bisa main game Mobile Legends tanpa kuota internet alias offline? Ternyata bisa-bisa saja.

Akan tetapi, beberapa fitur tak bisa diakses seperti saat kamu main secara online.

Lantas bagaimana cara main Mobile Legends mode offline? Ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Nonaktifkan koneksi WIFI atau data di HP kamu.

  2. Buka aplikasi Mobile Legends dan biarkan aplikasi memuat.

  3. Bakal muncul pesan kotak notifikasi, isinya: "Apakah Anda ingin masuk ke Mode Offline?"

  4. Pilih "Konfirmasi" untuk melanjutkan main tanpa internet.

Baca Juga: Mengenal 4 Sepatu Hero di Mobile Legends Beserta Fungsi Pentingnya

Peringatan saat main game Mobile Legends tanpa internet. (Sumber: Moonton)

Dalam mode offline, kamu cuma bisa main awan bot AI melalui mode Klasik.

Semua skin masih bisa dipakai, sementara pengaturan dalam game juga bisa diubah.

Baca Juga: Mengenal Hero Akai di Mobile Legends, dari Guru hingga Asal-usul Kekuatannya

Hanya saja, saat main Mobile Legends tanpa internet, sebagian besar opsi tak akan dapat diakses, sampai kamu terhubung ke koneksi internet.

Beberapa fitur yang dimaksud di antaranya mode game, pencapaian, leaderboard rank, dan daftar teman.

Apakah kamu tertarik buat main game Mobile Legends tanpa internet? Jika iya, selamat mencoba!

Memahami Strategi Counterpick di Mobile Legends, dari Alasan Pentingnya hingga Cara Melakukannya

Kamis 14 Maret 2024, 17:34 WIB
undefined
Mobile

3 Emblem Lunox Mobile Legends Terbaik yang Patut Kamu Cobain

Jumat 15 Maret 2024, 09:33 WIB
undefined
Mobile

5 Rahasia yang Harus Kamu Tahu tentang Lunox di Mobile Legends

Jumat 15 Maret 2024, 09:51 WIB
undefined
News

Jodoh dari Mobile Legends, Seorang Gadis Ungkap Momen Pertunangan, Netizen: Pasti Lakinya User Assassin

Kamis 14 Maret 2024, 15:26 WIB
undefined
Infografis

6 Tips Push Rank Sampai Mythical Glory di Mobile Legends

Kamis 14 Maret 2024, 19:28 WIB

+6289633333329