logo

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 21 Lengkap, Nomor 1-20

Maverikf14
Rabu 22 Mei 2024, 08:06 WIB
Ilustrasi game Tebak Gambar. (FOTO: Instagram/tebakgambar_id)

Ilustrasi game Tebak Gambar. (FOTO: Instagram/tebakgambar_id)

Indogamers.com-Kunci jawaban Tebak Gambar level 21 lengkap, nomor 1-20 diperlukan bagi yang kesulitan naik ke level berikut.

Setiap level game Tebak Gambar menyajikan level tantangan berbeda. Tetapi enaknya, ada kunci jawaban yang bisa membantumu untuk naik level dengan gampang.

Baca Juga: 5 Fakta Penting Gabungnya Tim Aura dengan Team Liquid, Apa Dampak Utamanya?

Kunci jawaban level 21 nomor 1-20

Nah, bagi yang ingin naik level tanpa perlu bersusah payah, berikut Indogamers sajikan kunci jawaban level 21 lengkap dikutip dari Cademedia.

1. Level 21 Nomor 1
Gambar selang, tangan terluka, huruf N, dan dasi.
Jawaban: SELALU KANDAS.

2.Level 21 Nomor 2
Gambar orang dalam tahanan dan lambang hati.
Jawaban: PENJARA CINTA.

3.Level 21 Nomor 3
Gambar daging paha, mie, dan lambang hati (dengan huruf KU).
Jawaban: PAHAMI CINTAKU.

4.Level 21 Nomor 4
Gambar gitar bass, tangan, dan kompas.
Jawaban: PASANGAN KOMPAK.

5.Level 21 Nomor 5
Gambar kucing, tai, icon senyum, dan huruf MU.
Jawaban: KUCINTAI SENYUMMU.

6.Level 21 Nomor 6
Gambar singa, huruf T, dan intan.
Jawaban: INGAT MANTAN.

7.Level 21 Nomor 7
Gambar huruf MA, tanda tanya, huruf ME, dan sikat.
Jawaban: MATANYA MEMIKAT.

8.Level 21 Nomor 8
Gambar harpa, panci, huruf N, dan paku.
Jawaban: HARAPAN CINTAKU.

9.Level 21 Nomor 9
Gambar setir, menu makanan, huruf NG, dan guru.
Jawaban: SETIA MENUNGGUMU.

10.Level 21 Nomor 10
Gambar naik tangga, plat kendaraan, mi, dan tanda & gambar lebah, dan batik. Gambar peti mati, kumbang, orang membaca, dan koran.
Jawaban: NAIK PELAMINAN LEBIH BAIK KETIMBANG PACARAN.

11.Level 21 Nomor 11
Gambar ekor, ban, dan handphone (dengan huruf P).
Jawaban: KORBAN PHP.

12.Level 21 Nomor 12
Gambar ratu, huruf AN, bom, dan orang Bali.
Jawaban: RAYUAN GOMBAL.

13.Level 21 Nomor 13
Gambar ring, buku, padi, dan huruf MU.
Jawaban: RINDUKU PADAMU.

14.Level 21 Nomor 14
Gambar tulang, madu, dan huruf S.
Jawaban: TUKANG MODUS.

15.Level 21 Nomor 15
Gambar pagar, ufo, dan huruf XS.
Jawaban: PACARKU VOKALIS.

16.Level 21 Nomor 16
Gambar gading, huruf S, dan kayu.
Jawaban: GADIS AYU.

17.Level 21 Nomor 17
Gambar kaca pembesar (lup), huruf A, kancing, dan tahu.
Jawaban: LUPAKAN CINTAMU.

18.Level 21 Nomor 18
Gambar jari, panda, kendi, dan huruf RI.
Jawaban: DARIPADA SENDIRI.

19.Level 21 Nomor 19
Gambar katak, huruf AN, dan sarang.
Jawaban: KATAKAN SAYANG.

20.Level 21 Nomor 20
Gambar huruf SE, paruh burung, jin, dan jam.
Gambar huruf ME, layang-layang, setir, dan api.
Gambar kandang, huruf I, icon senyum, dan huruf MU.
Jawaban: SEPARUH JIWAKU MELAYANG SETIAP PANDANGI SENYUMMU.

Baca Juga: Urutan dan Sinopsis Film Resident Evil, Salah Satu Franchise Film Horor Aksi Adaptasi Video Game yang Sukses!

Demikian, semoga membantumu cepat naik level.***

Follow Berita Indogamers di Google News
Editor :
Berita Terkait
News

Kisah Lukis Cinderan Mendesain Game Tebak Gambar

Jumat 17 Mei 2024, 07:21 WIB
undefined
News

Profil dan Biodata Irwanto Widyatri, Pengembang Game Tebak Gambar

Jumat 17 Mei 2024, 07:56 WIB
undefined
News

5 Fakta Menarik Game Tebak Gambar, Pemain Bisa Intip Kunci Jawaban

Jumat 17 Mei 2024, 17:01 WIB
undefined
Mobile

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 1 Lengkap, Auto Naik Level

Jumat 17 Mei 2024, 18:03 WIB
undefined
Mobile

7 Contoh Soal Tebak Gambar yang Lucu sekaligus Bikin Pusing

Rabu 22 Mei 2024, 07:45 WIB
undefined
News Update
Guides23 Juli 2024, 22:35 WIB

Rekomendasi Basic Arcana Hero Kaizer Honor of Kings. Bikin Kaizer Makin OP Gaes

Rekomendasi Arcana yang digunakan dalam memakai hero fighter Kaizer di Honor of Kings
Hero Kaizer Honor of Kings (FOTO: Blue Stacks)
Gadget23 Juli 2024, 21:35 WIB

Vivo V30 5G: HP Gaming Berkualitas dengan Snapdragon 7 Gen 3 dan Layar AMOLED 120Hz

Vivo V30 5G adalah HP gaming dengan snapdragon 7 Gen 3 dan layar AMOLED 120Hz
Vivo V30 5G (FOTO: Vivo V30 5G)
Gadget23 Juli 2024, 21:09 WIB

Vivo iQOO Z9 5G: HP Gaming Canggih dengan Snapdragon 7 Gen 3

Vivo iQOO Z9 5G merupakan HP gaming canggih dengan snapdragon 7 Gen 3 dan layar AMOLED 144Hz
Vivo iQOO Z9 5G (FOTO: Vivo iQOO Z9 5G)
Guides23 Juli 2024, 20:00 WIB

Rekomendasi Arcana Hero Ata di Honor of Kings, Jadi Makin Powerfull

Rekomendasi Arcana yang digunakan dalam memakai hero tank Ata di Honor of Kings
Hero Ata Honor of Kings (FOTO: Fandom.com)
Gadget23 Juli 2024, 19:34 WIB

Vivo iQOO Z7 5G: HP Gaming Performa Tinggi dengan Snapdragon 782G, Main Genshin Impact Lancar

Vivo iQOO Z7 5G merupakan HP gaming performa tinggi dengan snapdragon 782G dan fast charging 120W
Vivo iQOO Z7 5G (FOTO: Vivo iQOO Z7 5G)
Gadget23 Juli 2024, 19:33 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Infinix NOTE 40S, Hadir di Indonesia 23 Juli 2024

Infinix menghadirkan HP terbarunya untuk mengisi varian dari NOTE 40 Series.
Infinix NOTE 40 S (FOTO: Infinix)
Gadget23 Juli 2024, 19:09 WIB

Vivo iQOO Z9x 5G: HP Gaming Tangguh dengan Snapdragon 6 dan Layar 120Hz

Vivo iQOO Z9x 5G dilengkapi dengan chipset Snapdragon 6 generasi 1 yang diproduksi dengan teknologi 4 nanometer.
Vivo iQOO Z9x 5G (FOTO: Vivo iQOO Z9x 5G)
PC23 Juli 2024, 18:56 WIB

Rekomendasi 5 Laptop AI Terbaik di 2024 Beserta Harga dan Spesifikasinya

Laptop-laptop AI, hadir dengan tombol Copilot di keyboard yang berguna untuk memanggil asisten AI Windows
MSI Cyborg 14 AI A1V, salah satu laptop AI terbaik 2024 (FOTO: MSI)
News23 Juli 2024, 18:24 WIB

Penerbit GTA Sebut Ulasan Buruk Bisa Bikin Pendapatan Menurun

Ulasan untuk suatu game merupakan hal yang lazim terjadi, tak terkecuali yang menimpa Grand Theft Auto (GTA).
GTA 6. (Sumber: Rockstar Games)
PC23 Juli 2024, 18:22 WIB

Rekomendasi 3 Keyboard Mechanical Termurah Lengkap Keunggulan, Ada yang Rp200 Ribuan

Keyboard mechanical dianggap sebagai pilihan terbaik karena menawarkan performa dan kenyamanan yang lebih.
Gamen Titan V Keyboard Gaming Mechanical (FOTO: Gamen)
Portal Media Game Nomor 1 di Indonesia

Indogamers sebuah situs yang didedikasikan kepada pecinta game dari semua kalangan dan latar belakang. Hadir menjadi sumber informasi terpercaya bagi seluruh gamers di Indonesia.

Perumahan Bukit Hijau Felicity Village Blok B No. 6 Kelurahan Pondok Petir, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok Provinsi Jawa Barat 16517

+6289633333329

Subscribe

Anda juga bisa mengikuti update terbaru mengenai event-event yang sedang berjalan di media sosial kami.

© Copyright 2024 IndoGamers. All rights reserved.