logo

Coda Resmi Kerja Sama dengan EA SPORTS FC untuk Luncurkan Toko Web Seluler FC

Molsky
Rabu 30 Oktober 2024, 13:46 WIB
Coda FC Mobile. (Sumber: Coda Shop)

Coda FC Mobile. (Sumber: Coda Shop)

Indogamers.com - Kabar terbaru datang dari Coda yang merupakan pelopor solusi monetisasi konten di luar aplikasi, kini bekerja sama dengan raksasa industri hiburan interaktif, Electronic Arts (EA), untuk meluncurkan Toko Web Seluler EA SPORTS FC.

Toko Web ini memungkinkan para penggemar game EA SPORTS FC Mobile untuk menikmati pengalaman bermain yang lebih maksimal melalui platform belanja yang mudah digunakan di 60 pasar global.

Disadur dari situs resmi pada Rabu, 30 Oktober 2024, peluncuran Toko Web Seluler ini merepresentasikan visi bersama Coda dan EA dalam menyediakan nilai dan pengalaman terbaik bagi pemain di seluruh dunia.

Baca Juga: Buat Busmania Wajib Coba! Ini Rekomendasi 5 Game Simulator Bus Versi Mobile

Dengan keahlian Coda dalam membangun pasar digital serta pemahaman mendalam EA terhadap kebutuhan komunitas game, toko ini menghadirkan hadiah harian, penawaran bernilai tinggi, serta diskon eksklusif yang dirancang untuk memperkaya pengalaman bermain EA SPORTS FC Mobile.

EA SPORTS FC Mobile telah menjadi favorit di kalangan gamer seluler berkat gameplay yang menarik, integrasi tim dan pemain nyata, serta pembaruan konten rutin.

Kehadiran Web Store ini menjadi langkah penting dalam memperkuat ekosistem EA SPORTS FC Mobile, memberikan akses langsung kepada pemain untuk meningkatkan kualitas permainan mereka.

Baca Juga: Mengenal 5 Keunikan Crow Country: Game Survival Horor yang Terinspirasi dari Silent Hill

“Bekerja sama dengan tim EA, kami telah membangun ruang yang lebih dari sekedar pasar. Toko Web Seluler EA SPORTS FC berdiri di atas fondasi keberhasilan Codashop selama satu dekade terakhir. Ini bukan hanya peluncuran baru; ini adalah evolusi yang diperlukan bagi para gamer untuk membeli dan terhubung dengan konten dalam game,” ujar Mike Feldkamp, Chief Technology Officer di Coda.

Setelah peluncuran awal yang sukses pada 15 Oktober 2024 di Malaysia, Australia, Kanada, dan Kolombia, Toko Web Seluler EA SPORTS FC kini telah tersedia di berbagai negara termasuk Argentina, Brasil, Prancis, Indonesia, Jepang, Korea Selatan, Nigeria, Afrika Selatan, Inggris, dan Amerika Serikat.

Dengan ekspansi global ini, para pemain di lebih dari 60 negara dapat mengakses Toko Web Seluler untuk menikmati pengalaman belanja yang terlokalisasi sesuai kebutuhan mereka.***

Follow Berita Indogamers di Google News
Editor :
Berita Terkait
News

13 Hero Baru Diumumkan EA Sports FC 25 untuk Ultimate Team, Adakah Idolamu?

Selasa 13 Agustus 2024, 17:36 WIB
undefined
News

EA Sports FC 24 Dilaporkan Jadi Game Terlaris Bulan Juli 2024

Minggu 18 Agustus 2024, 09:03 WIB
undefined
Reviews

Beda Harga EA Sports FC25 di Steam dan PlayStation, Selisihnya Bikin Kaget

Jumat 04 Oktober 2024, 09:12 WIB
undefined
News Update
Gadget05 Maret 2026, 15:18 WIB

Bocoran Spesifikasi Oppo Find X9 Ultra Punya Baterai Jumbo dan Charger Ngebut

Sertifikasi terbaru mengungkap Oppo Find X9 Ultra bakal dibekali fitur pengisian daya cepat 100W dan kapasitas baterai monster untuk menyambut persaingan flagship tahun ini.
Bocoran Spesifikasi Oppo Find X9 Ultra Punya Baterai Jumbo dan Charger Ngebut (FOTO: gsmarena)
Gadget05 Maret 2026, 15:18 WIB

Siapkan Budget Lebih Harga OnePlus 16 hingga Redmi K100 Pro Max Diprediksi Mahal

Kabar kurang menyenangkan datang bagi pemburu hp flagship karena rumor terbaru menyebutkan harga OnePlus 16 iQOO 16 dan Redmi K100 Pro Max akan mengalami kenaikan signifikan akibat mahalnya biaya produksi komponen inti.
Siapkan Budget Lebih Harga OnePlus 16 hingga Redmi K100 Pro Max Diprediksi Mahal (FOTO: gsmarena)
Console05 Maret 2026, 15:17 WIB

Kabar Terbaru Assassin's Creed: Dari Update Proyek Hexe hingga Konfirmasi Remake Black Flag!

Bos baru Assassin's Creed, Jean Guesdon, membagikan update besar-besaran terkait masa depan franchise ini, termasuk nasib AC Hexe, Invictus, dan kepastian remake Black Flag yang sudah lama dinanti.
Kabar Terbaru Assassins Creed: Dari Update Proyek Hexe hingga Konfirmasi Remake Black Flag! (FOTO: videogameschronicle)
Console05 Maret 2026, 15:17 WIB

Kena Ulti Legal Activision, Leaker Terkenal Call of Duty Akhirnya Pilih "Pensiun"!

Kabar mengejutkan datang dari komunitas Call of Duty. Salah satu pembocor (leaker) informasi ternama, TheGhostOfHope, terpaksa berhenti total setelah menerima tuntutan hukum dari pihak Activision.
Kena Ulti Legal Activision, Leaker Terkenal Call of Duty Akhirnya Pilih Pensiun! (FOTO: videogameschronicle)
E-Sport05 Maret 2026, 15:12 WIB

RRQ Kazu dan EVOS Divine Siap Tempur di FFCM SEA 2026 Spring, Ini Jadwal Lengkapnya!

FFCM SEA 2026 Spring resmi dimulai! RRQ Kazu dan EVOS Divine jadi wakil Indonesia berburu takhta raja Clash Squad Asia Tenggara dengan prize pool US$80.000.
RRQ Kazu dan EVOS Divine Siap Tempur di FFCM SEA 2026 Spring, Ini Jadwal Lengkapnya!(FOTO: Garena)
E-Sport05 Maret 2026, 13:49 WIB

Wapres Gibran Terima MOONTON Games di Istana, Perkuat Komitmen Dukung Ekosistem Esports

Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka terima kunjungan MOONTON Games dan atlet esports di Istana Wapres. Pemerintah tegaskan dukungan penuh untuk ekosistem MLBB!
Wapres Gibran Terima MOONTON Games di Istana, Perkuat Komitmen Dukung Ekosistem Esports(FOTO: MOONTON)
E-Sport05 Maret 2026, 13:38 WIB

Revolusi Baru di FFCM SEA 2026. Format Turnamen Lebih Ketat dan Hilangnya Medkit Gratis!

Garena guncang FFCM SEA 2026! Simak aturan baru yang bener-bener mantap: dari Medkit berbayar hingga duel Lone Wolf. Pertandingan dimulai Jumat, 6 Maret 2026. Jangan sampai terlewat!
Revolusi Baru di FFCM SEA 2026: Format Turnamen Lebih Ketat dan Hilangnya Medkit Gratis!(FOTO: Garena)
News05 Maret 2026, 10:28 WIB

Nuon Bangun Ekosistem Digital Mandiri, Dorong Industri Kreatif Indonesia Saingi Global

Nuon (Telkom Group) bangun ekosistem digital mandiri Indonesia, Targetkan USD 12 miliar pasar media online 2026-2027, hubungkan kreator lokal dengan 190 juta user via UPOINT, Langit Musik, HELD cloud gaming.
CEO Aris Sudewo di Nuon Media Update 2026 (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)
E-Sport05 Maret 2026, 09:56 WIB

Coach Leem Ungkap Alasan EVOS Divine Pertahankan Roster untuk Musim Free Fire 2026

EVOS Divine baru saja mengumumkan roster resmi untuk musim kompetisi Free Fire 2026 Coach Leem menjelaskan pemilihan roster merupakan stratgeinya untuk kembali mearih gelar juara.
Coach Leem dari EVOS Divine siap untuk kompetisi Free Fire 2026 (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)
E-Sport05 Maret 2026, 09:47 WIB

Kolaborasi RRQ dan ZOWIE Perkuat Kekuatan Kompetitif dengan Monitor 400Hz di 2026

RRQ umumkan kemitraan resmi dengan ZOWIE (BenQ) degan RRQ mendapatkan monitor XL2566X+ 400Hz berstandar turnamen untuk performa pro. Kolaborasi ini tunjukkan komitmen tingkatkan standar kompetisi 2026
RRQ kolaborasi dengan ZOWIE, merek monitor gaming premium dari BenQ siap meningkatkan standar kompetisi esports menjelang musim VCT Pacific 2026. (FOTO: Dok.RRQ)
Portal Media Game Nomor 1 di Indonesia

Indogamers sebuah situs yang didedikasikan kepada pecinta game dari semua kalangan dan latar belakang. Hadir menjadi sumber informasi terpercaya bagi seluruh gamers di Indonesia.

Perumahan Bukit Hijau Felicity Village Blok B No. 6 Kelurahan Pondok Petir, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok Provinsi Jawa Barat 16517

+62851 8306 6952

Subscribe

Anda juga bisa mengikuti update terbaru mengenai event-event yang sedang berjalan di media sosial kami.

© Copyright 2026 IndoGamers. All rights reserved.