
Haloo IDGS mania !
Masih ingatkah kamu mengenai pemberitaan The International Dota 2 Championships yang dahulu pernah diadakan oleh Valve di Gamescom, Cologne, Jerman pada 17 - 21 Agustus 2011 tahun lalu.
Sebuah turnamen yang dipersiapkan untuk memperlihatkan seperti apa DOTA 2 sebenarnya, dan dinantikan oleh 10 juta para penggemar game DOTA. dengan hadiah yang mencapai $ 1.000.000 untuk juara pertama dari turnamen tersebut.
Dan sekarang kabar baru tersiar kembali dari Valve, mengenai The International DOTA 2 Championship untuk yang kedua kalinya, dan kali ini Valve telah memberikan undangan pertama mereka kepada 2 team dari DK dan Na`Vi. Team yang memang sudah sering terdengar dikalangan pemain Dota diseluruh dunia.
Seperti diwartakan Dota2.com, Kamis (10/05/2012), Tahun ini kami bergerak menuju Benaroya Hall, yang berlokasi disebuah tempat indah yang cerah Seattle, Amerika. Turnament ini akan diadakan mulai dari akhir minggu dibulan Agustus, mulai dari 31 - 02 September 2012.
Kami akan mengeluarkan informasi lebih lanjut tentang bagaimana untuk mendapatkan tiket di minggu-minggu kedepan nanti. Tetap nantikan info lebih lanjut dari kami, tukasnya.