Bos Gearbox Software, Randy Pitchford, telah mengonfirmasi bahwa pihaknya belum memulai pengembangan Borderlands 3. Pasalnya, saat ini sumber daya studio sedang fokus pada downloadable content (DLC) untuk Borderlands 2 dan proyek lainnya.

Dilansir dari Softpedia, Minggu (7/10/2012), Gerbox Software baru merilis Borderlands 2 pada September lalu. Sehingga, ketika ada salah satu penulis game menyebutkan tentang Borderlands 3, Pitchford segera merilis sebuah pernyataan.
Pitchford menekankan bahwa untuk sementara ini, meski stafnya berpikir tentang proyek baru, tapi belum ada permainan baru yang sedang digarap.
"Tidak ada satu orang pun yang bekerja untuk sebuah sekuel Borderlands 2. Meski hal itu menyenangkan dan dipikirkan, tapi untuk saat ini kami sedang fokus pada DLC Borderlands 2, Aliens, dan lainnya. Pekerjaan pengembangan game yang saat ini berhubungan dengan Borderlands hanya Borderlands 2," jelas Pitchford.
Pernyataan Pitchford semakin menegaskan bahwa Gearbox saat ini sedang sibuk untuk mengembangkan DLC untuk Borderlands 2, serta game lainnya seperti Aliens: Colonial Marines.
Source OkezoneTechno