logo

Pameran Ubisoft Forward Dijadwalkan 10 Juni 2024, Game Baru Siap Diumumkan

Molsky
Kamis 04 April 2024, 16:29 WIB
Ubisoft Forward. (Sumber: Ubisoft)

Ubisoft Forward. (Sumber: Ubisoft)

Indogamers.com - Pameran UbiForward atau yang juga dikenal dengan Ubisoft Forward akan tiba kira-kira beberapa bulan lagi. Dijadwalkan berlangsung tanggal 10 Juni 2024, event ini akan diselenggarakan di Los Angeles, Amerika Serikat.

Acara ini sekaligus menjadi pengobat rindu penggemar setelah hampir setahun lalu diadakan. Ketika itu, beberapa judul besar dipamerkan mulai dari Skull and Bones, Star Wars Outlaws, Avatar: Frontiers of Pandora, dan Prince of Persia: The Lost Crown.

Mengingat acara adalah sesuatu yang menjanjikan, wajar kalau penggemar banyak berekspektasi tinggi terhadap kejutan yang dihadirkan dalam Ubisoft Forward.

Baca Juga: Baru Dibentuk, Divisi Counter Strike 2 Dewa United Esports Langsung Wakili Indonesia di ESL Challenger League S47

Dikutip dari Insider Gaming pada Kamis, 4 April 2024, banyak yang berharap penggemar bisa melihat sekilas tentang Assassin’s Creed: Codename Red.

Akan tetapi, kemungkinan besar perusahaan tidak akan mampu mencapai performa terbaiknya dalam menyelenggarakan acara tetapi masih banyak amunisi yang bisa digunakan pada acara mendatang.

Assassin's Creed: Codename Red tentu menjadi judul yang sangat dinantikan karena sudah lama memberikan godaan yang memancing penasaran.

Baca Juga: Jangan Sampai Ketinggalan! Ini Jadwal Main Dewa United Hermes di ESL Challenger League S47 Asia

Terkini, sudah mulai ada detail eksklusif tentang mesin game, elemen gameplay, dan mekanisme pertarungan dengan karakter khas seorang samurai.

Di sisi lain, cukup banyak game yang lagi dibuat Ubisoft sehingga tidak heran kalau beberapa di antaranya akan menjadi pusat perhatian selama pameran Ubisoft Forward.

Beberapa judul yang diprediksi akan memancing atensi seperti XDefiant, The Division Heartland dan Star Wars Outlaws.

Baca Juga: Apakah 233 Leyuan Aman Digunakan? Pertimbangkan Baik-baik Sebelum Mengaksesnya

Diperkirakan pula, Ubisoft akan memberikan kejutan dengan game seperti Splinter Cell baru. So, kita tunggu saja kejutan apa yang tengah disiapkan ya guys ya.***

Follow Berita Indogamers di Google News
Editor :
Berita Terkait
News

Ubisoft Diretas Lagi, Data Pengguna Rainbow 6 Seige Mau Diserang

Senin 25 Desember 2023, 16:46 WIB
undefined
Console

Jawaban Tak Terduga CEO Ubisoft Usai Skull and Bones yang Dianggap Kemahalan

Minggu 11 Februari 2024, 16:49 WIB
undefined
News

Bos Ubisoft ungkap Pandangan tentang AI Generatif dalam Bisnis Game

Rabu 20 Maret 2024, 14:20 WIB
undefined
News Update
Console16 Februari 2026, 13:41 WIB

Hideki Sato Meninggal Dunia, Mengenang Sosok Jenius di Balik Konsol Ikonik Sega

Dunia game berduka. Hideki Sato, sang "Bapak Hardware Sega" yang merancang Mega Drive hingga Dreamcast, dikabarkan meninggal dunia pada usia 70-an.
Hideki Sato Meninggal Dunia, Mengenang Sosok Jenius di Balik Konsol Ikonik Sega(FOTO: Eurogamer.com)
Console16 Februari 2026, 13:33 WIB

Clair Obscur: Expedition 33 Dominasi DICE Awards 2026, Berhasil Sabet Gelar Game of the Year

Clair Obscur: Expedition 33 borong 5 piala termasuk Game of the Year di DICE Awards 2026! Simak daftar lengkap pemenang dan momen haru penghormatan untuk Vince Zampella.
Clair Obscur: Expedition 33 (FOTO: Steam)
Mobile16 Februari 2026, 12:18 WIB

Neo Artifacts Siap Meluncur Maret 2026, RPG Strategi Urban yang Paling Dinantikan!

Dragonnest Games umumkan tanggal rilis Neo Artifacts! Strategy RPG bertema urban modern ini siap meluncur di Android dan iOS pada 5 Maret 2026. Daftar sekarang!
null (FOTO: Dragonest Games)
Mobile16 Februari 2026, 12:12 WIB

Pendaftaran Closed Beta Lumin: Echo of Spacetime Resmi Dibuka, Slot Terbatas!

Green Dream Studio buka pendaftaran beta test Lumin: Echo of Spacetime! Simak cara daftar ARPG side-scrolling bertema masa depan ini sebelum 15 Maret 2026.
Pendaftaran Closed Beta Lumin: Echo of Spacetime Resmi Dibuka, Slot Terbatas!(FOTO: Green Dream Studio)
Mobile16 Februari 2026, 11:59 WIB

Ragnarok Online 3 Resmi Diumumkan! Siap Meluncur di Platform Mobile dan PC

Gravity Game Vision resmi umumkan Ragnarok Online 3 untuk Mobile dan PC! Hadir dengan visual modern, sistem kelas klasik, dan mode GvG masif Emperium Showdown.
Ragnarok Online 3 Resmi Diumumkan! Siap Meluncur di Platform Mobile dan PC(FOTO: Gravity Game Vision)
News14 Februari 2026, 16:52 WIB

Honor of Kings Rilis Kreator 2026 Liam & Bang Ojol 19, Cek Jadwal Live dan Ragam Keseruannya!

Honor of Kings resmi memperkenalkan dua konten kreator pertamanya di 2026 yaitu Liam dan Bang Ojol 19 yang punya latar berbeda namun misi yang kompak untuk para pecinta game HOK
HOK Creator 2026 Liam dan Bang Ojol 19 (FOTO: Dok.honorofkings)
Gadget14 Februari 2026, 10:19 WIB

Xiaomi HyperOS 3 Resmi Meluncur: Transformasi Gaya Hidup Digital yang Lebih Pintar dan Terhubung

Xiaomi HyperOS 3. Sistem operasi mutakhir menjadikan software sebagai pusat pengintegrasian yang menyatukan manusia, kendaraan, dan rumah pintar dalam ekosistem teknologi yang utuh.
Xiaomi Indonesia luncurkan  Xiaomi HyperOS 3. Sistem operasi mutakhir memudahkan segala aktivitas peggunannya (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)
E-Sport13 Februari 2026, 16:00 WIB

UPoint Esports Competitive Series Season 14 Resmi Digelar, Hadiah Total Rp50 Juta Menanti

UPoint Esports Competitive Series (UECS) Season #14 kembali hadir! Turnamen Free Fire spesial Ramadan ini siapkan prize pool Rp50 juta dan kehadiran Habib Ja'far.
UPoint Esports Competitive Series Season 14 Resmi Digelar, Hadiah Total Rp50 Juta Menanti(FOTO: Garena)
Console13 Februari 2026, 10:09 WIB

Siap-siap Berayun! Spider-Man 2 Resmi Pimpin Lini Game Gratis PS Plus Februari 2026

Kabar gembira buat pelanggan PS Plus! Game Catalog Februari menghadirkan Marvel's Spider-Man 2, Test Drive Unlimited, hingga nostalgia bareng Wall-E. Cek daftar lengkapnya di sini!
Siap-siap Berayun! Spider-Man 2 Resmi Pimpin Lini Game Gratis PS Plus Februari 2026 (FOTO: videogameschronicle)
News13 Februari 2026, 10:08 WIB

Roblox Tembus Rekor Bookings Rp35,2 Triliun, Kini Fokus Garap Game untuk Audiens Dewasa

Roblox cetak rekor di akhir 2025 dengan bookings tembus Rp35,2 Triliun! Simak strategi "Novel Games" David Baszucki untuk gaet audiens dewasa dan inovasi AI terbaru.
Roblox Tembus Rekor Bookings Rp35,2 Triliun, Kini Fokus Garap Game untuk Audiens Dewasa(FOTO: Roblox)
Portal Media Game Nomor 1 di Indonesia

Indogamers sebuah situs yang didedikasikan kepada pecinta game dari semua kalangan dan latar belakang. Hadir menjadi sumber informasi terpercaya bagi seluruh gamers di Indonesia.

Perumahan Bukit Hijau Felicity Village Blok B No. 6 Kelurahan Pondok Petir, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok Provinsi Jawa Barat 16517

+62851 8306 6952

Subscribe

Anda juga bisa mengikuti update terbaru mengenai event-event yang sedang berjalan di media sosial kami.

© Copyright 2026 IndoGamers. All rights reserved.