logo

IEGS 2020 Hadirkan Turnamen Esports dan Game Exhibition dari Lokapala, Shellfire, dan Lord of Estera

AgamtheRev
Selasa 28 Januari 2020, 13:31 WIB

IDGS - Event besar yang hadir diawal tahun 2020 yaitu Indonesia Electronics Game Show 2020 ( IEGS 2020) akan segera diadakan pada 31 Januari sampai 2 Februari 2020 di South Quarter, Jakarta Selatan. 

Terdapat berbagai acara yang sangat menarik bagi para gamer, yaitu turnamen esports dengan enam cabang game, eksibisi game Lokapala, Shellfire dan Lord of Estera. Selain turnamen esports IEGS 2020 juga menyediakan diskon hardware game besar-besaran dari merek ternama dan dimeriahkan oleh live performance dari Raisa pada pembukaan IEGS 2020.

Game Exhibition dari Lokapala, Shellfire, dan Lord of Estera

Di IEGS 2020, pengunjung bisa mencoba langsung tiga game berikut ini: Lokapala, Shellfire,dan Lord of Estera. Lokapala adalah game MOBA buatan developer Indonesia, Anantarupa Studios, yang akan mengadakan public gameplay pertama mereka. Kamu bisa melihat dan menjajal langsung game ini di IEGS 2020.

Lalu ada Shellfire, sebuah hero shooter mobile dengan berbagai karakter yang menarik dari Dunia Games. Di shooter yang seru ini, kamu harus bekerja sama dalam sebuah tim melawan tim lain dalam berbagai mode permainan yang menegangkan.

Lord of Estera sendiri adalah card collecting RPG dari Dunia Games dengan gaya visual yang imut dan menarik. Di sini kamu mengumpulkan kartu karakter dan berusaha untuk menyelesaikan berbagai misi dan menjadi yang terkuat di antara pemain lainnya.

Amateur Esports Championship

Sebagai ajang pemanasan di awal tahun, IEGS 2020 mempersembahkan turnamen eSports dari berbagai game populer di tanah air. Acara ini diadakan pada 1 dan 2 Februari 2020 pada pukul 10:00 s.d. 21:00 setiap harinya di South Quarter Coca Cola Dome dengan total hadiah Rp20 juta.

Untuk pemain game mobile, ada turnamen Mobile Legends dan Free Fire yang bisa kamu ikuti, lalu pemain PC bisa terjun ke turnamen Point Blank dan Ayo Dance. Para pencinta game sepak bola juga bisa menjajal kemampuan mereka di turnamen eFootball PES 2020, dan kami juga tak lupa dengan komunitas game fighting dengan menghadirkan turnamen Tekken 7, di mana kedua game di atas akan dimainkan di PS4. Turnamen ini akan disiarkan melalui live streaming yang detailnya akan dikabarkan lebih lanjut melalui laman pendaftaran.

Sale dari Vendor Gaming Indonesia hingga 75%

Vendor Gaming Indonesia, sebagai salah satu pihak di balik IEGS 2020, menghadirkan diskon besar-besaran dari merek-merek hardware gaming ternama, mulai dari 50 hingga 75%. Di sini kamu bisa menemukan gaming gear berkualitas dengan harga miring dari merek-merek: Sades, Dareu, MSI, Corsair, Tecware, Rexus, Logitech, Abko Core, Nemesis, Razer, Steelseries, Marvo, HP Gaming, Vpro, Fantech, TTesports, Predator, Armaggeddon, dan ASUS ROG.

Sale ini akan diadakan selama acara berlangsung, yaitu mulai dari 31 Januari hingga 2 Februari 2020, pukul 11:00 s.d. 22:00 WIB. Sedang mencari cara hemat untuk menghabiskan angpao setelah Imlek atau gaji di tanggal muda? Acara ini adalah tempat yang tepat untuk para gamer dan pencinta hardware!

(OAA/IDGS)

Follow Berita Indogamers di Google News
Editor :
News Update
Gadget10 Juli 2025, 17:03 WIB

Infinix HOT 60i Hadir! HP Cerdas Rp1 Jutaan yang Bikin Hidup Makin Praktis!

Infinix HOT 60i resmi meluncur di Indonesia! Cuma Rp1 jutaan, HP ini sudah bawa fitur AI lengkap, layar 120Hz, desain stylish, dan baterai tahan lama. Cocok banget buat kamu yang aktif dan butuh HP pintar tanpa bikin kantong bolong!
Infinix HOT 60i Hadir! HP Cerdas Rp1 Jutaan yang Bikin Hidup Makin Praktis!(FOTO: Infinix)
E-Sport10 Juli 2025, 16:48 WIB

FFNS 2025 Fall Grand Finals, Perebutan Tiket Terakhir ke FFWS SEA 2025 Siap Memanas!

Grand Finals Free Fire Nusantara Series (FFNS) 2025 Fall siap digelar di Makassar! 12 tim, termasuk komunitas dan tim unggulan, bertarung untuk tiket terakhir ke FFWS SEA 2025. Simak info lengkapnya di sini!
FFNS 2025 Fall Grand Finals: Perebutan Tiket Terakhir ke FFWS SEA 2025 Siap Memanas!(FOTO: Garena)
News10 Juli 2025, 15:06 WIB

Telkomsel Bagi-Bagi THR Miliaran Rupiah Lewat Program Digosok Hepi

Telkomsel bagi-bagi THR miliaran rupiah lewat program Digosok Hepi! Simak daftar pemenang, mekanisme undian, dan cara klaim hadiahnya. Hati-hati penipuan!
Telkomsel Bagi-Bagi THR Miliaran Rupiah Lewat Program Digosok Hepi(FOTO: Telkomsel)
News10 Juli 2025, 15:02 WIB

Telkomsel Rilis Fitur Jaga Pulsa dan Jaga Tagihan di MyTelkomsel, Biar Gak Kaget Waktu Cek Saldo!

Telkomsel luncurkan fitur baru di aplikasi MyTelkomsel: Jaga Pulsa dan Jaga Tagihan. Fitur ini bantu pelanggan hindari pemakaian internet di luar paket yang bikin pulsa atau tagihan jebol.
Telkomsel Rilis Fitur ‘Jaga Pulsa’ dan ‘Jaga Tagihan’ di MyTelkomsel, Biar Gak Kaget Waktu Cek Saldo!(FOTO: Telkomsel)
News10 Juli 2025, 14:53 WIB

7 Siswa Terbaik Raih Top Scorer Ilmupedia Tryout UTBK 2025, Telkomsel Dukung Pendidikan Digital Lewat Program Jaga Cita

Telkomsel kembali menegaskan komitmennya terhadap pemerataan pendidikan di Indonesia dengan mengumumkan tujuh Top Scorer nasional dari program Ilmupedia Tryout UTBK 2025.
Penyerahan hadiah pada Muhammad Rasyid Fadlur Rahman asal SMAN 1 Pekanbaru sebagai salah satu dari Top Scorer. (FOTO: Istimewa)
News10 Juli 2025, 14:48 WIB

NextDev Summit 2025: Telkomsel Dorong Startup AI Lokal Jadi Pemain Global, LuarKampus Raih Gelar Terbaik

Telkomsel kembali memperkuat komitmennya dalam membangun ekosistem digital yang inklusif dan berkelanjutan melalui puncak acara NextDev Summit ke-10 yang sukses digelar di Jakarta pada 8 Mei 2025.
NextDev Summit (FOTO: Istimewa)
News10 Juli 2025, 14:46 WIB

Telkomsel Luncurkan ProtekSi Kecil: Internet Aman untuk Anak Hanya Rp15 Ribu per Bulan

Telkomsel luncurkan ProtekSi Kecil, layanan parental control seharga Rp15 ribu per bulan. Bantu orang tua saring konten berbahaya, atur waktu internet, dan pantau aktivitas online anak dengan mudah.
Telkomsel Luncurkan ProtekSi Kecil: Internet Aman untuk Anak Hanya Rp15 Ribu per Bulan(FOTO: Ilustrasi)
News10 Juli 2025, 14:44 WIB

Empat Series Karya Anak Bangsa dari MAXStream Studios Tayang di Netflix Asia Tenggara, Tembus Pasar Global

MAXStream Studios, unit produksi konten milik Telkomsel, kembali mencatat prestasi membanggakan.
Series MAXStream Tayang di Netflix Asia Tenggara (FOTO: Istimewa)
News10 Juli 2025, 14:37 WIB

Digiland 2025 Siap Guncang Jakarta: Festival Lari Internasional, Konser Musik, UMKM, dan Teknologi di Istora Senayan

Festival teknologi dan gaya hidup digital terbesar milik TelkomGroup, Digiland 2025, siap digelar di Istora Senayan Jakarta pada 18 Mei 2025.
Press Conference Digiland 2025, di Jakarta, Senin (5/5) (FOTO: Istimewa)
News10 Juli 2025, 14:35 WIB

Surprise Deal Spesial Idul Fitri: Telkomsel Tawarkan Kuota 80GB Hanya Rp100 Ribu!

Telkomsel hadirkan promo Surprise Deal Spesial Idul Fitri 2025 dengan kuota internet 80GB hanya Rp100 ribu, plus bonus akses gratis ke WeTV dan Catchplay+. Promo berlaku 25 Maret – 3 April 2025.
Surprise Deal Spesial Idul Fitri: Telkomsel Tawarkan Kuota 80GB Hanya Rp100 Ribu!(FOTO: Ilustrasi)
Portal Media Game Nomor 1 di Indonesia

Indogamers sebuah situs yang didedikasikan kepada pecinta game dari semua kalangan dan latar belakang. Hadir menjadi sumber informasi terpercaya bagi seluruh gamers di Indonesia.

Perumahan Bukit Hijau Felicity Village Blok B No. 6 Kelurahan Pondok Petir, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok Provinsi Jawa Barat 16517

+62851 8306 6952

Subscribe

Anda juga bisa mengikuti update terbaru mengenai event-event yang sedang berjalan di media sosial kami.

© Copyright 2025 IndoGamers. All rights reserved.