Nvidia Tambahkan Dukungan DLSS 4 untuk NARAKA: BLADEPOINT

NVIDIA buat game NARAKA: BLADEPOINT semakin nyaman dimainkan. (FOTO: Nvidia)

Indogamers.com-Minggu ini, Nvidia menambahkan dukungan DLSS 4 untuk NARAKA: BLADEPOINT, serta mengintegrasikan teknologi RTX ke dalam koleksi game baru lainnya.

Selain itu, Plugin DLSS 4 baru untuk Unreal Engine 5 juga telah tersedia sekarang. Dengan Plugin ini, semua pengembang Unreal Engine 5 dapat menggabungkan rangkaian lengkap teknologi DLSS 4 ke dalam game, aplikasi, dan proyek mereka.

Baca Juga: Naraka: Bladepoint Kenalkan Kolaborasi dengan Lara Croft, Outfit Ikonik sebagai Kosmetik di ONL

Nvidia Reflex juga akan hadir di lebih banyak game dan pembaruan, termasuk Deadlock. Sejak pembaruan terakhir, Reflex telah diluncurkan dengan atau ditambahkan ke-11 game single-player dan multiplayer lainnya, mengurangi latensi PC untuk jutaan gamer GeForce RTX.

Di 11 game tersebut, gamer GeForce RTX juga dapat mengaktifkan Nvidia DLSS, mempercepat frame rate untuk mengurangi latensi PC.

Selain itu, Nvidia merilis GeForce Game Ready Driver baru, yang mencakup dukungan untuk DLSS 4 dengan pembaruan Multi Frame Generation yang diluncurkan untuk NARAKA: BLADEPOINT dan dukungan untuk Monster Hunter Wilds yang diluncurkan hari ini dengan DLSS Frame Generation, DLSS Super Resolution, dan ray-traced reflections, serta dukungan untuk 29 layar gaming baru yang kompatibel dengan G-Sync.

NARAKA: BLADEPOINT merupakan salah satu dari sepuluh game yang paling banyak dimainkan di Steam setiap minggunya, gameplay Battle Royale yang berfokus pada pertarungan jarak dekat ini layak mendapatkan performa terbaik.

Baca Juga: Naraka: Bladepoint Kolaborasi dengan Desainer Mecha Legendaris Kunio Okawara

Itulah mengapa game ini akan meningkatkan rangkaian fitur DLSS-nya untuk menyertakan dukungan untuk DLSS Multi Frame Generation, yang memungkinkan pemain untuk lebih mempercepat frame rate.

Pada GPU GeForce RTX 50 Series, DLSS Multi Frame Generation bekerja sama dengan teknologi DLSS lainnya untuk melipatgandakan frame rate NARAKA: BLADEPOINT hingga 3,4X lipat dibandingkan dengan rendering brute-force tradisional.***

Tags :
BERITA TERKAIT
BERITA TERKINI