logo

Bangkitkan Naluri Bertarung! Summoners War Merilis Update Kolaborasi TEKKEN 8

Bimsalabimm
Selasa 05 Agustus 2025, 10:32 WIB
Summoners War

Summoners War

Indogamers.com - Com2uS (CEO Nam Jae-kwan) merilis update kolaborasi antara Summoners War: Sky Arena (selanjutnya disebut Summoners War) dan TEKKEN 8 dari Bandai Namco Entertainment.

TEKKEN 8 adalah game terbaru dari seri game pertarungan legendaris yang dicintai di seluruh dunia.

Update kali ini menghadirkan lima karakter ikonik dari TEKKEN 8 ke dalam Summoners War: Jin Kazama, Paul Phoenix, Nina Williams, Hwoarang, dan Heihachi Mishima.

Karakter-karakter ini bisa di-summon menggunakan Tekken Scroll yang tersedia dalam waktu terbatas, dan semua pemain yang berpartisipasi dalam event akan mendapatkan Heihachi Mishima natural ★5 gratis yang telah dilengkapi dengan set Rune Legend.

Di struktur utama kolaborasi dalam game bernama “Fight Lounge”, pemain dapat menikmati BGM TEKKEN 8 dan mengakses konten kolaborasi seperti dungeon event “Arcade Battle”, yang mengadopsi mekanik pertarungan 1 vs 1 khas TEKKEN 8 untuk memberikan pengalaman baru yang berbeda dari konten Summoners War biasanya.

Dalam Arena Rival, Master X kembali muncul sehingga para pemain bisa mencoba karakter kolaborasi menggunakan fitur Bantuan Battle.

Kolaborasi ini juga menghadirkan konten yang terinspirasi dari IP klasik milik Com2uS, Super Action Hero 2. Deretan minigame meliputi “Hancurkan Batu”, “Balas Dendam”, dan “Lompat! Lompat!” yang dapat dimainkan menggunakan karakter kolaborasi TEKKEN 8 maupun monster Summoners War.

Video sinematik yang menampilkan pertarungan penuh aksi antara karakter TEKKEN 8 dan monster Summoners War kini tersedia di channel YouTube resmi Summoners War.

Untuk merayakan kolaborasi ini, Com2uS mengadakan berbagai event in-game hingga 30 September. Event-event tersebut mencakup Event Gratis Heihachi Mishima Natural ★5, Event Toko Turnamen Tekken, Event Lab Skill Tekken, Event Main Minigame, dan Event Koleksi Stiker Tekken.

Pemain dapat memperoleh beragam hadiah menarik seperti struktur kolaborasi, emoji kolaborasi, dan lainnya. Event Bonus Mystical Scroll di mana pemain bisa mendapatkan 1 bonus Mystical Scroll saat menggunakan 10 Mystical Scroll atau summon 1 karakter kolaborasi juga berlangsung hingga 7 September.

Summoners War adalah game dari Com2uS yang telah diunduh lebih dari 290 juta kali di seluruh dunia. Game ini terus menjaga hubungannya dengan para pemain melalui berbagai event dan promosi dalam merayakan ulang tahunnya yang ke-11 tahun ini.

Follow Berita Indogamers di Google News
Editor :
Berita Terkait
News

Bergabung bersama Kontraktor Militer Athena di Fractured Core pada 13 Agustus 2025

Selasa 05 Agustus 2025, 10:06 WIB
undefined
News

Tim MLBB Women’s dan Free Fire Juara EWC 2025, PB ESI: Bukti Indonesia Terus Berprestasi di Esports Dunia

Kamis 24 Juli 2025, 09:32 WIB
undefined
News

Samkok Fantasy Kini Bisa Dimainkan dalam Bahasa Indonesia

Selasa 29 Juli 2025, 14:40 WIB
undefined
News

Ragnarok Online 3 Rilis Trailer Pertama,Petualangan Klasik dengan Sentuhan Modern

Sabtu 02 Agustus 2025, 10:21 WIB
undefined
News

Mengenal Astral Bond, RPG Misteri Penuh Warisan Budaya Indonesia yang Siap Mendunia

Sabtu 02 Agustus 2025, 10:21 WIB
undefined
News Update
Gadget30 April 2026, 17:39 WIB

Spesifikasi Realme 16x 5G Bocor ke Publik Siap Jadi Jagoan Baru Kelas Menengah

Realme 16x 5G dikabarkan segera meluncur dengan pilihan warna Endurance Brown dan Glory White serta opsi penyimpanan hingga 256GB untuk penggunaan harian yang lebih leluasa.
Spesifikasi Realme 16x 5G Bocor ke Publik Siap Jadi Jagoan Baru Kelas Menengah (FOTO: gsmarena)
Gadget30 April 2026, 16:39 WIB

Daftar HP Xiaomi yang Bisa Mencoba Android 17 Developer Preview Lebih Awal

Xiaomi secara resmi membuka program Android 17 Developer Preview untuk pengguna seri Xiaomi 17 dan 15T Pro guna memberikan gambaran awal mengenai fitur terbaru dari Google.
Daftar HP Xiaomi yang Bisa Mencoba Android 17 Developer Preview Lebih Awal (FOTO: gsmarena)
Gadget30 April 2026, 15:09 WIB

Gaming Rata Kanan, ASUS Luncurkan Lini Monitor ROG Strix dan TUF Gaming Gen 2 dengan Fitur Dual Mode

ASUS resmi luncurkan monitor gaming ROG Strix & TUF Gaming Gen 2! Cek fitur Dual Mode 4K, response time 0,3ms, dan teknologi upscaling Smart Pixel terbaru.
null (FOTO: ASUS)
Mobile30 April 2026, 14:41 WIB

Para Titan Menyerbu Athanor, Kolaborasi Arena of Valor x Attack on Titan Resmi Dimulai

Titan menyerbu Athanor! Kolaborasi AOV x Attack on Titan resmi dimulai 1 Mei 2026. Dapatkan skin gratis Qi x Annie Leonhart dan lawan Beast Titan di Battlefield.
null (FOTO: Garena)
E-Sport30 April 2026, 14:29 WIB

Trilogi Alter Ego-EVOS-Geek Fam di Week 6! Kesempatan Emas Menjauh dari Zona Merah

Saling sikut di papan tengah! Simak analisis Trilogi AE-EVOS-Geek Fam di Week 6 MPL ID S17. Adu statistik Nino, Luke, dan MarceL untuk menjauh dari zona merah.
Trilogi Alter Ego-EVOS-Geek Fam di Week 6! Kesempatan Emas Menjauh dari Zona Merah(FOTO: MOONTON)
E-Sport30 April 2026, 13:44 WIB

Magis Velodrome di MPL ID S17, Akankah Kembali Jadi Panggung ONIC atau Keajaiban Baru?

Magis Velodrome kembali, Akankah ONIC cetak hattrick juara di Season 17, atau ada keajaiban baru dari EVOS dan RRQ? Cek lebih lanjut sejumlah fakta menariknya.
null (FOTO: MOONTON)
News30 April 2026, 13:26 WIB

Yellow Hearts Publisher Indonesia Resmi Meluncur! Ekosistem Baru Industri Gaming

Yellow Hearts, publisher game indie lokal Indonesia, resmi meluncur Syafiq Rizal Presiden AGI mengungkapkan ragam manfaat termasuk ekisostem baru
Peluncuran Yellow Hearts Publisher Indonesia Rabu, 29 April 2026, di Garuda Spark Innovation Hub, fX Sudirman, Jakarta, melalui acara Yellow Hearts Launch Day. (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)
E-Sport30 April 2026, 11:56 WIB

Siap-Siap War Tiket! Playoff MPL ID S17 Kembali ke Velodrome, Ini Harga dan Cara Belinya

Jangan sampai kehabisan! Tiket Playoff MPL ID S17 resmi dijual 2 Mei 2026. Cek harga mulai Rp90 ribu, benefit Mythic VIP, dan panduan rute transportasi ke Velodrome.
null (FOTO: MOONTON)
Lifestyle29 April 2026, 18:21 WIB

Hajime Isayama Akui Menyesal dengan Ending Attack on Titan, Ada Rasa Tidak Jujur pada Karakter Eren

Hajime Isayama akui ada ketidakjujuran dalam ending Attack on Titan. Simak penyesalan kreator AoT soal karakter Eren Yeager dan dilema antara benci dan simpati.
null (FOTO: AoT)
Mobile29 April 2026, 17:19 WIB

Roguelite Pertama di Jagat TWD! The Walking Dead: Aftermath Siap Terjang Android dan iOS Musim Panas 2026

Rick dan Daryl kembali! The Walking Dead: Aftermath, game roguelite survival pertama di jagat TWD, siap rilis musim panas 2026. Cek fitur dan cara mainnya!
null (FOTO: TWD)
Portal Media Game Nomor 1 di Indonesia

Indogamers sebuah situs yang didedikasikan kepada pecinta game dari semua kalangan dan latar belakang. Hadir menjadi sumber informasi terpercaya bagi seluruh gamers di Indonesia.

Perumahan Bukit Hijau Felicity Village Blok B No. 6 Kelurahan Pondok Petir, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok Provinsi Jawa Barat 16517

+62851 8306 6952

Subscribe

Anda juga bisa mengikuti update terbaru mengenai event-event yang sedang berjalan di media sosial kami.

© Copyright 2026 IndoGamers. All rights reserved.