logo

Dukung Tim Indonesia Menjadi Juara di Turnamen Kancah Regional CODM Garena Invitational 2021!

Stefanus Wahyu
Jumat 12 Maret 2021, 19:43 WIB

Garena Call of Duty®: Mobile resmi memulai ajang turnamen regional CODM Garena Invitational (CGI) 2021 mempertandingkan 8 tim terbaik dari 6 negara!

IDGS, Jumat, 12 Maret 2021 - Sedangkan Indonesia sendiri diwakili oleh DG Esports, yang selain berjuang mengharumkan nama bangsa, juga memperebutkan total hadiah sebesar USD 40.000 (sekitar Rp 5,7 miliar) dan tentu saja, gelar juara CODM se-Asia Tenggara.

Delapan tim yang akan bertanding pada ajang CODM Garena Invitational 2021 adalah DG Esports (Indonesia), Raptors.DNS (Taiwan), NU Anarchy dan NRX Jeremiah 29:11 (Filipina), Astro.1s1k dan Sharper Esport (Thailand), Almghty (Singapura), dan Yodoo RSG (Malaysia).

Pada ajang ini, NRX Jeremiah 29:11 diundang kembali untuk bertanding pada tahun ini setelah berhasil memenangkan CODM World Championship Garena Regional Qualifier 2020 dan menjadi salah satu tim terbaik yang patut diwaspadai tim-tim lainnya.

Setelah bertahan di posisi teratas selama Major Series 4 dari babak playoffs, semifinal hingga grand final dengan merebut seluruh kemenangan di upper bracket, tim DG Esports siap untuk melanjutkan perjuangannya untuk memberikan gelar juara dunia kepada Indonesia melalui turnamen CODM Garena Invitational 2021.

Motivasi kami di turnamen CGI yaitu bisa bertanding dengan strategi yang telah kami persiapkan untuk bertemu dengan beberapa tim hebat dari berbagai negara lainnya. Kedepannya kami menargetkan untuk memenangkan turnamen CGI sebagai juara dan menjadi raja di regional South East Asia, tutur DG Zen sebagai kapten tim DG Esports ketika ditanyakan mengenai persiapan timnya.

 

 

Hingga April mendatang, seluruh rangkaian acara CODM Garena Invitational akan disiarkan secara langsung melalui live streaming di akun resmi Facebook dan YouTube. Pada ajang ini, 8 tim akan bertanding di babak Group Stage, yang kemudian 6 tim terbaiknya akan melanjutkan pertandingan ke babak Grand Final untuk menentukan siapa yang berhak menjadi juara di turnamen regional Garena Call of Duty®: Mobile se Asia tenggara.

Berikut adalah jadwal dari turnamen CODM Garena Invitational:

  • Group Stage : 12 - 14 Maret 2021 & 19 - 21 Maret 2021
  • Final : 3 - 4 April 2021

Tunggu apa lagi? Segera catat tanggalnya dan dukung tim DG Esports sebagai perwakilan Indonesia! Tunjukkan bahwa tim Indonesia pantas menjadi tim terbaik di Garena Call of Duty®: Mobile. Ikuti juga informasi terbaru mengenai turnamen esports Garena Call of Duty®: Mobile Indonesia melalui Instagram dan website kami.

 

(Stefanus/IDGS)

Follow Berita Indogamers di Google News
News Update
News25 April 2025, 16:01 WIB

5 Cara Menangkap Rayquaza Pokemon Emerald

Sebagai pemain kamu harus tahu bagaimana cara untuk menangkap Rayquaza Pokemon Emerald.
Rayquaza, salah satu Pokemon Legendaris. (FOTO: pokemongo.com)
E-Sport25 April 2025, 15:49 WIB

MSI Gandeng LCP, Siapkan Gear Gahar Buat Arena Esports di Taipei

Baru-baru ini, MSI resmi diumumkan sebagai partner PC dan monitor untuk League of Legends Championship Pacific (LCP).
MSI x LCP. (Sumber: MSI)
Lifestyle25 April 2025, 15:08 WIB

Minecraft Movie Catatkan Pendapatan Rp11 Triliun di Box Office Global

Setelah tiga akhir pekan, film ini telah melampaui USD 700 juta atau sekitar Rp11 triliun lebih di box office global dengan total saat ini sebesar USD 717,83 juta.
A  Minecraft Movie (FOTO: Dok.Minecraft)
Mobile25 April 2025, 14:01 WIB

Cara Top Up dan Beli Koin Pokemon Go untuk Pemula

Di game Pokemon GO para pemain harus mencari, menangkap, melatih, hingga melawan makhluk virtual yang disebut sebagai Pokemon.
Pokemon Go (FOTO: Niantic)
Mobile25 April 2025, 13:32 WIB

Jurus Rahasia Pakai Senjata Tajam di PUBG Mobile: Biar Enggak Cuma Jadi Pajangan

Siapa sangka, senjata tajam di PUBG Mobile bisa jadi senjata mematikan kalau kamu tahu cara pakainya.
Senjata jarak dekat PUBG. (Sumber: PUBG)
E-Sport25 April 2025, 13:04 WIB

Jangan Kedip Biar Terkesima! Ini Dia Skuad-Skuad Gahar di IKL Spring 2025

Udara panas enggak cuma datang dari matahari, tapi juga dari arena IKL Spring 2025 yang makin memanas.
IKL Spring Honor of Kings. (Sumber: Honor of Kings)
Lifestyle25 April 2025, 13:01 WIB

Cara Langganan Aplikasi di Google Play Lebih Murah

Langganan Google Play saat ini banyak dilakukan pengguna aplikasinya. Terutama bagi yang suka menonton drama sampai beli in-game item game favorit.
Foto aplikasi Google Play. (FOTO: Tangkapan layar Google Play)
Gadget25 April 2025, 11:01 WIB

Penyebab dan Trik Mengatasinya Suara Headset Mengecil

Suara headset yang mengecil bisa disebabkan oleh berbagai macam hal dan bisa kamu atasi dengan beberapa cara berikut.
Ilustrasi menggunakan headset. (FOTO: stocksy.com)
E-Sport25 April 2025, 10:31 WIB

Jadwal Week 5 MPL ID Season 15, Jumat 25 April 2025, NAVI Bakal Kembali Kalah?

Mengantongi rekor 7 kekalahan beruntun, NAVI berharap bisa mengambil angka pertamanya pada pertandingan kali ini.
Navi Esports ingin meraih kemenangan pertamanya season ini. (FOTO: Instagram/navi_mlbb)
Console25 April 2025, 09:40 WIB

Fatal Fury: City of the Wolves Resmi Dirilis, Ada Cristiano Ronaldo!

Fatal Fury pertama kali memasuki pasar pada tahun 1991, menjadi pelopor booming-nya game Fighting pada tahun 1990-an yang menghantam industri gaming setelahnya.
Game Fatal Fury: City of the Wolves
Portal Media Game Nomor 1 di Indonesia

Indogamers sebuah situs yang didedikasikan kepada pecinta game dari semua kalangan dan latar belakang. Hadir menjadi sumber informasi terpercaya bagi seluruh gamers di Indonesia.

Perumahan Bukit Hijau Felicity Village Blok B No. 6 Kelurahan Pondok Petir, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok Provinsi Jawa Barat 16517

+62851 8306 6952

Subscribe

Anda juga bisa mengikuti update terbaru mengenai event-event yang sedang berjalan di media sosial kami.

© Copyright 2025 IndoGamers. All rights reserved.