logo

Akankah The International Kembali Digelar di Seattle?

INDOGAMERS
Jumat 10 Februari 2023, 17:56 WIB
Tangkapan layar status FB John.

Tangkapan layar status FB John.

INDOGAMERS.ID Seperti yang telah diketahui, The International (TI) Dota 2 pernah enam kali digelar di Seattle, Washington, AS. TI 2 dan TI 3 digelar di Benaroya Hall, dan KeyArena selama empat kali berturut-turut setelahnya menjadi venue main event turnamen tahunan kasta tertinggi Dota 2 tersebut.

John Patrick Lowrie dalam unggahan status Facebooknya entah disengaja atau tidak, mengatakan, Ellen dan Saya akan berkunjung ke Lima, Peru, di penghujung Februari untuk menyaksikan DotA Major di Amerika Selatan untuk pertama kalinya. Salah satu (kompetisi Dota) di dunia di mana tim DotA terbaik akan berkompetisi untuk menuju The International 2023 di Seattle bulan Oktober ini!

Tangkapan layar status FB John.

Beberapa jam setelah status tersebut dibuat, ia mengedit status dengan menghilangkan tulisan tentang The International 2023 (TI12) di Seattle. John Patrick Lowrie adalah pengisi suara dari beberapa hero Dota, seperti Earthshaker, Pudge, dan Storm Spirit. Istrinya, Ellen McLain mengisi suara Broodmother dan Death Prophet.

Kembalinya TI ke Seattle masih sebatas kemungkinan saja. Namun jika itu benar, ini akan memudahkan Valve mengurus TI12 karena HQ Valve berada di Washington.

(IDGS/ deJeer)

Follow Berita Indogamers di Google News
Editor :
News Update
Mobile05 Juni 2025, 18:30 WIB

5 Game Seru yang Cocok Nemenin Kamu Libur Lebaran Iduladha 2025

Liburan panjang udah di depan mata, dan enggak ada salahnya buat nyiapin game santai yang bisa nemenin kamu rebahan, nunggu boarding, atau sekadar ngisi waktu kosong.
Monument Valley (FOTO: www.monumentvalleygame.com)
Guides05 Juni 2025, 17:30 WIB

Jadi Mimpi Buruk Buat Lawan, Begini Build Hero Menki Tersakit 2025

Kalau kamu pengen jadi mimpi buruk buat lawan di Honor of Kings, Menki bisa jadi pilihan yang enggak biasa tapi punya potensi besar.
Menki Honor of Kings. (Sumber: HoK)
E-Sport05 Juni 2025, 17:06 WIB

Turnamen Dengan Prize Pool Terbesar! Berikut DaFtar Hadiah di EWC 2025

Esports World Cup (EWC) 2025 afestival esports terbesar yang pernah ada, menawarkan total hadiah lebih dari $70 juta USD
Esports World Cup 2025. (Sumber: EWC)
E-Sport05 Juni 2025, 17:06 WIB

Siap Berlaga di EWC 2025! Berikut Roster RRQ Valorant

Rex Regum Qeon (RRQ) Valorant siap berlaga di Esports World Cup (EWC) 2025
Rex Regum Qeon (RRQ) Valorant siap berlaga di Esports World Cup (EWC) 2025 (FOTO: Dok. RRQ Valorant)
E-Sport05 Juni 2025, 17:05 WIB

Daftar Tim yang Akan Bertarung di Valorant EWC 2025, Ada RRQ Dari Indonesia!

Daftar tim yang telah mengamankan slot mereka di turnamen Valorant EWC 2025
Daftar tim yang telah mengamankan slot mereka di turnamen VALORANT EWC 2025 (FOTO: Valorant)
E-Sport05 Juni 2025, 17:05 WIB

Mengenal Esports World Cup (EWC), Era Baru Kompetisi Esports Dunia

sports World Cup (EWC) muncul sebagai turnamen terbesar dan paling prestisius saat ini.
Esports World Cup 2025. (Sumber: EWC)
E-Sport05 Juni 2025, 17:04 WIB

Valorant Siap Debut di EWC 2025, RRQ Berhasil Jadi Perwakilan Indonesia

indonesia turut berbangga karena RRQ Valorant berhasil mengamankan satu tiket untuk berlaga di EWC 2025.
RRQ Valorant berhasil mengamankan satu tiket untuk berlaga di EWC 2025. (FOTO: Dok,RRQ Valorant)
News05 Juni 2025, 14:49 WIB

Gravity Game Link Resmi Umumkan Closed Beta Dragonica Origin di Asia Tenggara!

GRAVITY Co., Ltd. resmi mengumumkan dimulainya Closed Beta Test (CBT) untuk Dragonica Origin, game MMORPG side-scrolling 3D yang siap memanjakan gamer PC di Asia Tenggara.
Dragonica Origin
Mobile05 Juni 2025, 14:30 WIB

4 Fakta Mencengangkan tentang Menki Honor of Kings

Kamu lagi nyari hero yang bisa jadi kejutan di medan perang Honor of Kings? Menki bisa jadi pilihan yang enggak biasa tapi punya potensi besar.
Menki Honor of Kings. (Sumber: HoK)
News05 Juni 2025, 12:48 WIB

Grasshopper Manufacture Umumkan Game Baru: ROMEO IS A DEAD MAN!

Grasshopper Manufacture baru saja mengungkap game terbaru mereka, ROMEO IS A DEAD MAN! Aksi brutal, cerita gila, dan pertarungan epik melintasi ruang-waktu. Rilis 2026 untuk PS5, Xbox Series X|S, dan PC. Simak detailnya!
Grasshopper Manufacture Umumkan Game Baru: ROMEO IS A DEAD MAN!(FOTO: Grasshopper Manufacture)
Portal Media Game Nomor 1 di Indonesia

Indogamers sebuah situs yang didedikasikan kepada pecinta game dari semua kalangan dan latar belakang. Hadir menjadi sumber informasi terpercaya bagi seluruh gamers di Indonesia.

Perumahan Bukit Hijau Felicity Village Blok B No. 6 Kelurahan Pondok Petir, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok Provinsi Jawa Barat 16517

+62851 8306 6952

Subscribe

Anda juga bisa mengikuti update terbaru mengenai event-event yang sedang berjalan di media sosial kami.

© Copyright 2025 IndoGamers. All rights reserved.