logo

Serpent dan Mess Hadir di Path to Nowhere Lewat Event Dreamy Bubble

Stefanus Wahyu
Rabu 21 Desember 2022, 09:24 WIB

Gim mobile Tower Defense "Path to Nowhere" telah memulai event baru untuk menyambut musim dingin, yakni event Dreamy Bubble yang dimulai sejak hari Selasa (20/12/2022) kemarin. 

IDGS, Rabu, 21 Desember 2022 - Event Dreamy Bubble ini juga sekaligus mendatangkan dua Sinner baru ke dalam gim, yakni Serpent dan Mess.

 

Serpent (kiri) dan Mess. (Indogamers/AISNO Games)

Selain itu ada juga stage baru, mekanisme stage baru, fitur interogasi baru untuk dua Sinner anyar, serta skin untuk Roulecca dan Eirene.

 

Stage dan mekanisme baru di event Dreamy Bubble. (Indogamers/AISNO Games)

 

Stage dan mekanisme baru di event Dreamy Bubble. (Indogamers/AISNO Games)

Singkat kata dalam event ini, pemain bisa memperoleh bejibun material untup ungrade Sinner serta tentunya, cubicle untuk gacha!

 

Mini-game detektif di event Dreamy Bubble. (Indogamers/AISNO Games)

Fitur menarik dalam event Dreamy Bubble kali ini adalah fitur mini-game detektif di mana kita diajak untuk menyelediki kasus-kasus kejahatan terkait Sinner Roulecca dan Serpent.

Serpent (Umbra)

(Indogamers/AISNO Games)

Sinner yang satu ini adalah Sinner rank-S terbaru dalam "Path to Nowhere" yang masuk ke dalam classs Umbra (assassin). Berbeda dengan Sinner assassin kebanyakan, Serpent mengandalkan Magic Damage dibandingkan Physical Damage, serta memiliki mekanisme unik serta dapat memberi Core Damage ke area luas.

Ketika tidak sedang memblokir musuh, jangkauan serangan Serpent akan bertambah menjadi 3x3 kotak di sekelilingnya serta mendapat bonus persentase Normal Attack.

Dengan skill Ultimate, Serpent menghentak tanah dan menghasilkan Magic Damage yang sakit ke area luas, memberi 1 Core Damage ke lawan, sekaligus memberi "Fang" debuff. Jika suatu musuh terkena dua kali "Fang", maka ia akan menerima damage tambahan sebesar 200% Magic Damage.

Mess (Fury)

(Indogamers/AISNO Games)

Mess adalah Sinner class Fury (warrior) dengan gimmick berganti senjata, yakni Smith's Hammer dan Vicious Sword. Ultimate Mess "Vicious Smith" membuatnya berganti senjata setiap kali diaktifkan. Jika menggunakan Smith's Hammer, kecepatan serangan Mess meningkat pesat. Jika menggunakan Vicious Sword, kecepatan serangannya berkurang drastis namun Attack Mess meningkat pesat. Sedangkan dua skill pasif lainnya memberi efek tambahan untuk setiap senjata yang digunakan Mess. Ia juga dapat memberi buff stats Attack ke Sinner teman saat berganti senjata ke Vicious Sword.

Secara keseluruhan, Mess adalah karakter top tier dan sangat berguna di konten Broken Frontline.

https://youtu.be/7pEbZX1PjEg

 

 

(Stefanus/IDGS)

Follow Berita Indogamers di Google News
News Update
News15 Januari 2026, 16:03 WIB

EA SPORTS FC Mobile Tour ke 5 Kota di Pulau Jawa, Intip Jadwal dan Ragam Keseruannya

EA SPORTS FC™ Mobile mendarat di Pulau Jawa dengan raga keseruan untuk menyapa komunitas pecinta game sepak bola.
EA SPORTS FC™ Mobile hadir di pulau jawa menyapa komunitas para pecinta game sepak bola dengan ragam keseruan (FOTO: Dok.fc mobile)
News15 Januari 2026, 15:48 WIB

Crystal of Atlan Sandstorm Journey: Update Level 70 dengan Misi Seru & Hadiah Epik

Sandstorm Journey, pembaruan terbesar level 70 di game MMORPG Crystal of Atlan, hadir denan peta terbaru Atlan, seperti Pemukiman Terapung dan Markas Ironhooks, menawarkan pengalaman bermain lebih menarik.
Crystal of Atlan Sandstorm Journey level 70 resmi hadir ikuti keseruan dan dapatkan hadiah epiknya (FOTO: Dok.Sandstorm Journey)
PC15 Januari 2026, 15:23 WIB

Mengenal Acer Aspire 14 AI dan 16 AI: Laptop Canggih yang Multi Tasking

ACER kenalkan laptop unggulan dari seri Aspire yang merupakan Acer Aspire 14 AI (A14-I71M/T) dan Acer Aspire 16 AI (A16-I71M/T)
Acer Aspire 14 AI (A14-I71M/T) dan Acer Aspire 16 AI (A16-I71M/T) (FOTO: Dok.Acer)
Guides15 Januari 2026, 11:06 WIB

Ubah Foto Pernikahan Menjadi Video Animasi dengan AI Ubah Foto Menjadi Video

Kamu dapat mengubah foto-foto pernikahan kamu menjadi pengalaman seperti film dengan bantuan teknologi AI seperti Pippit.
Pippit AI
E-Sport13 Januari 2026, 17:10 WIB

Tips Pro Granger Ala Gold Laner SRG Innocent, Auto Menang Ranked MLBB!

Gold Laner SRG Innocent yang tengah bermain di Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) World Championship M7 berbagi tips menang bermain hero Granger.
Gold Laner SRG Innocent di Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) World Championship M7 (FOTO: Dok.Moonton)
Gadget13 Januari 2026, 15:43 WIB

Fans HP Mungil Gigit Jari! Ini 3 Alasan Kenapa OnePlus Gak Bakal Rilis HP Compact dalam Waktu Dekat

Suka HP yang nyaman digenggam satu tangan? Sayangnya, OnePlus baru saja memberikan kabar pahit. Simak alasan kenapa mereka ogah bikin HP compact lagi di sini!
Fans HP Mungil Gigit Jari! Ini 3 Alasan Kenapa OnePlus Gak Bakal Rilis HP Compact dalam Waktu Dekat (FOTO: digitaltrends)
Gadget13 Januari 2026, 15:43 WIB

Bye-bye Tukang Intip! Samsung Bakal Pasang Layar Anti-Kepo di Semua Lini Galaxy S26

Lagi asyik mabar atau buka chat rahasia di tempat umum tapi takut diintip? Samsung Galaxy S26 punya solusinya lewat teknologi "Privacy Display" yang canggih abis!
Bye-bye Tukang Intip! Samsung Bakal Pasang Layar Anti-Kepo di Semua Lini Galaxy S26 (FOTO: digitaltrends)
News13 Januari 2026, 12:24 WIB

Event Free Fire Jujutsu Kaisen: Cursed Energy, Sekolah Jujutsu Bermuda Sampai Dengan Bundle Yuji Gratis!

Free Fire x Jujutsu Kaisen event seru yang akan hadir melalui event global Kebangkitan Jujutsu dan banyak hadiah juga keseruan lainnya.
Kolaborasi seru Free Fire x Jujutsu Kaisen segera hadir melalui event global jebangkitan jujutsu (FOTO: Dok.Garena)
E-Sport13 Januari 2026, 10:14 WIB

Alter Ego Jadi Tim Pertama Lolos Menuju Knockout M7, Nino dan Arfy Ungkap Kunci Kemenangan Mereka

Alter Ego (AE) resmi amankan tiket Knockout M7 dengan rekor sempurna! Simak alasan emosional di balik kemenangan atas Yangon Galacticos, mulai dari dendam scrim hingga misi balaskan kekalahan ONIC.
Alter Ego Jadi Tim Pertama Lolos Menuju Knockout M7, Nino dan Arfy Ungkap Kunci Kemenangan Mereka(FOTO: MPL ID)
E-Sport13 Januari 2026, 09:33 WIB

Solidaritas Indopride! Nino dan Alekk Yakin ONIC Esports Segera Panas dan Lolos ke Fase Knockout M7

Pemain Alter Ego, Nino dan Alekk, berikan dukungan penuh untuk ONIC Esports di M7. Alekk sebut ONIC hanya "belum panas" dan Nino ingin All Indonesian Final di posisi dua besar!
Solidaritas Indopride! Nino dan Alekk Yakin ONIC Esports Segera Panas dan Lolos ke Fase Knockout M7(FOTO: Indogamers/Rozi)
Portal Media Game Nomor 1 di Indonesia

Indogamers sebuah situs yang didedikasikan kepada pecinta game dari semua kalangan dan latar belakang. Hadir menjadi sumber informasi terpercaya bagi seluruh gamers di Indonesia.

Perumahan Bukit Hijau Felicity Village Blok B No. 6 Kelurahan Pondok Petir, Kecamatan Bojongsari, Kota Depok Provinsi Jawa Barat 16517

+62851 8306 6952

Subscribe

Anda juga bisa mengikuti update terbaru mengenai event-event yang sedang berjalan di media sosial kami.

© Copyright 2026 IndoGamers. All rights reserved.