Ini Dia Skill, Build, Talent Emblem dan Battle Spell Vexana Mobile Legends

HimawariLee
Senin 12 Februari 2024, 15:26 WIB
Vexana (FOTO: Moonton)

Vexana (FOTO: Moonton)

Turnamen Mobile Legends Vaporlax – Indogamers (IMC) Season I 2024

Indogamers.com - Panduan build Vexana Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) ini akan berfokus pada cara mengoptimalkan potensi hero dengan memberikan rekomendasi untuk item, emblem, dan Battle Spells untuk meningkatkan permainan kamu.

Mage yang dapat memanggil entitas untuk membantu mereka dalam pertempuran adalah mekanik permainan yang unik. Oleh karena itu, banyak pemain yang mencari tahu pembangunan Vexana terbaik serta emblem yang direvisi serta bagaimana cara memainkannya dengan baik.

Kemampuannya dalam membersihkan mob juga cukup cepat, memungkinkannya untuk berkeliaran secepat mungkin.

Baca Juga: Game Suicide Squad: Kill the Justice League Tuai Hujatan, Ini 3 Alasan Utamanya

Berikut adalah panduan pembangunan Vexana Mobile Legends, termasuk item build terbaiknya, talent emblem, Battle Spells, dan lainnya.

Skill Vexana dalam Mobile Legends

Berikut ini adalah sekilas tentang semua skill Vexana di MLBB:

Pasif: Nether Touch

Vexana dan Undead Knight memberikan Nether Curse kepada musuh yang terkena. Kutukan tersebut berlangsung selama 5 detik dan akan menyebabkan musuh yang terkena meledak saat mati, menyebabkan Magic Damage [150 (+20 × Tingkat Pahlawan)] (+40% Magic Power) kepada musuh di sekitarnya.

Skill 1: Deathly Grasp

Vexana melepaskan Phantom Claw ke arah target, memberikan Magic Damage kepada musuh di jalannya dan menakuti pahlawan musuh pertama yang terkena. Phantom Power kemudian akan meletus di lokasi mereka, memberikan Magic Damage kepada musuh di sekitarnya dan menakuti mereka.

Skill 2: Cursed Blast

Vexana menandai area target dengan kekuatan undead, memperlambat musuh di dalamnya. Setelah jeda, ledakan Nether Energy akan menghantam area tersebut, memberikan Magic Damage kepada musuh yang terkena.

Baca Juga: Mana Paling Menonjol? Ini Ulasan Kualitas Kamera, Kinerja Dapur Pacu dan Kemampuan Baterai Samsung Galaxy Xcover7

Ultimate: Eternal Guard

Vexana memanggil Undead Knight di lokasi target, memberikan Magic Damage kepada musuh yang terkena dan menjatuhkannya ke udara.

Undead Knight kemudian bergabung dengan Vexana dalam pertempuran. Serangan dari Undead Knight tersebut memberikan Magic Damage kepada musuh dalam area besar.

Build Vexana Terbaik di Mobile Legends

Arcane Boots - Penetrasi Magic Tambahan

Enchanted Talisman - Regenerasi Mana Besar dan Pengurangan Cooldown

Glowing Wand - Membakar musuh yang terkena skill untuk Magic Damage berdasarkan HP Maksimum mereka.

Necklace of Durance - Mengurangi kekuatan Penyembuhan dan Perisai musuh ketika terkena skill.

Lightning Truncheon - Memberikan Bonus Magic Damage dan Kecepatan Gerak saat melemparkan skill.

Divine Glaive - Penetrasi Magic Besar berdasarkan Pertahanan Magic musuh.

Blood Wings - Memberikan perisai berdasarkan Magic Power Nana.

Winter Truncheon - Memberikan ketahanan sementara.

Talent Emblem Vexana Terbaik di Mobile Legends

Berikut adalah Talent Emblem yang direkomendasikan untuk Vexana yang sudah direvisi di MLBB

Tier 1: Agility - Kecepatan Gerak Tambahan

Tier 2: Bargain Hunter - Membuat harga item sedikit lebih murah untuk dibeli.

Tier 3: Impure Rage - Bonus Magic Damage saat melemparkan skill dan mengembalikan Mana saat terkena.

Battle Spell Terbaik untuk Vexana di Mobile Legends

Berikut adalah Battle Spell yang disarankan untuk Vexana di MLBB:

Flicker - Battle Spell umum untuk sebagian besar pahlawan.

Purify - Digunakan untuk melawan musuh dengan CC yang kuat.

Sprint - Lebih Kecepatan Gerak untuk mengejar atau melarikan diri dari musuh.

Flameshot - Tidak disarankan. Hanya gunakan ini jika Anda ingin memiliki lebih banyak damage dengan mengorbankan mobilitas.

Indogamers akhirnya resmi menghelat Turnamen Mobile Legends Terakbar, Vaporlax Indogamers Mobile Legends Championship (IMC) Season I 2024 “Taste The Difference”

6 Keunggulan Samsung Galaxy Xcover7, Bikin Pecinta HP Badak Langsung Tergiur

Minggu 11 Februari 2024, 14:44 WIB
undefined
E-Sport

Lirik Anthem EVOS yang Viral di Medsos; Macan Unyu Jangan Diganggu!

Minggu 11 Februari 2024, 14:38 WIB
undefined
News

Game Suicide Squad: Kill the Justice League Tuai Hujatan, Ini 3 Alasan Utamanya

Minggu 11 Februari 2024, 16:00 WIB
undefined
Console

Cetak Sejarah! Persona 3 Reload Raih Lebih dari 1 Juta Copy Penjualan

Minggu 11 Februari 2024, 13:59 WIB
undefined
Console

Konsol Xbox Generasi Terbaru Dilaporkan Bakal Hadir Lebih Cepat

Minggu 11 Februari 2024, 14:19 WIB
undefined
News Update
News28 Februari 2024, 08:45 WIB

Gibra Rakabuming Raka, Cawapres yang Hobi Ngegame

Putra sulung Presiden Joko Widodo (Jokowi) menyoroti keekonomian game di tanah air yang nilainya besar sekali, mencapai Rp25 triliun.
Cawapres Gibran Rakabuming Raka yang memiliki hobi ngegame. (Foto: Instagram/gibran_rakabuming)
Infografis27 Februari 2024, 21:45 WIB

5 Tips Jitu Main PUBG Mobile, Sederhana Tapi Bikin Menang, Anti Too Soon

Bermain PUBG Mobile memerlukan tips dan trik, terutama bagi pemula yang baru memainkan game ini
5 Tips Jitu Main PUBG Mobile Anti Too Soon (FOTO: Schnix)
Console27 Februari 2024, 21:04 WIB

Bandai Namco Umumkan Game Baru Adaptasi Anime Sword Art Online

Perusahaan raksasa Bandai Namco seakan tak mau berhenti berinovasi dengan menghadirkan game-game baru dan seru
SWORD ART ONLINE FRACTURED DAYDREAM. (Sumber: Bandai Namco)
Console27 Februari 2024, 21:00 WIB

Uji Coba CBT SWORD ART ONLINE Fractured Daydream Tersedia untuk Pemain Indonesia

"Bandai Namco Entertainment Asia dengan bangga mengumumkan SWORD ART ONLINE Fractured Daydream, petualangan berskala besar pertama yang berfokus pada multipemain berdasarkan seri Sword Art Online yang populer,
SWORD ART ONLINE FRACTURED DAYDREAM. (Sumber: Bandai Namco)
Gadget27 Februari 2024, 20:40 WIB

Seberapa Ganas Kinerja Dapur Pacu, Kualitas Kamera dan Daya Tahan Baterai Honor Magic 6 Pro?

Penggunaan prosesor Snapdragon 8 Gen 3 pada Honor Magic 6 Pro mampu menghasilkan skor AnTuTu Benchmark 10 lebih dari dua juta poin.
Honor Magic 6 Pro (FOTO: Gsmarena)
News27 Februari 2024, 20:23 WIB

Mengenal Apa Itu LLaVA dari Qualcomm dan Kelebihannya untuk Smartphone Android

LLaVA merupakan salah satu teknologi AI yang memiliki kemampuan untuk memproses dan memahami informasi dari berbagai tipe data atau modalitas secara bersamaan.
LLaVA, teknologi AI terbaru yang diciptakan oleh Qualcomm (FOTO: Qualcomm)
Gadget27 Februari 2024, 19:14 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Honor Magic 6 Pro yang Diotaki Prosesor Ganas Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3

Honor Magic 6 Pro yang hadir secara global ini menghadirkan prosesor ganas, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 dan baterai yang memiliki Power Enhanced Chip yang disebut dengan Honor E1.
Honor Magic 6 Pro versi global (FOTO: Honor)
News27 Februari 2024, 18:25 WIB

Intip Produk Eksklusif Kolaborasi Razer X Mobile Suit Gundam, Ada Hoodie hingga Kursi Gaming Keren

Razer baru saja mengumumkan produk kolaborasi mereka bersama waralaba Mobile Suit Gundam. Berikut info awal seputar kolaborasi tersebut.
Razer X Mobile Suit Gundam (Sumber: Razer)
News27 Februari 2024, 18:24 WIB

4 Rahasia di Balik Tekken 8 Tembus Penjualan 2 Juta Kopi dalam Sebulan, Laris Manis Nih!

Bandai Namco selaku penerbit Tekken 8 baru saja mengumumkan bahwa game pertarungan terbarunya itu mencapai angka penjualan lebih dari dua juta kopi dalam rentang sebulan sejak dirilis.
Tekken 8. (Sumber: Steam)
Guides27 Februari 2024, 18:08 WIB

Bisa Bikin Panik! Ketahui Cara Termudah Keluar dari Recovery Mode di Smartphone Android

Recovery Mode merupakan mode yang berfungsi untuk mengembalikan sistem perangkat ke pengaturan awal.
Ilustrasi masuk di Recovery Mode smartphone Android (FOTO: coolmuster.com)

+6289633333329