Kelebihan Hero Franco dalam Mobile Legends, Salah Satunya Kemampuan Hook yang Baik

Icaa
Minggu 14 April 2024, 12:47 WIB
Kelebihan hero Franco mobile legends (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)

Kelebihan hero Franco mobile legends (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)

Indogamers.com- Franco merupakan salah satu hero yang sangat dihormati dalam Mobile Legends karena kemampuannya yang unik dalam mematikan lawan.

Selain itu Franco memiliki beberapa kelebihan lain yang membuatnya menarik. Berikut inu beberapa kelebihan yang dimiliki Franco:

Kemampuan Hook yang Mematikan

Kemampuan Hook cukup sangat mematikan lawan, dengan keahlian dan presisi yang tepat, Franco dapat menarik lawan dari jarak jauh ke dalam perangkapnya, memungkinkan timnya untuk mengunci target dan menghancurkannya dengan cepat.

Inisiator Tim yang Kuat

Saat pertempuran tim, Franco adalah inisiator yang sangat kuat. Dengan menarik lawan yang berada di posisi yang tidak menguntungkan, dia bisa membuka peluang bagi tim untuk mengambil keuntungan, memulai pertarungan, atau bahkan membuat pick-off yang penting.

Ketahanan yang Baik

Meskipun Franco mungkin terlihat seperti hero yang rentan, sebenarnya dia memiliki ketahanan yang cukup baik.

Dengan build yang tepat, dia bisa menjadi cukup sulit untuk dibunuh, memberikan dirinya kesempatan untuk bertahan lebih lama di medan perang dan menarik lebih banyak perhatian lawan.

Kehadiran yang Mengintimidasi

Keberadaan Franco di medan perang bisa sangat mengintimidasi lawan-lawannya.

Kehadirannya yang menakutkan sering membuat lawan berhati-hati dan terkadang membuat mereka melakukan kesalahan karena takut akan hook mematikannya.

Franco memiliki fleksibilitas dalam membangun item-itemnya. Dia dapat dibangun sebagai tank yang murni untuk memberikan perlindungan lebih kepada timnya, atau sebagai semi-tank dengan sedikit damage untuk lebih berkontribusi dalam pembunuhan musuh.

Nah gamers itu dia kelebihan Franco yang bisa menjadi pahlawan yang menentukan dalam setiap pertandingan Mobile Legends.

Kamis 11 April 2024, 17:43 WIB

Kamis 11 April 2024, 08:15 WIB
undefined
Infografis

5 Hero Mage Mobile Legends Terkuat di Season 32, Wajib Punya!

Selasa 09 April 2024, 09:32 WIB
undefined
Guides

8 Counter yang Tepat untuk Kalahkan Mathilda Beserta Alasannya

Rabu 10 April 2024, 08:00 WIB
undefined
Infografis

5 Game Mobile Seru untuk Dimainkan Selama Waktu Mudik

Rabu 10 April 2024, 08:08 WIB
undefined
News Update
Guides20 Juni 2024, 09:34 WIB

Kumpulan ID Sakura School Simulator Rumah Frozen dan Cara Mengunjunginya

Berikut beberapa ID rumah Frozen dan sejumlah bangunan istana menarik lainnya yang bisa kamu kunjungi dalam game Sakura School Simulator.
Istana Frozen. (Sumber: Sakura School)
Guides20 Juni 2024, 09:03 WIB

Berapa Lama Menyelesaikan Harvest Moon: Back to Nature? Jawabannya Bikin Melongo

Game Harvest Moon: Back to Nature menjadi salah satu favorit penggemar sampai hari ini.
Berapa lama menyelesaikan game Harvest Moon: Back to Nature? (FOTO: Dok. PlayStation)
Guides19 Juni 2024, 22:02 WIB

Masih Bingung? Begini Cara Mudah Mencairkan Uang di Game Hamster Kombat

Berikut langkah-langkah yang diperlukan untuk melakukan proses withdraw koin atau mencairkan uang di game Hamster Kombat dengan mudah.
Game Hamster Kombat. (Sumber: Hamster Kombat)
Gadget19 Juni 2024, 21:03 WIB

Daftar Kelebihan Cubot A10 yang Bikin Tergiur

Smartphone terbaru dari Cubot yang bernama Cubot A10 ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp1,9 jutaan.
Cubot A10 (FOTO: Cubot)
E-Sport19 Juni 2024, 20:56 WIB

Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024: Tim, Format, Hadiah, dan lainnya

Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024 siap digelar di Riyadh, Arab Saudi, dari 28 Juni hingga 14 Juli 2024.
Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024: Tim, Format, Hadiah, dan lainnya(FOTO: Moonton)
Guides19 Juni 2024, 20:44 WIB

Guides19 Juni 2024, 20:23 WIB

Angela, hero Mage dalam "Honor of Kings," terkenal dengan kemampuan sihir yang mematikan dan crowd control yang kuat.
Build Angela Honor of Kings Juni 2024, Punya Skill Sihir mematikan dan Crowd Control yang Kuat!(FOTO: Honor of Kings)
Gadget19 Juni 2024, 20:02 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Cubot A10

Cubot menghadirkan smartphone entry level terbaru mereka yang bernama Cubot A10 dengan spesifikasi dan harga sebagai berikut.
Cubot A10, smartphone entry level terbaru dari Cubot (FOTO: Gsmarena)
Guides19 Juni 2024, 19:50 WIB

Cara Menghapus Tag di GetContact

Untuk menghapus nama di GetContact, kamu bisa melakukannya dengan mengikuti langkah-langkah berikut.
Ilustrasi penggunaan GetContact di smartphone (FOTO: Pinterest)
Guides19 Juni 2024, 19:46 WIB

Wuyan adalah salah satu hero dalam game Honor of Kings yang menggabungkan peran Fighter dan Tank.

+6289633333329