Kamis 11 April 2024, 17:43 WIB

Indogamers.com - Mathilda merupakan salah satu hero roamer terbaik yang ada di Mobile Legends.

Hero yang satu ini juga sering jadi rebutan para pemain game ketika ingin Fight. Tidak jarang Mathilda dibanned saat draft pick.

Mathilda merupakan hero yang memiliki banyak kelebihan sehingga membuatnya menjadi pilihan yang populer di Mobile Legends. Berikut adalah beberapa kelebihan utama dari Matilda:

1. Mobilitas Tinggi

Mathilda memiliki mobilitas yang sangat tinggi berkat skill Guiding Wind-nya.

Skill ini memungkinkannya untuk terbang ke arah yang ditentukan, memberikan fleksibilitas yang besar dalam menavigasi medan pertempuran, melakukan inisiasi, atau melarikan diri dari situasi berbahaya.

Baca Juga: 5 Kisah Hero Mobile Legends yang Paling Menyedihkan, Nomor 4 Sedih Banget Guys!

2. Potensi Burst Damage

Mathilda memiliki potensi burst damage yang tinggi, terutama dengan ultimate-nya, Wind Force.

Skill tersebut memberikan damage area yang signifikan dan efek knock-up kepada musuh di sekitarnya, sehingga memberikan dampak besar dalam pertempuran tim.

Baca Juga: 6 Tips Jago Hero Figther, Biar Gak Asal Main!

3. Crowd Control (CC)

Mathilda juga memiliki kemampuan untuk memberikan efek crowd control kepada musuh dengan skill Guiding Wind dan Wind Force.

Efek knock-up yang diberikan oleh skill ini dapat mengacaukan pergerakan dan strategi musuh, memungkinkan tim kamu untuk mengambil keuntungan dalam pertempuran.

Baca Juga: 5 Hero Fighter Terkuat untuk Push Rank di Mobile Legends Season 32

4. Fleksibilitas

Mathilda dapat berperan sebagai pengganggu dalam pertempuran, mengganggu pergerakan musuh dan mengunci target dengan efek knock-up-nya.

Dia juga dapat berperan sebagai inisiator, membuka pertempuran dengan menggunakan skill Guiding Wind untuk mengejutkan musuh.

Baca Juga: 3 Item dengan Efek Slow di Mobile Legends Beserta Keunggulan dan Hero yang Cocok Memakainya

5. Cocok untuk Pertempuran Tim

Dengan kombinasi mobilitas tinggi dan kemampuan crowd control-nya, Mathilda sangat cocok untuk pertempuran tim.

Dia dapat membantu dalam menginisiasi pertempuran, mengunci target, atau melindungi rekan satu tim dengan efek knock-up-nya.

Baca Juga: 3 Hero Roamer dengan Efek CC Area Tinggi di Mobile Legends dan Karakteristik Kemampuannya

6. Kemampuan Farming yang Baik

Mathilda juga memiliki kemampuan farming yang baik, terutama dengan skill Ancestral Guidance Nya yang memberikan damage area kepada musuh.

Hal tersebut memungkinkannya untuk mengumpulkan gold dan exp dengan cepat, memperkuat dirinya sendiri dan mempercepat progresinya dalam permainan.

Baca Juga: 5 Hero Assassin Paling Lincah di Mobile Legends Beserta Skill Andalannya

7. Scalability

Mathilda memiliki potensi untuk menjadi lebih kuat seiring berjalannya permainan. Dengan mendapatkan item-item yang tepat dan meningkatkan level skillnya.

Baca Juga: 5 Item True Damage di Mobile Legends Beserta Karakteristik Kekuatannya dan Hero yang Cocok Memakainya

Nah itu dia gamers beberapa kelebihan Matilda, jadi gimana apakah kamu salah satu player yang suka dengan hero yang satu ini? semoga bermanfaat ya.

5 Kisah Hero Mobile Legends yang Paling Menyedihkan, Nomor 4 Sedih Banget Guys!

Minggu 07 April 2024, 15:06 WIB
undefined
Gadget

HP Gaming Prosesor Snapdragon Terbaik 2024, 16 Merek Ini Gak Ada Lawannya

Senin 08 April 2024, 12:14 WIB
undefined
Gadget

3 Stand Smartphone untuk Gamer Mobile Terbaik Beserta Spesifikasi dan Harganya

Minggu 07 April 2024, 12:25 WIB
undefined
Guides

6 Tips Jago Hero Figther, Biar Gak Asal Main!

Senin 08 April 2024, 12:17 WIB
undefined
Infografis

5 Hero Fighter Terkuat untuk Push Rank di Mobile Legends Season 32

Sabtu 06 April 2024, 21:20 WIB

+6289633333329