Antisipasi! ini Kekurangan Franco hero Mobile Legends

Icaa
Minggu 14 April 2024, 12:47 WIB
Kekurangan hero Franco mobile legends (FOTO: Indogamers.com/tangkap layar mobile legends)

Kekurangan hero Franco mobile legends (FOTO: Indogamers.com/tangkap layar mobile legends)

Indogamers.com - Meskipun memiliki kelebihan yang signifikan, Franco juga memiliki beberapa kelemahan yang perlu dipertimbangkan sebelum memilihnya sebagai hero utama.

Berikut ini beberapa kekurangan Franco yang sebaiknya kamu antisipasi:

  • Bergantung pada kemampuan Hook menjadi salah satu kelemahan utama Franco. Jika tidak bisa mengenai hook dengan baik, maka kontribusinya dalam pertempuran bisa sangat terbatas. Hal ini membuatnya menjadi hero yang sangat bergantung pada keahlian pemainnya.

  • Rentan terhadap Counter-Attack, ketika Franco menggunakan hook-nya, ia menjadi rentan terhadap serangan balik dari lawan. Jika tidak berhati-hati dalam menggunakan kemampuan hook, Franco bisa menjadi sasaran empuk bagi musuh, terutama jika tim lawan memiliki hero dengan kemampuan penghindaran yang baik atau kemampuan burst damage yang tinggi.

Baca Juga: 5 Hero Tank dan Support Terkuat untuk Push Rank di Meta Season 32

  • Franco memiliki mobilitas yang rendah, yang membuatnya sulit untuk bergerak cepat di sekitar medan perang. Ini bisa menjadi masalah terutama dalam menghadapi hero-hero dengan mobilitas tinggi yang mampu menghindari serangannya atau melarikan diri dengan mudah.

  • Kesulitan dalam laning phase, selama fase laning, Franco mungkin menghadapi kesulitan dalam mendapatkan farm dan mengatur tekanan di lane. Kemampuan hook-nya mungkin tidak begitu efektif dalam fase ini karena lawan biasanya lebih waspada dan berhati-hati.

Baca Juga: 5 Game Mobile Seru untuk Dimainkan Selama Waktu Mudik

  • Membutuhkan tim yang baik agar dapat memaksimalkan potensinya, Franco membutuhkan koordinasi dan sinkronisasi tim yang baik. Jika tim tidak dapat merespons dengan cepat setelah Franco berhasil menarik musuh, maka kesempatan untuk memenangkan pertempuran bisa terlewatkan.

Baca Juga: 8 Counter yang Tepat untuk Kalahkan Mathilda Beserta Alasannya

Nah gamers itu dia beberapa kekurangan Franco yang perlu kamu antisipasi jika ingin menggunakanya. Perlu diingat meskipun memiliki kekurangan, Franco tetap merupakan pilihan yang kuat dalam Mobile Legends, terutama jika dimainkan oleh pemain yang terampil dan mampu mengatasi kelemahan.

Kamis 11 April 2024, 17:43 WIB

Kamis 11 April 2024, 08:15 WIB
undefined
Infografis

5 Hero Mage Mobile Legends Terkuat di Season 32, Wajib Punya!

Selasa 09 April 2024, 09:32 WIB
undefined
Guides

8 Counter yang Tepat untuk Kalahkan Mathilda Beserta Alasannya

Rabu 10 April 2024, 08:00 WIB
undefined
Infografis

5 Game Mobile Seru untuk Dimainkan Selama Waktu Mudik

Rabu 10 April 2024, 08:08 WIB
undefined
News Update
Guides20 Juni 2024, 09:34 WIB

Kumpulan ID Sakura School Simulator Rumah Frozen dan Cara Mengunjunginya

Berikut beberapa ID rumah Frozen dan sejumlah bangunan istana menarik lainnya yang bisa kamu kunjungi dalam game Sakura School Simulator.
Istana Frozen. (Sumber: Sakura School)
Guides20 Juni 2024, 09:03 WIB

Berapa Lama Menyelesaikan Harvest Moon: Back to Nature? Jawabannya Bikin Melongo

Game Harvest Moon: Back to Nature menjadi salah satu favorit penggemar sampai hari ini.
Berapa lama menyelesaikan game Harvest Moon: Back to Nature? (FOTO: Dok. PlayStation)
Guides19 Juni 2024, 22:02 WIB

Masih Bingung? Begini Cara Mudah Mencairkan Uang di Game Hamster Kombat

Berikut langkah-langkah yang diperlukan untuk melakukan proses withdraw koin atau mencairkan uang di game Hamster Kombat dengan mudah.
Game Hamster Kombat. (Sumber: Hamster Kombat)
Gadget19 Juni 2024, 21:03 WIB

Daftar Kelebihan Cubot A10 yang Bikin Tergiur

Smartphone terbaru dari Cubot yang bernama Cubot A10 ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp1,9 jutaan.
Cubot A10 (FOTO: Cubot)
E-Sport19 Juni 2024, 20:56 WIB

Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024: Tim, Format, Hadiah, dan lainnya

Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024 siap digelar di Riyadh, Arab Saudi, dari 28 Juni hingga 14 Juli 2024.
Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024: Tim, Format, Hadiah, dan lainnya(FOTO: Moonton)
Guides19 Juni 2024, 20:44 WIB

Guides19 Juni 2024, 20:23 WIB

Angela, hero Mage dalam "Honor of Kings," terkenal dengan kemampuan sihir yang mematikan dan crowd control yang kuat.
Build Angela Honor of Kings Juni 2024, Punya Skill Sihir mematikan dan Crowd Control yang Kuat!(FOTO: Honor of Kings)
Gadget19 Juni 2024, 20:02 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Cubot A10

Cubot menghadirkan smartphone entry level terbaru mereka yang bernama Cubot A10 dengan spesifikasi dan harga sebagai berikut.
Cubot A10, smartphone entry level terbaru dari Cubot (FOTO: Gsmarena)
Guides19 Juni 2024, 19:50 WIB

Cara Menghapus Tag di GetContact

Untuk menghapus nama di GetContact, kamu bisa melakukannya dengan mengikuti langkah-langkah berikut.
Ilustrasi penggunaan GetContact di smartphone (FOTO: Pinterest)
Guides19 Juni 2024, 19:46 WIB

Wuyan adalah salah satu hero dalam game Honor of Kings yang menggabungkan peran Fighter dan Tank.

+6289633333329