Jumat 12 April 2024, 17:38 WIB

Indogamers.com - Dalam dunia Mobile Legends, push rank menjadi sebuah tujuan yang sangat penting bagi para pemain.

Apalagi di Season 32, pemahaman tentang hero overpower (OP) dan meta terkuat menjadi kunci utama untuk meraih kesuksesan.

Berikut adalah beberapa tips mengenai 3 hero OP dari setiap role untuk membantu kamu dalam push rank di Season ini:

Baca Juga: 5 Hero Mage Mobile Legends Terkuat di Season 32, Wajib Punya!

1. Fighter Role

Arlot, salah satu fighter yang bisa bantu kamu push rank aman di Season 32

Arlot

Dikenal karena kecepatan dan kemampuan CC-nya yang tinggi, Arlot merupakan pilihan yang kuat untuk mengendalikan pertempuran.

Baca Juga: 7 Kelebihan Mathilda, Hero Mobile Legends Favorit dan Kerap Kena Banned

Cici

Sangat efektif di lane XP dan mampu mengganggu lawan dengan poking sejak awal permainan.

Ruby

Sebagai Ratu Lifesteal, Ruby adalah pilihan yang baik untuk para pemain yang suka bertarung di garda terdepan.

Baca Juga: 3 Hero Terlemah di Mobile Legends, Jangan di Pick Kalau Kamu Bukan Pro Player

2. Mage Role

Vexana, the Shimmer of Hope

Vexana

Dengan damage yang besar dan kemampuan terrifying dari skill satu, Vexana adalah pilihan santai tapi mematikan.

Novaria

Dikenal karena kekuatan mid hingga late game-nya yang tinggi, Novaria dapat mengubah arah pertempuran dengan cepat.

Baca Juga: 5 Kisah Hero Mobile Legends yang Paling Menyedihkan, Nomor 4 Sedih Banget Guys!

Lylia

Sebagai Mage yang agresif, Lylia mampu merusak lawan sejak awal pertandingan dan menjadi ancaman yang konstan di midlane.

3. Marksman Role

Karrie, the Lost Star

Karrie

Sangat efektif dalam menghancurkan tank-tanks lawan, Karrie merupakan pilihan yang menakutkan untuk dipertimbangkan.

Baca Juga: 3 Item dengan Efek Slow di Mobile Legends Beserta Keunggulan dan Hero yang Cocok Memakainya

Nathan

Meskipun sudah diberi nerf, Nathan masih mampu memberikan tekanan besar kepada lawan, terutama di fase awal permainan.

Layla

Dengan jangkauan serangan dasarnya yang luas, Layla dapat memberikan damage yang signifikan kepada lawan tanpa terlalu banyak risiko.

Baca Juga: 3 Hero Fighter Bisa Memperbesar Diri di Mobile Legends dan Karakteristik Kekuatannya

4. Assassin Role

Lancelot, the Blade of Roses

Lancelot

Sangat cocok untuk digunakan dalam meta saat ini, Lancelot dapat memberikan tekanan besar kepada lawan sejak awal permainan.

Nolan

Sebagai hero assassin combo, Nolan dapat mengunci lawan dengan cepat dan efisien, membuatnya menjadi pilihan yang solid.

Joy

Lincah dan memiliki kemampuan untuk mengejar lawan, Joy adalah pilihan yang kuat untuk menangani hero-hero squishy di belakang barisan musuh.

Baca Juga: Sering Diabaikan! Yuk Pahami Mode Brawl di Mobile Legends Beserta Segudang Manfaatnya

5. Tank Role

Tigreal, the Warrior of Dawn

Tigreal

Dengan crowd control yang kuat, Tigreal adalah pilihan yang sangat baik untuk membantu tim dalam mengendalikan pertempuran.

Minotaur

Dikenal karena kemampuan healing-nya yang kuat, Minotaur dapat memberikan dukungan yang berkelanjutan kepada timnya.

Baca Juga: Tips untuk Gameplay Efektif Gatotkaca di Mobile Legends Season 32!

Johnson

Sangat efektif dalam mengejar dan menculik lawan, Johnson adalah pilihan yang mengerikan untuk membuat musuh panik di medan perang.

6. Support Role

Mathilda, the Swift Plume

Matilda

Dengan kemampuan untuk memanggil timnya dan menarik mereka untuk rotasi cepat, Matilda adalah pilihan yang cerdas untuk mendominasi meta saat ini.

Digi

Meskipun damage-nya telah diberi penurunan, Digi masih merupakan pilihan yang menantang untuk musuh, terutama dalam fase awal permainan.

Baca Juga: 5 Hero Fighter Terkuat untuk Push Rank di Mobile Legends Season 32

Angela

Dengan kemampuan healing dan shielding yang kuat, Angela masih menjadi salah satu support terbaik untuk memastikan keberlanjutan tim dalam pertempuran.

Dengan memahami karakteristik dan kekuatan masing-masing hero OP dari setiap role, Kamu dapat memaksimalkan potensi Kamu dalam push rank di Season 32.

Baca Juga: 5 Item Penetration di Mobile Legends Beserta Efeknya dan Hero yang Cocok Memakainya

Pilihlah hero yang sesuai dengan gaya permainan kamu dan jangan ragu untuk menyesuaikan strategi Anda sesuai dengan kebutuhan tim.

Selamat bermain dan semoga sukses dalam meraih kemenangan!

5 Kisah Hero Mobile Legends yang Paling Menyedihkan, Nomor 4 Sedih Banget Guys!

Minggu 07 April 2024, 15:06 WIB

Kamis 11 April 2024, 17:43 WIB
undefined
Guides

3 Hero Terlemah di Mobile Legends, Jangan di Pick Kalau Kamu Bukan Pro Player

Selasa 09 April 2024, 11:53 WIB
undefined
Gadget

3 Stand Smartphone untuk Gamer Mobile Terbaik Beserta Spesifikasi dan Harganya

Minggu 07 April 2024, 12:25 WIB
undefined
E-Sport

Indonesia Sabet Gelar Runner Up EA Sports FC Mobile Ramadan Tournament

Sabtu 06 April 2024, 12:45 WIB
undefined
Mobile

Sering Diabaikan! Yuk Pahami Mode Brawl di Mobile Legends Beserta Segudang Manfaatnya

Minggu 07 April 2024, 14:07 WIB
undefined
Infografis

5 Hero Fighter Terkuat untuk Push Rank di Mobile Legends Season 32

Sabtu 06 April 2024, 21:20 WIB
undefined
Mobile

3 Hero Fighter Bisa Memperbesar Diri di Mobile Legends dan Karakteristik Kekuatannya

Minggu 07 April 2024, 12:03 WIB
undefined
Infografis

5 Hero Mage Mobile Legends Terkuat di Season 32, Wajib Punya!

Selasa 09 April 2024, 09:32 WIB
undefined
Infografis

5 Game Mobile Seru untuk Dimainkan Selama Waktu Mudik

Rabu 10 April 2024, 08:08 WIB

+6289633333329