3 Hero yang Bisa Jadi Counter Chou di Mobile Legends

Icaa
Sabtu 20 April 2024, 20:00 WIB
Chou merupakan salah satu hero Mobile Legends (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)

Chou merupakan salah satu hero Mobile Legends (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)

Indogamers.com - Chou merupakan salah satu hero Mobile Legends yang  memiliki kemampuan di atas rata-rata.

Chou mampu menjadi support yang sangat baik, jika dimainkan dengan player yang tepat dan didukung dengan build item yang benar.

Baca Juga: Build Terbaik Hero Lapu - Lapu Mobile Legends, Fighter yang Cocok Buat Kamu yang Berjiwa Rusuh!

Meskipun demikian, Chou juga bisa dikalahkan dengan beberapa hero yang disebut-sebut sebagai counternya lho!

Nah berikut ini beberapa hero yang cocok untuk dijadikan lawan dari hero Chou:

Nana

Hero yang satu ini memiliki kemampuan untuk mengubah musuhnya menjadi kucing. Skill ini membuat Chou yang selalu lincah dan kebal terhadap serangan, menjadi tidak berkutik. Itulah saat yang tepat untuk menghabisi Chou.  Untuk itu, hero Nana cocok untuk dijadikan lawan bagi Chou.

Baca Juga: Kelebihan Hero Bane Mobile Legends, Bisa Bikin Lawan Kena Mental di Exp Lane

Hero Saber

Hero ini memiliki kemampuan Triple Sweep, yang memungkinkan Chou mudah dibunuh.

Baca Juga: Build Terbaik Hero Luo Yi Mobile Legends, Mage dengan Kemampuan Ultimate yang Merepotkan!

Hero Franco

Iron Hook dan Brutal Masacre adalah kombo yang paling pas untuk menghadapi Chou. Kedua kombo ini membuatnya tidak bisa berkutik selama hampir 5 detik. Tanpa manuver dan Shunpo, Chou tak mampu bertahan. 

Baca Juga: Kelebihan Hero Franco dalam Mobile Legends, Salah Satunya Kemampuan Hook yang Baik

Nah itu dia hero yang disebut sebagai counter dari hero Chou yang bisa kamu gunakan.

Semoga bermanfaat ya.**

Build Terbaik Hero Lapu - Lapu Mobile Legends, Fighter yang Cocok Buat Kamu yang Berjiwa Rusuh!

Kamis 18 April 2024, 19:48 WIB
undefined
Guides

7 Hero Roamer Terkuat yang Wajib Kalian Pakai untuk Menaikkan Rank di Mobile Legends Season 32

Kamis 18 April 2024, 20:44 WIB
undefined
Infografis

5 Hero Paling Sering di Banned di Mode Ranked Mythic Mobile Legends Season 32

Jumat 19 April 2024, 16:22 WIB
undefined
Guides

Kelebihan Hero Bane Mobile Legends, Bisa Bikin Lawan Kena Mental di Exp Lane

Jumat 19 April 2024, 16:38 WIB
undefined
E-Sport

Profil Aura High, Jungler Imut yang Suka Pakai Hero Unik

Jumat 19 April 2024, 16:25 WIB
undefined
News Update
Guides20 Juni 2024, 09:34 WIB

Kumpulan ID Sakura School Simulator Rumah Frozen dan Cara Mengunjunginya

Berikut beberapa ID rumah Frozen dan sejumlah bangunan istana menarik lainnya yang bisa kamu kunjungi dalam game Sakura School Simulator.
Istana Frozen. (Sumber: Sakura School)
Guides20 Juni 2024, 09:03 WIB

Berapa Lama Menyelesaikan Harvest Moon: Back to Nature? Jawabannya Bikin Melongo

Game Harvest Moon: Back to Nature menjadi salah satu favorit penggemar sampai hari ini.
Berapa lama menyelesaikan game Harvest Moon: Back to Nature? (FOTO: Dok. PlayStation)
Guides19 Juni 2024, 22:02 WIB

Masih Bingung? Begini Cara Mudah Mencairkan Uang di Game Hamster Kombat

Berikut langkah-langkah yang diperlukan untuk melakukan proses withdraw koin atau mencairkan uang di game Hamster Kombat dengan mudah.
Game Hamster Kombat. (Sumber: Hamster Kombat)
Gadget19 Juni 2024, 21:03 WIB

Daftar Kelebihan Cubot A10 yang Bikin Tergiur

Smartphone terbaru dari Cubot yang bernama Cubot A10 ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp1,9 jutaan.
Cubot A10 (FOTO: Cubot)
E-Sport19 Juni 2024, 20:56 WIB

Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024: Tim, Format, Hadiah, dan lainnya

Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024 siap digelar di Riyadh, Arab Saudi, dari 28 Juni hingga 14 Juli 2024.
Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024: Tim, Format, Hadiah, dan lainnya(FOTO: Moonton)
Guides19 Juni 2024, 20:44 WIB

Guides19 Juni 2024, 20:23 WIB

Angela, hero Mage dalam "Honor of Kings," terkenal dengan kemampuan sihir yang mematikan dan crowd control yang kuat.
Build Angela Honor of Kings Juni 2024, Punya Skill Sihir mematikan dan Crowd Control yang Kuat!(FOTO: Honor of Kings)
Gadget19 Juni 2024, 20:02 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Cubot A10

Cubot menghadirkan smartphone entry level terbaru mereka yang bernama Cubot A10 dengan spesifikasi dan harga sebagai berikut.
Cubot A10, smartphone entry level terbaru dari Cubot (FOTO: Gsmarena)
Guides19 Juni 2024, 19:50 WIB

Cara Menghapus Tag di GetContact

Untuk menghapus nama di GetContact, kamu bisa melakukannya dengan mengikuti langkah-langkah berikut.
Ilustrasi penggunaan GetContact di smartphone (FOTO: Pinterest)
Guides19 Juni 2024, 19:46 WIB

Wuyan adalah salah satu hero dalam game Honor of Kings yang menggabungkan peran Fighter dan Tank.

+6289633333329