8 Tips Menggunakan Hero Clint Mobile Legends, Jangan Asal Main Marskman Bila Ingin Gendong Tim

Icaa
Sabtu 20 April 2024, 20:10 WIB
Tips menggunakan hero Clint agar maksimal (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)

Tips menggunakan hero Clint agar maksimal (FOTO: Tangkap Layar: Mobile Legends)

Indogamers.com - Clint merupakan hero Mobile Legends tipe marksman yang cukup populer.

Dengan gaya koboy, Clint merupakan salah satu hero dengan mobilitas tinggi atau lincah.

Jika kamu baru saja membeli Clint, penting untuk memahami skillnya dengan baik.

Selain skill, kamu juga harus memahami beberapa kekurangan Clint sehingga bisa diantisipasi bila kelemahan tersebut dimanfaatkan lawan.

Untuk itu, berikut ini Indogamers.com rangkumkan beberapa tips untuk kamu cara menggunakan hero Clint agar dapat tampil dengan performa terbaik. Yuk disimak!

Baca Juga: Pantas Sulit Dilawan, Ini dia Kelebihan Hero Chou Mobile Legends

1. Pelajari Keterampilan dan Efek

Sebelum mulai bermain dengan Clint, pastikan kamu memahami setiap keterampilannya dengan baik. Ketahui bagaimana setiap keterampilan berinteraksi satu sama lain dan efek apa yang dimilikinya.

2. Kontrol Jarak dengan Bijak

Sebagai Marksman, penting untuk mempertahankan jarak yang aman dari musuh. Manfaatkan jangkauan serangan Clint untuk merusak musuh tanpa harus terlalu dekat dengan bahaya.

Baca Juga: Kelebihan Hero Balmond yang Bisa Jadi Alasan Kamu Harus Memilihnya dalam Mobile Legends

3. Perhatikan Posisi kamu Dalam Peta

Selalu perhatikan posisi kamu dalam pertempuran. Jangan terlalu maju tanpa perlindungan dari tim, dan pastikan kamu memiliki visibilitas yang baik untuk menghindari serangan yang tidak terduga.

4. Koordinasi dengan Tim

Komunikasikan rencana dan strategi dengantim kamu. Jika membutuhkan bantuan atau perlindungan, beri tahu tim agar mereka bisa membantu dalam pertempuran.

Baca Juga: Kelebihan Hero Balmond yang Bisa Jadi Alasan Kamu Harus Memilihnya dalam Mobile Legends

5. Perhatikan Timing Skillshot

Kemampuan Clint yang paling efektif adalah Howitzer dan Blind Smoke, untuk itu pastikan kamu dapat menggunakan keduanya dengan tepat waktu sehingga menghasilkan kerusakan maksimum atau untuk menghalangi gerakan musuh.

6. Manfaatkan Mobilitas

Skill Quick Draw memberikan Clint mobilitas tambahan yang dapat digunakan untuk menghindari serangan musuh atau untuk melakukan serangan balik yang cepat. Gunakan dengan bijak untuk memaksimalkan efektivitas Clint dalam pertempuran.

Baca Juga: Kelebihan Hero Miya di game Mobile Legends Bang Bang, Pemanah Legendaris

7. Gunakan Item dengan Tepat

Pilih item yang sesuai dengan gaya permainan kamu dan situasi pertempuran. Fokus pada meningkatkan damage, kritikal, dan kecepatan serangan untuk meningkatkan potensi Clint dalam melawan musuh.

8. Pahami Posisi dalam Tim

Sebagai m,arksman, peran Clint adalah memberikan kerusakan yang signifikan dalam tim. Pastikan Anda berada di tempat yang tepat dalam pertempuran untuk memaksimalkan kontribusi terhadap kemenangan tim.

Baca Juga: Pahami Kekurangan Hero Paquito dalam Game Mobile Legends

Nah sobat gamers itu dia beberapa tips menggunakan Clint agar lebih maksimal performanya, semoga kamu memahaminya dan selamat mencoba.**

Kelebihan Hero Miya di game Mobile Legends Bang Bang, Pemanah Legendaris

Minggu 21 Januari 2024, 20:24 WIB
undefined
Guides

Kelebihan Hero Balmond yang Bisa Jadi Alasan Kamu Harus Memilihnya dalam Mobile Legends

Kamis 25 Januari 2024, 12:41 WIB
undefined
Guides

Kelebihan Hero Bane Mobile Legends, Bisa Bikin Lawan Kena Mental di Exp Lane

Jumat 19 April 2024, 16:38 WIB
undefined
Guides

Kelebihan Hero Franco dalam Mobile Legends, Salah Satunya Kemampuan Hook yang Baik

Minggu 14 April 2024, 12:47 WIB
undefined
Guides

Pantas Sulit Dilawan, Ini dia Kelebihan Hero Chou Mobile Legends

Jumat 19 April 2024, 16:54 WIB
undefined
News Update
Guides20 Juni 2024, 09:34 WIB

Kumpulan ID Sakura School Simulator Rumah Frozen dan Cara Mengunjunginya

Berikut beberapa ID rumah Frozen dan sejumlah bangunan istana menarik lainnya yang bisa kamu kunjungi dalam game Sakura School Simulator.
Istana Frozen. (Sumber: Sakura School)
Guides20 Juni 2024, 09:03 WIB

Berapa Lama Menyelesaikan Harvest Moon: Back to Nature? Jawabannya Bikin Melongo

Game Harvest Moon: Back to Nature menjadi salah satu favorit penggemar sampai hari ini.
Berapa lama menyelesaikan game Harvest Moon: Back to Nature? (FOTO: Dok. PlayStation)
Guides19 Juni 2024, 22:02 WIB

Masih Bingung? Begini Cara Mudah Mencairkan Uang di Game Hamster Kombat

Berikut langkah-langkah yang diperlukan untuk melakukan proses withdraw koin atau mencairkan uang di game Hamster Kombat dengan mudah.
Game Hamster Kombat. (Sumber: Hamster Kombat)
Gadget19 Juni 2024, 21:03 WIB

Daftar Kelebihan Cubot A10 yang Bikin Tergiur

Smartphone terbaru dari Cubot yang bernama Cubot A10 ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp1,9 jutaan.
Cubot A10 (FOTO: Cubot)
E-Sport19 Juni 2024, 20:56 WIB

Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024: Tim, Format, Hadiah, dan lainnya

Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024 siap digelar di Riyadh, Arab Saudi, dari 28 Juni hingga 14 Juli 2024.
Mobile Legends Mid Season Cup (MSC) 2024: Tim, Format, Hadiah, dan lainnya(FOTO: Moonton)
Guides19 Juni 2024, 20:44 WIB

Guides19 Juni 2024, 20:23 WIB

Angela, hero Mage dalam "Honor of Kings," terkenal dengan kemampuan sihir yang mematikan dan crowd control yang kuat.
Build Angela Honor of Kings Juni 2024, Punya Skill Sihir mematikan dan Crowd Control yang Kuat!(FOTO: Honor of Kings)
Gadget19 Juni 2024, 20:02 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Cubot A10

Cubot menghadirkan smartphone entry level terbaru mereka yang bernama Cubot A10 dengan spesifikasi dan harga sebagai berikut.
Cubot A10, smartphone entry level terbaru dari Cubot (FOTO: Gsmarena)
Guides19 Juni 2024, 19:50 WIB

Cara Menghapus Tag di GetContact

Untuk menghapus nama di GetContact, kamu bisa melakukannya dengan mengikuti langkah-langkah berikut.
Ilustrasi penggunaan GetContact di smartphone (FOTO: Pinterest)
Guides19 Juni 2024, 19:46 WIB

Wuyan adalah salah satu hero dalam game Honor of Kings yang menggabungkan peran Fighter dan Tank.

+6289633333329