5 Hero Marksman Terbaik Untuk Pemula di Honor of Kings, Tidak Perlu Mekanik Tinggi Untuk Memainkannya

sentarozi
Rabu 24 April 2024, 12:21 WIB
5 Hero Marksman Terbaik Untuk Pemula di Honor of Kings, Tidak Perlu Mekanik Tinggi Untuk Memainkannya(FOTO: Honor of Kings)

5 Hero Marksman Terbaik Untuk Pemula di Honor of Kings, Tidak Perlu Mekanik Tinggi Untuk Memainkannya(FOTO: Honor of Kings)

Indogamers.com - Pemilihan hero yang tepat adalah langkah penting bagi pemula di Honor of Kings. Di antara berbagai peran yang tersedia, marksman menjadi salah satu pilihan yang menarik.

Marksman memiliki potensi besar untuk memberikan kerusakan tinggi kepada musuh-musuh mereka. Berikut adalah lima hero marksman yang sangat cocok untuk para pemula yang ingin mencoba peruntungan mereka di Honor of Kings.

1. Luban No. 7

Luban No.7

Luban No. 7 merupakan salah satu hero Marksman terbaik yang cocok digunakan oleh pemula di Honor of Kings. Skill yang dia miliki terbilang sangat mengganggu hero lawan.

Kemampuan utamanya meliputi Suppressive Fire, Blowfish Grenade, Shark Cannon, Air Support. Strategi gameplay yang efektif melibatkan farming di awal game, pertempuran di pertengahan game dan kontrol objektif, serta penentuan posisi pertarungan tim di akhir game.

Baca Juga: 3 Hero Support Terbaik di Honor of Kings, Cocok Buat Push Rank, Auto Winstreak!

Jika menggunakan hero ini, kamu wajib untuk fokus farming di early game dan juga mid game, karena fase late game adalah momen dimana hero ini bersinar.

Combo yang bisa kamu gunakan adalah skill ultimate - basic attack - skill 1 - basic attack - skill 2 - basic attack untuk memberikan damage yang lebih maksimal

2. Hou Yi

Hou Yi

Hou Yi adalah penembak jitu dengan kombinasi unik antara keterampilan pengendalian kerumunan dan gaya bermain yang berfokus pada kerusakan.

Skill pasifnya, Chastising Shot, memungkinkannya memberikan damage yang besar setelah diaktifkan, sementara skill Arrow Volley-nya meningkatkan hasil damage lebih jauh lagi.

Baca Juga: Honor of Kings Perkenalkan Luara, Hero Baru Marksman dengan Mobilitas yang Tinggi, Khusus didesain Untuk versi Global!

Meskipun rapuh dan tidak memiliki perlindungan diri, Afterglow dan kemampuan pamungkas Burning Sun Arrow milik Hou Yi memungkinkannya untuk mengganggu musuh dari kejauhan dan memulai pertarungan tim secara efektif.

Dengan pendekatan strategis dan sinergi yang kuat dengan rekan satu tim tertentu, Hou Yi dapat menjadi kekuatan yang tangguh di medan perang.

3. Consort Yu

Consort Yu

Consort Yu sangat mudah dan cocok untuk digunakan oleh pemula di Honor of Kings berkat sejumlah skillnya. Pasif dan skill ultimatenya membuatnya imun dengan efek crowd control hero lawan.

Baca Juga: Cara Download dan Instal Honor of Kings Beserta Spesifikasi Minimal Android dan iOS untuk Memainkannya

Ini tentu sangat berguna terutama untuk menghindar dari hero Assassin lawan yang bakal mengincarnya. Sehingga ketika ia diincar, cukup aktifkan ultimatenya

4. Marco Polo

Marco Polo

Marco Polo adalah Marksman yang kuat dan unggul dalam memberikan damage yang konsisten dan juga true damage, membuatnya menjadi ancaman yang cukup besar bagi musuh.

Dengan timing yang tepat, penempatan posisi, dan pemahaman akan kemampuan lawan, Marco Polo dapat mendominasi medan perang dan mengamankan kemenangan untuk timnya.

Baca Juga: Update Bulan April 2024, Honor of Kings Hadirkan Dua Mode Permainan yang Seru Abis

Kerja sama dengan rekan satu tim, seperti Beast dan Niu Mo, dapat semakin meningkatkan potensinya, sementara menjaga jarak dan kewaspadaan terhadap hero-hero musuh seperti Gan Jiang, Mo Ye, dan Hua Mulan dapat membantu meminimalisir risiko selama pertempuran.

5. Alessio

Alessio

Alessio merupakan Marksman yang unggul dalam mobilitas dan burst damage, berspesialisasi dalam serangan udara dan eksekusi yang tepat dan sangat cocok buat pemula.

Buildyang optimal untuknya menekankan pada attack speed, peningkatan physical damage, dan kemampuan bertahan untuk memaksimalkan efektivitas tempurnya.

Baca Juga: Resmi Masuk Esports World Cup 2024, Prizepool Honor of Kings Bikin Melongo

Dalam pertarungan tim, perannya sangat penting untuk mengeksekusi target dengan HP rendah dan memanfaatkan mobilitas untuk menentukan posisi.

Item yang meningkatkan kekuatan serangan, kecepatan, dan kemampuan bertahan, di samping pengurangan cooldown, adalah kunci untuk meningkatkan kemampuan pertarungan udara dan kitingnya yang unik, memastikan dominasi dalam pertempuran dan pertarungan tim.

Kesimpulan

Memilih hero marksman yang tepat adalah langkah penting bagi para pemula di Honor of Kings. Dengan memilih salah satu dari lima hero di atas, pemain pemula dapat memulai perjalanan mereka dalam dunia permainan ini dengan langkah yang kuat.

Ingatlah untuk berlatih dan eksperimen dengan berbagai hero untuk menemukan yang paling cocok dengan gaya bermain kamu. Selamat bermain dan semoga sukses di medan pertempuran Honor of Kings!**

5 Tips Honor of Kings Bermain Sebagai Jungler , Nomor 5 Kadang Banyak Pemain Lupa, Bisa Berakibat Kekalahan!

Rabu 17 April 2024, 20:54 WIB
undefined
Guides

5 Tips Pengaturan Kontrol dalam Game Honor of Kings, Dijamin Buat Permainan Kamu Makin Mudah, Recommended Buat Pemula!

Rabu 17 April 2024, 21:07 WIB
undefined
Mobile

8 Fakta Main Honof of Kings versi Netizen, Sering Ketemu Player Indo yang Egois

Selasa 23 April 2024, 10:51 WIB
undefined
Guides

Diamond Ungu dalam Game Honor of Kings, Panduan untuk Pemula Biar Nggak Kebingungan!

Kamis 18 April 2024, 11:40 WIB
undefined
E-Sport

Resmi Masuk Esports World Cup 2024, Prizepool Honor of Kings Bikin Melongo

Selasa 23 April 2024, 11:50 WIB
undefined
Mobile

Update Bulan April 2024, Honor of Kings Hadirkan Dua Mode Permainan yang Seru Abis

Selasa 23 April 2024, 12:13 WIB
undefined
Mobile

Honor of Kings Perkenalkan Luara, Hero Baru Marksman dengan Mobilitas yang Tinggi, Khusus didesain Untuk versi Global!

Rabu 24 April 2024, 10:39 WIB
undefined
Guides

3 Hero Support Terbaik di Honor of Kings, Cocok Buat Push Rank, Auto Winstreak!

Rabu 24 April 2024, 11:39 WIB

Selasa 23 April 2024, 18:04 WIB
undefined
Guides

Cara Paling Mudah Mengganti Bahasa di Honor of Kings

Selasa 23 April 2024, 11:41 WIB
undefined
News Update
Reviews16 Juni 2024, 15:03 WIB

Mengenal Game Kelana Boga dan Cotton Match, Permainan Pangan Lokal dan Tenun Tradisional Indonesia yang akan Diluncurkan di Jogja

Di tengah gempuran game asing nan modern, ternyata masih ada pengembangan game lokal yang mengangkat budaya Indonesia, Kelana Boga dan Cotton Match.
Kelana Boga, game lokal yang mengangkat budaya Indonesia akan diluncurkan di Kota Jogja. (FOTO: Tangkapan Layar/GooglePlay)
News16 Juni 2024, 14:15 WIB

Jumlah Pemain Sea of Thieves Mendadak Anjlok di PlayStation 5

Sejak dirilis tahun 2018, Sea of Thieves telah mendapat berbagai pengakuan termasuk penghargaan British Academy Games Award for Evolving Game.
Sea of Thieves (FOTO: Xbox via Game File)
Community16 Juni 2024, 14:01 WIB

Summoners War Gelar Kontes Fanart, Hadiah Total Rp160 Juta

Kontes tahun ini juga akan memilih jumlah pemenang dan hadiah yang lebih banyak dari tahun-tahun sebelumnya.
Summoners War: Sky Arena atau Summoners War mengadakan kontes fanart. (FOTO: Com2uS)
News16 Juni 2024, 13:56 WIB

Sejumlah Gambar yang Diduga dari Game Spider-Man 3 Bocor Secara Online

Masih tergambar jelas dalam ingatan kita bahwa game Spider-Man 2 menjadi salah satu yang tersukses di platform PlayStation.
Spider-Man 3. (Sumber: Twitter.com/@zvis_ceral)
Gadget16 Juni 2024, 13:06 WIB

Hadirkan Lini Tablet, Ini 3 Kelebihan Poco Pad yang Layak Dimiliki

Poco Pad Hadir di pasar global dengan performa ekstrem bagi para digital mobile lifestyler.
Poco hadirkan seri tabletnya, Poco Pad. (FOTO: Dok.Poco Indonesia)
News16 Juni 2024, 10:52 WIB

Freshly Frosted akan Jadi Game Gratis Epic Games Store Sampai Akhir Juni 2024

Game teka-teki Freshly Frosted akan menjadi permainan gratis berikutnya di Epic Games Store hingga akhir Juni 2024 ini.
Freshly Frosted. (Sumber: Epic Games Store)
News16 Juni 2024, 10:16 WIB

Langsung Klaim! Idle Champions of the Forgotten Realms Lagi Gratis di Epic Games Store

Epic Games Store (EGS) masih membagikan game gratis yang super duper keren. Minggu ini, Idle Champions of the Forgotten Realms bisa kamu klaim secara cuma-cuma sebelum harus bayar lagi seperti biasa.
Idle Champions of the Forgotten Realms. (Sumber: Epic Games Store)
News16 Juni 2024, 09:36 WIB

Redout 2 Jadi Judul Gratis di Epic Games Store Sampai 20 Juni 2024

Masih dalam event Mega Sale 2024, Epic Games Store kembali menggratiskan sejumlah judul game keren, salah satunya Redout 2. Judul ini bisa kamu unduh secara gratis dari pasar PC Epic hingga 20 Juni 2024.
Redout 2. (Sumber: Epic Games Store)
Guides16 Juni 2024, 08:54 WIB

Kode Redeem FF Terbaru Hari Ini yang Masih Aktif dari Garena, Minggu, 16 Juni 2024

Kode Redeem FF 2024 hari ini, Minggu, 16 Juni 2024, yang masih aktif ada yang menarik nih guys.
Kode Redeem FF. (Sumber: Garena)
Reviews16 Juni 2024, 07:55 WIB

Terungkap! Hero Jungler Paling Over Power di Semua Rank, Kantongi Win Rate 51,29 Persen

Kalau sudah over power pastinya membuat usaha menaikkan level atau push rank bakal semakin gampang. Kemenangan mudah didapat.
Ternyata ada hero jungler yang over power. (FOTO: mobilelegends.com)

+6289633333329