Rabu 19 Juni 2024, 19:46 WIB

Indogamers.com - Wuyan adalah salah satu hero dalam game Honor of Kings yang menggabungkan peran Fighter dan Tank.

Dia dikenal dengan kemampuan kontrol kerumunan yang kuat, yang membuatnya menjadi ancaman besar dalam pertempuran tim.

Dengan build yang tepat, Wuyan dapat menjadi tulang punggung tim, baik dalam serangan maupun pertahanan.

Profil Wuyan

Wuyan memiliki statistik dasar yang cukup kuat, membuatnya cocok untuk menghadapi berbagai situasi di medan perang. Statistik dasar Wuyan mencakup:

Baca Juga: Build Xiahou Dun Honor of Kings: Panduan Skill, Arkana, Item dan Gameplay

  • Kesehatan: 3338

  • Mana Maksimum: 430

  • Kerusakan Fisik: 175

  • Pertahanan Fisik: 100

  • Kecepatan Gerak: 380

Kemampuan Wuyan

1. Skill 1 - Charge: Wuyan berlari ke arah musuh, memberikan kerusakan fisik dan memperlambat musuh. Ini adalah keterampilan yang baik untuk memulai pertarungan atau melarikan diri.

2. Skill 2 - Earthshaker: Menghantam tanah untuk memberikan kerusakan area dan memperlambat musuh. Skill ini ideal untuk kontrol kerumunan.

3. Ultimate - Petrify: Memungkinkan Wuyan untuk memukul tanah, memberikan kerusakan besar dan memetrifikasi musuh di sekitar. Ultimate ini sangat efektif dalam pertempuran tim.

Rekomendasi Build Item

Untuk memaksimalkan potensi Wuyan, berikut adalah beberapa item yang disarankan:

Baca Juga: Build Dharma Honor of Kings: Panduan Skill, Arkana, Item dan Gameplay

1. Boots of Resistance: Menambah ketahanan terhadap efek kontrol, memungkinkan Wuyan untuk tetap berada di garis depan.

2. Axe of Torment: Meningkatkan kerusakan fisik dan pertahanan, membuat Wuyan lebih sulit dikalahkan.

3. Spikemail: Memberikan kerusakan balik kepada penyerang, berguna untuk melawan hero dengan serangan cepat.

4. Pure Sky: Mengurangi waktu cooldown dan meningkatkan kerusakan, memungkinkan Wuyan untuk lebih sering menggunakan keterampilannya.

5. Siege Breaker: Memberikan bonus kerusakan terhadap bangunan, berguna untuk mengepung musuh.

6. Star Breaker: Menambah kerusakan dan penetrasi fisik, memungkinkan Wuyan untuk mengatasi musuh dengan pertahanan tinggi.

Arcana yang Disarankan

Penggunaan Arcana yang tepat sangat penting untuk memperkuat kemampuan Wuyan. Rekomendasi Arcana untuk Wuyan adalah:

Baca Juga: Werewolf: Heart of the Forest Kini Hadir di iOS

  • Mutation: 10x, meningkatkan kerusakan fisik.

  • Stealth: 7x, meningkatkan kecepatan serangan.

  • Hunt: 3x, meningkatkan kecepatan gerak.

  • Eagle Eye: 10x, meningkatkan penetrasi fisik.

Strategi Kombinasi Serangan

Untuk mengoptimalkan serangan Wuyan, pemain dapat menggunakan strategi berikut:

1. Gunakan Skill 1 untuk mendekati musuh dan serangan dasar untuk memperlambat mereka.

2. Lanjutkan dengan Skill 2 untuk memperlambat lebih lanjut dan memberikan kerusakan area.

3. Akhiri dengan Ultimate untuk memberikan kerusakan besar dan memetrifikasi musuh di sekitar, membuat mereka rentan terhadap serangan tim.

Partner Terbaik

Beberapa hero yang dapat berkolaborasi dengan baik bersama Wuyan adalah:

  • Yujin: Efek perlambatan dari Yujin dapat digabungkan dengan petrifikasi Wuyan untuk mengendalikan lawan dengan lebih efektif.

Baca Juga: Apakah Game Hamster Kombat Aman untuk Dimainkan?

  • Marco Polo: Petrifikasi dari Wuyan memberikan kesempatan bagi Marco Polo untuk memberikan kerusakan besar kepada musuh yang tidak bisa bergerak.

Menghadapi Lawan

Wuyan harus berhati-hati saat menghadapi hero tertentu seperti:

  • Xiang Yu: Dengan ketahanan tinggi, Xiang Yu bisa menyulitkan Wuyan dalam pertarungan jarak dekat.

  • Diaochan: Hero yang gesit seperti Diaochan dapat menghindari serangan Wuyan dengan mudah dan memberikan kerusakan besar dari jarak jauh.

Tips Pertarungan

Beberapa tips untuk menggunakan Wuyan secara efektif dalam pertempuran:

  • Manfaatkan mobilitas dari Skill 1 untuk mendekati atau melarikan diri dari musuh.

  • Gunakan Skill 2 untuk mengontrol area dan memperlambat musuh, memberikan waktu bagi tim untuk menyerang.

Baca Juga: 5 Tips Bermain Sebagai Roamer di Honor of Kings untuk Pemula

  • Dalam pertempuran tim, gunakan Ultimate untuk memberikan kerusakan area terus-menerus dan memaksimalkan efek petrifikasi pasif, mengunci musuh di tempat.

Dengan memahami build dan strategi terbaik untuk Wuyan, pemain dapat memaksimalkan potensi hero ini dan menjadi aset berharga bagi tim dalam setiap pertandingan.**

Honor of Kings Luncurkan Program Kemitraan Esports Perdana, RRQ Dipastikan Ikut Hadir!

Selasa 04 Juni 2024, 13:01 WIB
undefined
Guides

Build Dharma Honor of Kings: Panduan Skill, Arkana, Item dan Gameplay

Jumat 14 Juni 2024, 19:09 WIB
undefined
Guides

Build Xiahou Dun Honor of Kings: Panduan Skill, Arkana, Item dan Gameplay

Jumat 14 Juni 2024, 20:27 WIB
undefined
Mobile

Honor of Kings Bakal Rilis Hero yang Bisa Dicustom Oleh Player ?Seperti ini Penjelasannya

Jumat 14 Juni 2024, 20:51 WIB
undefined
Guides

5 Tips Bermain Solo di Honor of Kings Global: Panduan Lengkap untuk Pemain Solo

Jumat 14 Juni 2024, 21:37 WIB
undefined
Guides

5 Tips Bermain Sebagai Roamer di Honor of Kings untuk Pemula

Selasa 18 Juni 2024, 11:07 WIB
undefined
Guides

Build Item dan Arkana Di Renjie Honor of Kings, Jaminan Winstreak dan Anti Kalah!

Kamis 30 Mei 2024, 16:28 WIB
undefined
Mobile

Honor of Kings Bakal Hadirkan Mode 10v10 dan Sejumlah Fitur Baru, Janjikan Permainan Lebih Seru dan Intens!

Kamis 30 Mei 2024, 19:58 WIB
undefined
Mobile

Ini yang Wajib Pemula Ketahui Tentang Honor of Kings

Kamis 13 Juni 2024, 10:48 WIB
undefined
Mobile

10 Hero Tank Terkuat di Honor of Kings yang Ramah Bagi Pemula untuk Push Rank

Kamis 13 Juni 2024, 11:23 WIB
undefined
News Update
Gadget23 Juli 2024, 21:35 WIB

Vivo V30 5G: HP Gaming Berkualitas dengan Snapdragon 7 Gen 3 dan Layar AMOLED 120Hz

Vivo V30 5G adalah HP gaming dengan snapdragon 7 Gen 3 dan layar AMOLED 120Hz
Vivo V30 5G (FOTO: Vivo V30 5G)

Gadget23 Juli 2024, 19:33 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Infinix NOTE 40S, Hadir di Indonesia 23 Juli 2024

Infinix menghadirkan HP terbarunya untuk mengisi varian dari NOTE 40 Series.
Infinix NOTE 40 S (FOTO: Infinix)
Gadget23 Juli 2024, 19:09 WIB

Vivo iQOO Z9x 5G: HP Gaming Tangguh dengan Snapdragon 6 dan Layar 120Hz

Vivo iQOO Z9x 5G dilengkapi dengan chipset Snapdragon 6 generasi 1 yang diproduksi dengan teknologi 4 nanometer.
Vivo iQOO Z9x 5G (FOTO: Vivo iQOO Z9x 5G)
PC23 Juli 2024, 18:56 WIB

Rekomendasi 5 Laptop AI Terbaik di 2024 Beserta Harga dan Spesifikasinya

Laptop-laptop AI, hadir dengan tombol Copilot di keyboard yang berguna untuk memanggil asisten AI Windows
MSI Cyborg 14 AI A1V, salah satu laptop AI terbaik 2024 (FOTO: MSI)
News23 Juli 2024, 18:24 WIB

Penerbit GTA Sebut Ulasan Buruk Bisa Bikin Pendapatan Menurun

Ulasan untuk suatu game merupakan hal yang lazim terjadi, tak terkecuali yang menimpa Grand Theft Auto (GTA).
GTA 6. (Sumber: Rockstar Games)
PC23 Juli 2024, 18:22 WIB

Rekomendasi 3 Keyboard Mechanical Termurah Lengkap Keunggulan, Ada yang Rp200 Ribuan

Keyboard mechanical dianggap sebagai pilihan terbaik karena menawarkan performa dan kenyamanan yang lebih.
Gamen Titan V Keyboard Gaming Mechanical (FOTO: Gamen)
Gadget23 Juli 2024, 17:52 WIB

Rekomendasi 6 HP Gaming Rp3 Jutaan Lengkap dengan Spesifikasinya

HP gaming Rp3 jutaan menjadi salah satu pilihan saat kamu mencari HP gaming dengan budget minimalis.
HP gaming Rp3 jutaan, POCO X6 Pro 5G, (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)

+6289633333329