6 Tips Penting Mainin Hero Mage di Honor of Kings, Lengkap dengan Daftar Heronya

Icaa
Selasa 02 Juli 2024, 10:26 WIB
gameplay Honor of Kings (FOTO: Honor of Kings)

gameplay Honor of Kings (FOTO: Honor of Kings)

Indogamers.com - Honor of King saat ini tengah menjadi pusat perhatian para gamer. Game moba pendatang baru tersebut berhasil mencuri perhatian para gamer Indonesia karena permainan yang dianggap seru.

Honor of Kings merupakan game yang cara bermainnya membutuhkan keahlian dan kerja sama tim untuk meraih kemenangan.

Salah satu peran yang sangat penting dalam permainan ini adalah Mage atau penyihir. 

Seorang Mage yang handal dapat memberikan dampak besar dalam pertempuran dan mengubah arah permainan.

Nah berikut ini Indogamers.com punya tips untuk menjadi Mage handal di Honor of Kings.Yuk disimak!

1. Pahami karakter hero mage yang di pilih 

Setiap Mage memiliki keunikan dan keahlian khusus. Pahami dengan baik karakter yang kamu mainkan, termasuk kemampuan serangan dan peran di dalam tim.

Beberapa Mage mungkin lebih fokus pada serangan jarak jauh, sementara yang lain memiliki kemampuan penyembuhan atau kontrol kerumunan.

Ketahui kekuatan dan kelemahan karakter kamu untuk dapat mengoptimalkan kontribusi dalam tim.

2. Kuasai timing pemakaian skill

Menggunakan kemampuan khusus pada waktu yang tepat dapat membuat perbedaan besar dalam pertempuran. Pelajari pola gerak lawan dan pahami kapan saat yang tepat untuk meluncurkan serangan kamu.

Sebagai Mage, kecepatan reaksi dan keakuratan dalam mengarahkan skill sangat penting untuk menjaga keseimbangan pertempuran.

3. Pilih emblem dan gear yang tepat

Sesuaikan emblem dan item gear dengan gaya bermain karakter Mage kamu. Pilih item yang dapat meningkatkan daya serang dan ketahanan karakter kamu.

Sesuaikan juga emblem dengan kebutuhan tim, misalnya, Fokus Mana untuk meningkatkan regenerasi mana atau Magic Worship untuk meningkatkan damage skill.

4. Pertajam keterampilan posisi dan map awareness

Sebagai Mage, pemahaman terhadap posisi dalam pertempuran dan map awareness sangat penting.

Jangan terlalu dekat dengan musuh yang memiliki kemampuan melee tinggi dan selalu perhatikan mini map untuk menghindari ganking dari musuh.

Berkomunikasi dengan tim mengenai posisi lawan dan rencana pertahanan atau serangan.

5. Latihan terus-menerus

Seperti dalam hal apapun, latihan adalah kunci untuk meningkatkan keterampilan. Lakukan latihan secara rutin untuk memahami batas kemampuan karakter kamu dan meningkatkan reaksi serta kecepatan dalam menggunakan skill.

Mainkan mode latihan atau pertempuran kustom untuk eksperimen dengan kombinasi skill dan strategi.

6. Berkomunikasi dengan tim

Mobile Legends adalah permainan tim, dan komunikasi yang efektif dapat membuat perbedaan besar.

Sampaikan rencana serangan atau pertahanan kepada tim, dan selalu siap untuk mendukung rekan satu tim dengan skill dan kemampuan kamu.

Nah sobat gamer itu dia tips untuk menjadi Mage handal di dalam game Honor of Kings. Setelah mengetahui tips berikut daftar hero mage di Honor of Kings yang bisa kamu pilih:

  • Angela

  • Dr Bian

  • Daji

  • Diaochan

  • Gan & Mo

  • Guitarist

  • Heino

  • Kongming

  • Kui

  • Lady Zhen

  • Liang

  • Luna

  • Mai

  • Milady

  • Mozi

  • Nuwa

  • Princess Frost

  • Shangguan

  • Sima Yi

  • Sun Bin

  • Xiao Qiao

  • Yuhuan

  • Zhou Yu

Nah itu dia daftar hero mage di Honor of Kings gamers, pilih hero sesuai dengan kemampuan kamu ya agar kamu bisa bermain dengan enjoy, semoga bermanfaat.***

Daftar Pro Player yang Pindah ke Honor of Kings

Sabtu 29 Juni 2024, 14:10 WIB
undefined
Guides

Urutan Rank pada Honor of Kings, Begini Penjelasannya!

Sabtu 29 Juni 2024, 21:35 WIB
undefined
Guides

Daftar Hero Assassin Honor of Kings dan Pengertian Tugasnya

Senin 01 Juli 2024, 17:52 WIB
undefined
Guides

Mengenal Kisah dan Kekuatan Hou Yi Hero Marksman Honor of Kings

Senin 01 Juli 2024, 17:53 WIB
undefined
Guides

Daftar Hero Marksman di Honor of Kings juga Tugasnya

Senin 01 Juli 2024, 17:53 WIB

Gadget23 Juli 2024, 19:33 WIB

Spesifikasi Lengkap dan Harga Infinix NOTE 40S, Hadir di Indonesia 23 Juli 2024

Infinix menghadirkan HP terbarunya untuk mengisi varian dari NOTE 40 Series.
Infinix NOTE 40 S (FOTO: Infinix)
Gadget23 Juli 2024, 19:09 WIB

Vivo iQOO Z9x 5G: HP Gaming Tangguh dengan Snapdragon 6 dan Layar 120Hz

Vivo iQOO Z9x 5G dilengkapi dengan chipset Snapdragon 6 generasi 1 yang diproduksi dengan teknologi 4 nanometer.
Vivo iQOO Z9x 5G (FOTO: Vivo iQOO Z9x 5G)
PC23 Juli 2024, 18:56 WIB

Rekomendasi 5 Laptop AI Terbaik di 2024 Beserta Harga dan Spesifikasinya

Laptop-laptop AI, hadir dengan tombol Copilot di keyboard yang berguna untuk memanggil asisten AI Windows
MSI Cyborg 14 AI A1V, salah satu laptop AI terbaik 2024 (FOTO: MSI)
News23 Juli 2024, 18:24 WIB

Penerbit GTA Sebut Ulasan Buruk Bisa Bikin Pendapatan Menurun

Ulasan untuk suatu game merupakan hal yang lazim terjadi, tak terkecuali yang menimpa Grand Theft Auto (GTA).
GTA 6. (Sumber: Rockstar Games)
PC23 Juli 2024, 18:22 WIB

Rekomendasi 3 Keyboard Mechanical Termurah Lengkap Keunggulan, Ada yang Rp200 Ribuan

Keyboard mechanical dianggap sebagai pilihan terbaik karena menawarkan performa dan kenyamanan yang lebih.
Gamen Titan V Keyboard Gaming Mechanical (FOTO: Gamen)
Gadget23 Juli 2024, 17:52 WIB

Rekomendasi 6 HP Gaming Rp3 Jutaan Lengkap dengan Spesifikasinya

HP gaming Rp3 jutaan menjadi salah satu pilihan saat kamu mencari HP gaming dengan budget minimalis.
HP gaming Rp3 jutaan, POCO X6 Pro 5G, (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)
Gadget23 Juli 2024, 17:33 WIB

Cari HP Gaming Budget Rp 1 Jutaan? ZTE Blade V50 Prime Bisa Jadi Solusi, Intip Spesifikasinya

Berikut spesifikasi ZTE Blade V50 Prime, smartphone gaming dengan harga Rp 1 jutaan:
ZTE Blade V50 Prime (FOTO: ZTE Blade V50 Prime/Youtube/HardReset_info Tests)

+6289633333329