Build Terbaik Hero Lunox Mobile Legends, Jaminan Push Rank Jadi Aman

sentarozi
Senin 05 Februari 2024, 10:27 WIB
Build Terbaik Hero Lunox Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Build Terbaik Hero Lunox Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Indogamers.com – Panduan build Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) Lunox build guide ini akan berfokus pada cara mengoptimalkan potensi hero dengan memberikan rekomendasi item, emblem, dan Battle Spell untuk meningkatkan gameplay kamu.

 Ada beberapa hero dengan kombo rumit yang membuka banyak cara potensial untuk menyerang musuh. Inilah sebabnya mengapa banyak pemain yang mencari tahu build Lunox terbaik dan emblem yang dirubah serta cara memainkannya dengan benar.

Berikut adalah panduan build Mobile Legends Lunox, termasuk item terbaiknya, emblem yang telah dirubah, Battle Spell, dan banyak lagi.

Build Item Terbaik Lunox

 1.    Demon Boots

Regenerasi Mana yang sangat besar

2.    Genius Wand

Penetrasi Sihir dan menghancurkan pertahanan pada target musuh.

3.    Concentrated Energy

Spell Vamp untuk membantu Lunox bertahan lebih lama dalam pertarungan.

4.    Lightning Truncheon

Bonus Magic Damage saat mengeluarkan skill

5.    Divine Glaive 

Penetrasi Sihir berdasarkan Pertahanan Sihir musuh

6.    Holy Crystal 

Peningkatan Daya Sihir yang sangat besar.

7.    Glowing Wand 

Membakar target musuh berdasarkan HP maksimal mereka.

8.    Blood Wings 

Perisai ekstra dan buff Movement Speed

Emblem

1.    Tier 1: Rupture

Extra Magic penetrasi.

2.    Tier 2: Wilderness Blessing

Gerakan lebih cepat saat berjalan di hutan atau sungai.

3.    Lethal Ignition

Membakar target yang terkena dengan beberapa serangan.

Dengan memasang build di atas, Lunox bisa mendominasi dan membantu kamu untuk push rank dengan rasa aman.

Build Sakti untuk Hero Aurora Revamp, Ini Dia!

Senin 05 Februari 2024, 02:05 WIB
undefined
Guides

Rekomendasi Emblem dan Build Terbaik untuk Hero Layla di Mobile Legends

Minggu 21 Januari 2024, 00:20 WIB
undefined
Guides

Rekomendasi Build Tersakit Lancelot Terbaru 2024

Rabu 24 Januari 2024, 12:15 WIB
undefined
Guides

Rekomendasi Build Item Gusion Hero Assasin yang Misterius

Rabu 24 Januari 2024, 13:54 WIB
undefined
Infografis

Build Item dan Emblem Terbaik Brody Mobile Legends, Dijamin Bakal Savage!

Sabtu 20 Januari 2024, 12:18 WIB
undefined
News Update
News21 Februari 2024, 09:38 WIB

Presiden Tegaskan Perpres Publisher Rights Tidak Berlaku untuk Content Creator

Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) resmi mengesahkan Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 32 Tahun 2024 tentang Tanggung Jawab Perusahaan Platform Digital untuk Mendukung Jurnalisme Berkualitas atau Perpres Publisher Rights.
Perpres Publisher Rights. (Sumber: Humas Polri)
News21 Februari 2024, 09:26 WIB

Presiden Jokowi Resmi Terbitkan Perpres Publisher Rights

Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 32 Tahun 2024 tentang Tanggung Jawab Perusahaan Platform Digital untuk Mendukung Jurnalisme Berkualitas atau Perpres Publisher Rights resmi diresmikan olehnya.
Perpres Publisher Rights. (Sumber: Sekretariat Kabinet)
Gadget21 Februari 2024, 01:08 WIB

Besok, Xiaomi 14 Ultra Resmi Dirilis

Xiaomi telah memastikan bahwa pada tanggal 22 Februari 2024, pukul 19.00 waktu setempat, ponsel Xiaomi 14 Ultra akan meluncur secara global
Xiaomi telah memastikan bahwa pada tanggal 22 Februari 2024, pukul 19.00 waktu setempat, ponsel Xiaomi 14 Ultra akan meluncur secara global (FOTO: Forbes)
Gadget21 Februari 2024, 00:43 WIB

Daftar Lengkap Harga HP Vivo Terbaru 2024, dari Termurah Hingga Paling Mahal

Indogamers.com kini memberi daftar harga HP Vivo paling update untuk bisa kamu pilih
Indogamers.com kini memberi daftar harga HP Vivo paling update untuk bisa kamu pilih (FOTO: Vivo)
Gadget21 Februari 2024, 00:20 WIB

Cara Instal 2 WhatsApp di Samsung Galaxy A15, Ternyata Gampang

Jika kamu selama ini bingung bagaimana caranya memasang dua aplikasi WhatsApp sekaligus dalam satu ponsel, maka Samsung Galaxy A15 punya cara paling simpel
Cara Instal 2 WhatsApp di Samsung Galaxy A15, Ternyata Gampang (FOTO: Samsung)
Gadget20 Februari 2024, 23:10 WIB

Samsung Galaxy A15 Punya Hidden Features yang Pasti Kamu Belum Tahu

Berikut Ini hidden features yang bisa kamu temukan di Galaxy A15 untuk memaksimalkan hari-harimu
Berikut Ini hidden features yang bisa kamu temukan di Galaxy A15 untuk memaksimalkan hari-harimu (FOTO: Samsung.com)
Console20 Februari 2024, 20:15 WIB

Sony Dikabarkan Rugi hingga Rp156 T Imbas Penjualan PS5 Gagal Capai Target

Perusahaan raksasa asal Jepang, Sony dikabarkan mengalami kerugian besar ketika Nintendo diklaim jadi yang terkaya di negara tersebut.
Sony Interactive Entertainment. (Sumber: PlayStation)
PC20 Februari 2024, 19:56 WIB

5 Kelebihan Asus ExpertBook B9 OLED, Ada Banyak Fitur Keamanan

Sebagai laptop dengan banderol harga mulai dari Rp36 jutaan, Asus ExpertBook B9 OLED ini tentu saja memiliki berbagai kelebihan yang sangat membantu para penggunaanya.
Asus ExpertBook B9 OLED yang hadir dengan berbagai kelebihan (FOTO: Asus)
Console20 Februari 2024, 19:47 WIB

Server Helldivers 2 Ngos-ngosan Akibat Jumlah Pemain Meledak

Dirilis pada 8 Februari 2024, game Helldivers 2 yang tersedia di platform PlayStation 5 dan PC telah sukses besar dan berhasil meraih banyak pemain di seluruh dunia.
game Helldivers 2. (Sumber: Steam)
News20 Februari 2024, 19:31 WIB

Fakta-fakta Mengejutkan Trojan Pertama yang Berhasil Serang Perangkat iOS, Bikinan Hacker China

Goldenpickaxe menjadi trojan pertama yang berhasil menyerang perangkat iOS. Apa saja yang perlu kamu tahu seputar malware ini? Simak fakta-faktanya.
Trojan Goldenpickaxe. (Sumber: IP)

+6289633333329