Build Terbaik Hero Hanabi Mobile Legends, Jaminan Savage di land of Dawn!

sentarozi
Selasa 12 Maret 2024, 19:07 WIB
Build Terbaik Hero Hanabi Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Build Terbaik Hero Hanabi Mobile Legends (FOTO: Schnix)

Indogamers.com – Panduan build Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) Hanabi build guide ini akan berfokus pada cara mengoptimalkan potensi hero dengan memberikan rekomendasi item, emblem, dan Battle Spell untuk meningkatkan gameplay kamu.

 Hanabi termasuk Hero Mobile Legends yang mudah untuk dimainkan, namun tidak begitu sering tampil di mode ranked. Inilah sebabnya mengapa banyak pemain yang mencari tahu build Hanabi terbaik dan emblem yang dirubah serta cara memainkannya dengan benar.

Berikut adalah panduan build Mobile Legends Hanabi, termasuk item terbaiknya, emblem yang telah dirubah, Battle Spell, dan banyak lagi.

Build Item Terbaik Hanabi

  1. Corrosion Scythe

  2. Rapid Boots

  3. Demon Hunter Sword

  4. Golden Staff

  5. Sea Halberd

  6. Malefic Roar

Baca Juga: 6 Hero Mobile Legends dengan Skin Paling Banyak, Favoritmu Ada Nggak?

 Emblem

Tier 1: Swift

Kecepatan Serangan Ekstra

Tier 2: Weapons Master

Meningkatkan Serangan Fisik dan Kekuatan Sihir yang diperoleh dari peralatan, emblem, bakat, dan keterampilan.

Tier 3: Quantum Charge

Meningkatkan Kecepatan Gerakan saat mengenai target dengan Serangan Dasar.

Dengan memasang build di atas, Hanabi bisa mendominasi dan membantu kamu untuk push rank dengan rasa aman.

Moonton Akan Revamp Hanabi dan Tingkatkan Peran Marksman Pada Season Depan

Kamis 09 September 2021, 08:29 WIB
undefined
Mobile

Kisah hidup Hanabi, Kunoichi Hebat Pemimpin Sekte Scarlet dan Pemegang Senjata Pusaka, Higanbana

Kamis 16 November 2023, 18:58 WIB
undefined
E-Sport

5 Counter Hero Cici Mobile Legends: Bang Bang, Biar Gak Bikin Malu

Selasa 12 Maret 2024, 14:46 WIB
undefined
Mobile

7 Hero Jungler Terlemah di Mobile Legends Beserta Alasannya

Selasa 12 Maret 2024, 18:32 WIB
undefined
Mobile

3 Item Pemulih Health Poin Hero Fighter di Mobile Legends, Bikin Tahan Lama di Medan Tempur

Selasa 12 Maret 2024, 17:25 WIB

+6289633333329