Build Terbaik Baxia Mobile Legends, Hero Tank dengan Skill Set Merepotkan Tim Support Lawan!

sentarozi
Jumat 19 April 2024, 19:52 WIB
Build Terbaik Hero Baxia Mobile Legends Season 32 (FOTO: Schnix)

Build Terbaik Hero Baxia Mobile Legends Season 32 (FOTO: Schnix)

Indogamers.com – Panduan build Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) Baxia build guide ini akan berfokus pada cara mengoptimalkan potensi hero dengan memberikan rekomendasi item, emblem, dan Battle Spell untuk meningkatkan gameplay kamu.

 Dengan dukungan Baxia yang menjadi salah satu roamer terkuat di meta, ia juga dapat mengcounter hero-hero yang saat ini sedang masuk meta.

 Inilah sebabnya mengapa banyak pemain yang mencari tahu build Baxia terbaik dan emblem yang telah dirubah serta cara memainkannya dengan benar.

 Skill pasif hero ini dapat mengurangi healing dan kekuatan shield musuh, membuat sebagian besar fungsi support menjadi kurang berguna.

Berikut ini adalah panduan build Baxia Mobile Legends, termasuk item terbaiknya, revamped emblem, Battle Spell, dan banyak lagi.

Build Item Terbaik

 1.    Tough Boots

Mengurangi durasi Crowd Control (CC).

 2.    Flame/Ice Retribution

Hanya digunakan jika bermain sebagai Baxia Jungle.

 3.    Cursed Helmet

Memberikan kerusakan pada musuh di sekitar.

 4.    Antique Cuirass

Mengurangi Kerusakan Fisik penyerang.

 5.    Guardian Helmet

Regenerasi kesehatan besar-besaran saat tidak dalam pertempuran.

 6.    Blade Armor

Mengurangi Kerusakan Kritis dan mengembalikan kerusakan Serangan Dasar kepada penyerang.

 7.    Keabadian

Kebangkitan gratis saat terbunuh dalam pertempuran.

 8.    Winter Truncheon

Memberikan kekebalan sementara tetapi tidak bisa bergerak atau mengeluarkan skill.

 9.    Rose Gold Meteor

Memberikan perisai dan Kecepatan Gerakan saat HP rendah

Emblem

Tier 1: Thrill 

Kecepatan Gerakan Ekstra

Tier 2: Seasoned Hunter

Mendapatkan tumpukan Spell Vamp untuk setiap hero yang dibunuh atau dibantu.

Tier 3: Concussive Blast

Serangan Dasar memberikan bonus Movement Speed dan memulihkan HP.

Battle Spell Terbaik

1.    Retribution

Hanya digunakan jika bermain Baxia Jungle.

 2.    Vengeance

Memantulkan kerusakan kembali ke penyerang dan memberikan buff Pengurangan Kerusakan.

 3.    Flicker

Battle Spell yang digunakan secara umum untuk sebagian besar hero.

 4.    Purify

Tidak direkomendasikan tetapi dapat melawan sebagian besar musuh dengan CC tinggi.

7 Tips Sukses Gank sebagai Roaming Tank di Mobile Legends

Minggu 31 Maret 2024, 08:04 WIB

Kamis 11 April 2024, 08:15 WIB
undefined
Mobile

5 Hero Tank dengan Regenerasi HP Terbaik di Mobile Legends, Ada Andalanmu Nggak?

Selasa 19 Maret 2024, 15:31 WIB
undefined
Infografis

Build Terbaik Hero Karina Mobile Legends, Assassin Mematikan yang Jadi Momok Tank dan Marksman

Rabu 17 April 2024, 20:38 WIB
undefined
Infografis

5 Alasan Peran Tank Jarang Dipilih di Mobile Legends

Sabtu 30 Maret 2024, 20:31 WIB

+6289633333329