Build Terbaik Natan Mobile Legends, Hero Marksman yang Sulit Diprediksi!

sentarozi
Selasa 23 April 2024, 19:17 WIB
Build Terbaik Hero  Natan Mobile Legends Season 32 (FOTO: Schnix)

Build Terbaik Hero Natan Mobile Legends Season 32 (FOTO: Schnix)

Indogamers.com – Panduan build Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) Natan ini akan berfokus pada cara mengoptimalkan potensi hero dengan memberikan rekomendasi item, emblem, dan Battle Spell untuk meningkatkan gameplay kamu.

Menguasai hero yang dapat memainkan berbagai peran dapat mengubah permainan, terutama dalam pertandingan peringkat.

Inilah sebabnya mengapa banyak pemain mencari tahu build Natan terbaik dan emblem yang dirubah serta cara memainkannya dengan benar.

Hero ini juga tidak dapat diprediksi karena kemampuan Ultimate-nya yang dapat memanggil kloningan dirinya sendiri.

Berikut ini adalah panduan build Natan Mobile Legends, termasuk item-item terbaiknya, revamped emblem, Battle Spell, dan banyak lagi.

Profil Evos Branz yang Punya Julukan King of Marksman

Sabtu 20 April 2024, 20:17 WIB
undefined
E-Sport

Jadi Bintang di MPL Season 13, Ketahui 5 Hero Marksman Andalan Skylar

Selasa 02 April 2024, 14:30 WIB
undefined
Infografis

Build Terbaik Hero Karina Mobile Legends, Assassin Mematikan yang Jadi Momok Tank dan Marksman

Rabu 17 April 2024, 20:38 WIB
undefined
Guides

Tugas dan Kegunaan Marksman di Mobile Legends, Lengkap dengan Daftar Hero

Kamis 04 April 2024, 16:29 WIB
undefined
Infografis

Build Terbaik Popol dan Kupa Mobile Legends, Hero Marksman yang Fleksibel di berbagai Situasi

Senin 22 April 2024, 18:36 WIB

+6289633333329