Tugas dan Kegunaan Marksman di Mobile Legends, Lengkap dengan Daftar Hero

Icaa
Kamis 04 April 2024, 16:29 WIB
Hero Marksman Mobile Legends (FOTO: Dok.Indogamers)

Hero Marksman Mobile Legends (FOTO: Dok.Indogamers)

Indogamers.com - Marksman merupakan salah satu role dalam permainan Mobile Legends yang memiliki keunggulan dalam serangan jarak jauh dengan demage besar.

Hero marksman merupakan elemen penting dalam tim. Kemampuan mereka untuk memberikan damage tinggi dari jarak jauh membuat mereka menjadi ancaman serius bagi musuh. Kontribusinya di Land of Dawn cukup krusial karena bisa menjadi penentu kemenangan.

Oleh karena itu, marksman perlu dijaga dengan baik oleh timnya. Sebab, mereka memiliki kelemahan, yakni HP tipis.

Baca Juga: MLBB Bagi THR Buat Pemain Mobile Legends

Apa tugas marksman dan kegunaanya?

  • Tugas utama marksman adalah memberikan damage yang besar kepada musuh, baik dalam pertempuran satu lawan satu maupun dalam pertempuran tim. Mereka bertanggung jawab untuk menghabisi musuh dengan cepat dan efisien.

  • Membongkar pertahanan musuh dengan serangan jarak jauh dan damage yang besar. Marksman dapat memaksa musuh untuk mundur, atau memberikan tekanan pada pertahanan musuh.

  • Membantu membunuh lord dan turtle, merupakan monster kuat yang memberikan bonus kepada tim yang berhasil mengalahkannya. Kemampuan marksman untuk memberikan damage tinggi dan jarak jauh membuat mereka efektif dalam mengambil alih Lord dan Turtle.

  • Sebagai pertahanan terakhir. Jika tim sedang berada dalam situasi yang sulit atau dikepung oleh musuh, marksman dapat menjadi faktor kunci dalam mempertahankan tim. Dengan serangan jarak jauh yang terus-menerus, mereka dapat mengusir atau bahkan membunuh musuh yang mendekati markas tim.

Baca Juga: Jelang Pesta Mabar MLBB ALLSTAR 2024, Begini Keseruan Land of the Beat di Yogyakarta

Daftar hero marksman

  • Claude 

  • Ixia

  • Miya

  • Layla

  • Wanwan

  • Hanabi 

  • Beatrix 

  • Granger 

  • Clint

  • Bruno 

  • Karrie

  • Roger

  • Yi sun Shin (Assassin/Marksman)

  • Irithel

  • Lesley (Marksman/Assassin)

  • Moskov 

  • Melissa

  • Edith (Tank/Marksman)

  • Popol & Kupa

  • Natan

  • Kimmy (Marksman/Mage)

  • Brody 

Baca Juga: Onic Sukses ke Grand Final Phygital Games Of The Future 2024: MLBB, Netizen Indonesia Ingatkan Ilmu Rumput, Apa Artinya?

Itu daftar hero marksman perlu diingat setiap marksman memiliki gaya bermain dan keunggulan yang berbeda, sehingga pemilihan hero Marksman tergantung pada preferensi dan gaya bermain masing-masing pemain.***

Kekurangan Hero Mobile Legends Ruby, Roamer Wajib Tahu Sebelum Bertanding di Land of Dawn

Selasa 02 April 2024, 18:01 WIB
undefined
Infografis

15 Hero Terbaik untuk Solo Rank di Mobile Legends Season 32

Selasa 02 April 2024, 18:20 WIB
undefined
Guides

Tips ala Lemon RRQ untuk Memaksimalkan Potensi Kagura dalam Meta Terkini Mobile Legends

Rabu 03 April 2024, 14:21 WIB
undefined
Mobile

10 Hero Terkuat di Mobile Legends Beserta Kelemahannya

Rabu 03 April 2024, 20:05 WIB
undefined
Mobile

MLBB Bagi THR Buat Pemain Mobile Legends

Rabu 03 April 2024, 13:01 WIB

+6289633333329