Panduan Skill Hero Grock yang Bisa Bikin Kamu OP saat Baku Hantam

Molsky
Rabu 27 Maret 2024, 08:49 WIB
Hero Grock. (Sumber: Moonton)

Hero Grock. (Sumber: Moonton)

Indogamers.com - Kali ini kita akan membahas lebih detail tentang skill hero Grock yang bisa jadi OP parah saat melawan semua jenis musuh. Hero ini berada di role tank dan offlaner yang mempunyai kemampuan spesial.

Dikutip dari Mobile Legends Guide pada Rabu, 27 Maret 2024, kemampuan khusus hero ini adalah bisa mengontrol kerumunan yang besar. Artinya, ia bisa memaksimalkan stun area yang luas dengan daya tahan tinggi.

Dengan fisiknya yang besar, Grock bisa mengganggu musuh sampai kewalahan. Wajar saja, karena hero tank mampu bergerak di sekitar map dan mendukung rekan satu tim dalam mengamankan pertahanan.

Baca Juga: Link Download, Harga dan Spesifikasi Minimal PC untuk Main Cyberpunk 2077

Namun sayang, hero ini tidak cocok untuk menyerang apalagi ketika pertarungan 5vs5 terjadi. Adapun skill yang dimiliki Grock meliputi:

Skill Pasif (Earthern Force)

Jika ia sedang berada di dekat tembok atau turret, maka ia akan mendapatkan lebih besar kekuatan fisik dan kecepatan momen.

Baca Juga: Jangan Salah Instal! Begini 8 Cara Mudah Mengetahui Aplikasi Palsu dan Berbahaya di Google Play Store

Skill 1 (Power of Nature)

Di skill pertama, ia bisa mengayunkan senjatanya hingga mengakibatkan damage yang sangat besar yang menyebabkan efek slow kepada musuh sebesar 40% selama 2 detik.

Skill 2 (Guardian’s Barrier)

Jika kamu memakai skill kedua, maka Grock akan menciptakan tembok yang memberikan damage fisik yang bagus kepada musuh di dekatnya.

Skill ini berguna untuk mencegah turret hancur, menghentikan minion dan lord dalam waktu singkat, dan mencegah musuh yang memiliki HP rendah untuk berlari.

Baca Juga: Jangan Salah Instal! Begini 8 Cara Mudah Mengetahui Aplikasi Palsu dan Berbahaya di Google Play Store

Skill no 3/Ultimate (Wild Charge)

Selanjutnya saat menggunakan skill 3, Grock bisa menyerang ke arah yang ditargetkan dan memberikan sejumlah damage pada musuh. Bahkan, ia bisa menjatuhkan lawan dengan mudah sehingga musuh akan semakin kocar-kacir.

Begitulah pembahasan tentang skill hero Grock di Mobile Legends: Bang Bang yang berada di role tank.***

3 Rekomendasi Smartphone Samsung dengan Teknologi eSIM Termurah Beserta Spesifikasi dan Harganya

Selasa 26 Maret 2024, 20:07 WIB
undefined
News

Game Farming Simulator Anak Bikin Bertani jadi Menyenangkan

Rabu 27 Maret 2024, 08:03 WIB
undefined
News

Sutradara Film Adaptasi Legend of Zelda Beberkan Rencana Misterius Proyeknya

Selasa 26 Maret 2024, 19:04 WIB
undefined
News Update
Gadget23 April 2024, 18:06 WIB

Cocok untuk Pelajar, 10 HP Gaming Infinix Harga Sejutaan Ini Cocok Banget untuk Gamers Junior

Untuk kamu gamers pemula, 10 HP Gaming Infinix harga sejutaan ini bisa kamu pertimbangkan untuk bermain game
Infinix Note 12 2023 masuk rekomendasi 10 HP Gaming Infinix harga sejutaan yang bisa kamu pertimbangkan untuk bermain game (FOTO: id.infinixmobility.com)
Mobile23 April 2024, 18:04 WIB

Berikut cara download dan instal game Honor of Kings serta spesifikasi HP Android dan iOS yang dibutuhkan.
Diamond Ungu di Honor of Kings (FOTO: Honor of Kings)
Mobile23 April 2024, 17:51 WIB

4 Alasan Mengapa Zodiak Pisces Ideal sebagai Role Hero Support di Mobile Legends

Pisces dikenal sebagai zodiak yang punya empati dan penuh perasaan sehingga cocok jika mengisi role hero Support di Mobile Legends.
Zodiak Pisces cocok untuk jadi role hero support (FOTO: Mobile Legends Fandom)
Gadget23 April 2024, 17:42 WIB

Pasukan Lengkap Kelas Entry Level, 19 HP Gaming Infinix Ini Aman Banget Main Mobile Legends

Untuk kelas pemula, ini dia rekomendasi HP Gaming Infinix harga 1-2 jutaan terbaik 2024.
Infinix Smart 6 Plus masuk rekomendasi HP Gaming Infinix harga 1-2 jutaan terbaik 2024 (FOTO: id.infinixmobility.com)
Gadget23 April 2024, 17:33 WIB

4 Kelebihan Umidigi G9 5G, HP Murah yang Sudah Memiliki Konektivitas 5G

Umidigi G9 5G hadir sebagai smartphone di kelas entry-level dengan konektivitas 5G. Smartphone ini memiliki berbagai kelebihan seperti berikut.
Umidigi G9 5G. smartphone entry-level terbaru untuk pasar China (FOTO: community.umidigi.com)
PC23 April 2024, 17:05 WIB

Link Download, Harga dan Spesifikasi PC untuk Main Alan Wake

Tanpa berlama-lama, berikut info harga, tautan download, dan spesifikasi PC buat main game Alan Wake.
Alan Wake. (Sumber: Steam)
Infografis23 April 2024, 16:43 WIB

Build Harith ala Branz yang Sukses Tekuk ONIC di MPL ID Season 13

Berikut adalah panduan build Mobile Legends Harith ala Branz Evo, termasuk item terbaiknya, emblem, Battle Spell, dan banyak lagi.
Build Harith ala EVOS Glory Branz di MPL ID Season 13 (FOTO: Schnix)
Gadget23 April 2024, 16:38 WIB

24 HP Gaming Infinix Harga 1-3 Jutaan 2024! Kamu Punya Banyak Pilihan Keren untuk Mabar

Kali ini, Indogamers mau ngajak Manteman semua membahas rekomendasi HP Gaming Infinix harga 1-3 jutaan terbaik 2024
Infinix Zero 30 5G masuk rekomendasi HP Gaming Infinix harga 1 - 3 jutaan terbaik 2024 dari Indogamers (FOTO: id.infinixmobility.com)
Guides23 April 2024, 16:26 WIB

Tetap Tenang! Begini 3 Cara Mudah Mengatasi PS5 yang Suhunya Terlalu Panas

PS5 yang terlalu panas, biasanya akan muncul beberapa tanda peringatan dan bisa kamu mengatasinya dengan cara seperti berikut.
Ilustrasi PS5 yang terlalu panas dan posisinya dipindahkan ke ruang yang tepat (FOTO: Alvarotrigo)
Gadget23 April 2024, 16:05 WIB

Disebut Kemampuannya Luar Biasa, Yuk Telisik Kinerja Dapur Pacu, Kualitas Kamera dan Daya Tahan Baterai Umidigi G9 5G

Umidigi G9 5G hadir dengan prosesor UNISOC Tiger T765, kamera utama 50 MP dan baterai 5000 mAh yang mampu menemani penggunaan seharian penuh.
Umidigi G9 5G  yang hadir dengan prosesor UNISOC TIger T765 (FOTO: community.umidigi.com)

+6289633333329