Rekomendasi Item, Emblem, hingga Battle Spell Hero Miya Tersakit 2024

Icaa
Jumat 19 Januari 2024, 21:03 WIB
Rekomendasi Item, Emblem, hingga Battle Spell Hero Miya Tersakit 2024 (FOTO: Indogamers.com dokumen)

Rekomendasi Item, Emblem, hingga Battle Spell Hero Miya Tersakit 2024 (FOTO: Indogamers.com dokumen)

Ikuti turnament mobile legends Indogamers bersama vaporlax

Indogamers.com - Miya merupakan salah satu hero dalam game Mobile Legends yang bertugas sebagai hero Marksman, Miya juga ini bisa dijadikan sebagai hero core atau hero side laner di Gold Lane.

Sampai saat ini hero Miya masih diandalkan dalam mode ranked terutama di rank Epic dan Legend. Miya dapat melakukan farming dengan cepat karena mobilitasnya yang cukup tinggi.

Dalam pertarungannya saat masuk ke pertengahan hingga late game, Miya memiliki damage yang cukup menyakitkan. Namun tentu saja dagame yang menyakitkan tersebut dibutuhkan dukungan kombinasi Item, Emblem, hingga Battle Spell Miya tersakitnya.

Baca Juga: Moonton Rilis Preview Skin Grand Collector "Doom Catalyst Miya"

Nah, berikut ini Indogamers.com mau kasih rekomendasi Item, Emblem, hingga Battle Spell Miya tersakit 2024. Yuk Disimak!

Rekomendasi Item untuk hero Miya 2024:

  • Scarlet Phantom.

  • Swift Boost.

  • Berserker’s Fury.

  • Haas’s Claws.

  • Windtalker.

  • Blade of Despair.

Sobat gamers kamu bisa mencoba rekomendasi item di atas untuk membantu meningkatkan damage hero Miya lebih menyakitkan. Ditambah dengan, movement atau pergerakan Miya akan sangat terbantu dan menjadi lebih cepat berkat dibantu dengan Swift Boost.

Baca Juga: Daftar Hero Mobile Legends yang Wajib Menggunakan Item Flask of The Oasis, Auto Menang!

Rekomendasi Emblem untuk hero Miya 2024:

Untuk Embel kamu bisa memilih Custom Marksman Emblem yang dapat menambah Bravery Level 3/3 Physical Attack +12.00, Doom Level 3/3 Critical Damage +13.50%, danElectro Flash Level 1/1 dalam 1,5 detik.

Emblem ini juga akan memberikan tambahan Movement Speed sebesar 40% dan pemulihan HP sebesar 30% dari Physical Attack Hero. Efek ini memiliki Cooldown sebesar 10 detik.

Baca Juga: Rekomendasi Build dan Emblem Hero Cici sebagai Fighter

Sedangkan untuk battle spell miya tersakit kamu bisa menggunakan Battle Spell Flicker untuk menghindari atau menyerang musuh dengan berpindah tempat.

Nah, itu dia sobat gamers rekomendasi item dan emblem untuk hero Miya agar lebih menyakitkan lagi, selamat mencoba.**

Tier List Hero Mage dan Magical di Mid Lane Versi RRQ Lemon

Senin 15 Januari 2024, 17:58 WIB
undefined
Guides

Rekomendasi Build dan Emblem Hero Cici sebagai Jungler

Senin 15 Januari 2024, 20:10 WIB
undefined
Guides

Rekomendasi Build dan Emblem Hero Cici sebagai Fighter

Senin 15 Januari 2024, 18:51 WIB
undefined
Mobile

Mengenal Skill hingga Ultimate Hero Cici Mobile Legends, Lengkap dengan Rekomendasi Build Item dan Emblem

Senin 15 Januari 2024, 18:23 WIB
undefined
Infografis

4 Tips Jago Main Hero Exp Laner di Mobile Legends, Nomor 3 Wajib Kamu Lakukan

Selasa 16 Januari 2024, 13:26 WIB
undefined
News Update
Gadget20 Juli 2024, 19:05 WIB

Rekomendasi 3 HP dengan Chipset MediaTek Dimensity 6300 Lengkap Spesifikasi dan Harganya

MediaTek Dimensity 6300 merupakan chipset terbaru dari MediaTek dengan fabrikasi 6nm dan mendukung konektivitas 5G.
Vivo Y37, salah satu HP dengan chipset MediaTek Dimensity 6300.(FOTO: gizmochina.com)
Guides20 Juli 2024, 18:02 WIB

7 Cara Mengatasi Error Blue Screen PC Windows

Blue Screen yang muncul pada perangkat Windows ini tidak terjadi begitu saja. Ada berbagai hal yang bisa menyebabkan Blue Screen.
Ilustrasi perangkat Windows yang mengalami Blue Screen of Death (FOTO: pinterest.com)
Gadget20 Juli 2024, 17:07 WIB

Samsung Galaxy Z Flip6 Kolaborasi dengan Doraemon, Hanya Tersedia 800 Unit

Samsung melakukan kolaborasi dengan serial kartun Doraemon, persediaan hanya terbatas 800 unit dan saat ini masih dalam tahao pre-order.
Samsung Galaxy Z Flip6 edisi Doraemon (FOTO: Samsung Galaxy Z Flip6 edisi Doraemon)
Gadget20 Juli 2024, 17:06 WIB

Rekomendasi 3 HP OPPO Rp1 Jutaan Terbaik 2024 Beserta Spesifikasinya

Berikut ini rekomendasi HP OPPO Rp1 jutaan terbaik di tahun 2024 yang bisa kamu pilih.
Oppo A58 (Sumber: Youtube Unboxing India)
News20 Juli 2024, 17:01 WIB

Penyebab Error Blue Screen PC Windows di Seluruh Dunia

Jutaan perangkat Windows di dunia mengalami masalah Blue Screen.
Ilustrasi perangat Windows Blue Screen (FOTO: windowsreport.com)
News20 Juli 2024, 16:44 WIB

Bethesda Game Studios Resmi Menjadi Pengembang Game Microsoft Pertama yang Sepenuhnya Berserikat

Bethesda Game Studios kini resmi menjadi pengembang game pertama di bawah naungan Microsoft yang sepenuhnya berserikat di bawah Communication Workers of America (CWA).
Bethesda Game Studios Resmi Menjadi Pengembang Game Microsoft Pertama yang Sepenuhnya Berserikat(Sumber: Bethesda Games)
Guides20 Juli 2024, 16:04 WIB

Apa Itu Bad Omen di Minecraft? Kenali Fungsi dan Cara Mendapatkannya

Berikut penjelasan seputar apa itu Bad Omen, fungsi, dan cara mendapatkannya di game Minecraft.
Bad Omen di Minecraft. (Sumber: Pocket Gamer)
Mobile20 Juli 2024, 16:03 WIB

Neverness to Everness, Game Mirip GTA dengan Sentuhan Anime, Rencana Bakal Rilis di Platform Apa?

Buat kamu yang suka game open world dan juga anime, ada kabar seru nih! Game "Neverness to Everness" sebentar lagi bakal dirilis.
Neverness to Everness, Game Mirip GTA dengan Sentuhan Anime, Rencana Bakal Rilis di Platform Apa? (FOTO: Hotta Studio)
Guides20 Juli 2024, 15:33 WIB

5 Cara Bermain Consort Yu dengan Presisi dan Akurasi yang Tepat di Honor of Kings

beberapa tips yang bisa membantu kamu bermain Consort Yu dengan lebih efektif.
5 Cara Bermain Consort Yu dengan Presisi dan Akurasi yang Tepat di Honor of Kings (FOTO: Dok.HonorogKings)
PC20 Juli 2024, 15:32 WIB

Fortnite Championship Series 2024, Format Baru dan Hadiah Lebih Besar

FNCS 2024 akan membawa sejumlah perubahan menarik untuk para pemain dan penggemar di seluruh dunia. Kompetisi
Fortnite. (Sumber: Fortnite)

+6289633333329