Tips Gunakan Hero Lancelot Agar Tampil Maksimal

Icaa
Rabu 24 Januari 2024, 12:25 WIB
Tips menggunakan Lancelot (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)

Tips menggunakan Lancelot (FOTO: Indogamers.com/Ica Juniyanti)

Vaporlax Indogamers Mobile Legends Championship Season 1 2024, SEGERA!

Indogamers.com - Mobile Legends Bang Bang merupakan game yang menghadirkan banyak hero dengan cerita dan karakter juga kekuatan yang beragam.

Setiap hero mempunyai keunikan dan keahliannya sendiri. Untuk itu, penting sekali bagi pemula yang ingin bermain game Mobile Legends untuk mengenali satu persatu hero yang ada agar permainan semakin maksimal.

Gamers, berikut ini Indogamers.com mau kasih kamu tips atau trik cara menggunakan hero Lancelot yang tidak lain merupakan hero Assassin dalam game Mobile Legends. Yuk, disimak gamers! 

Baca Juga: Palworld Klaim Tembus 6 Juta Copy Penjualan Cuma dalam Waktu Empat Hari

Pahami Skill Lancelot

Lancelot memiliki kemampuan mobilitas tinggi dan burst damage yang besar. Pahami dengan baik setiap skill-nya:

  • Skill 1 (Puncture): Memungkinkan Lancelot untuk meluncur ke arah target dan memberikan damage area.

  • Skill 2 (Thorned Rose): Memberikan serangan cepat dan memberikan efek slow pada musuh.

  • Ultimate (Phantom Execution): Membuat Lancelot menjadi tidak terlihat, meningkatkan serangan fisik, dan memberikan damage besar dalam area.

Baca Juga: Antisipasi! Berikut 4 Kekurangan Hero Lancelot dalam Mobile Legends

Pemilihan waktu untuk masuk dalam pertempuran:

  • Gunakan skill 1 untuk masuk ke pertempuran dan skill 2 untuk menyusul serangan dengan cepat. Pelajari momen yang tepat untuk masuk dan keluar dari pertempuran.

Gunakan Ultimate dengan Bijak:

Gunakan ultimate kamu dengan bijak untuk menghindari kerusakan dan menghasilkan burst damage yang besar. Gunakan saat musuh dalam keadaan lemah atau untuk menghindari serangan lawan.

Baca Juga: Lancelot Jadi Hero Populer Mobile Legends, Berikut Kelebihannya

Pelajari Peran  dalam Tim:

Sebagai seorang Assassin, peran Lancelot adalah untuk menghabisi musuh-musuh yang lemah atau menyebabkan kerusakan besar pada musuh. Fokus pada target yang paling penting dalam pertandingan.

Gunakan Item Build yang Tepat:

Pilih item dengan bijak sesuai dengan situasi pertandingan. Beberapa item umum untuk Lancelot termasuk Bloodlust Axe, Endless Battle, Blade of Despair, dan item lifesteal seperti Haas's Claws.

Farm dengan Efisien:

Prioritaskan farm untuk mendapatkan gold dan experience dengan cepat. Lancelot akan lebih efektif ketika sudah mendapatkan item yang dibutuhkan.

Bekerja Sama dengan Tim:

Komunikasi dan koordinasi dengan tim sangat penting. Seranglah bersama-sama dengan tim dan manfaatkan skill Lancelot untuk membuat keuntungan dalam pertandingan.

Baca Juga: Cerita Hero Mobile Legends: Kisah Lancelot, Pangeran Tampan yang Angkuh

Pelajari Posisi dan Map Awareness:

Ketahui posisi musuh dan tingkatkan kesadaran peta. Hal ini membantu kamu menghindari gank musuh dan menentukan kapan waktu yang tepat untuk melakukan serangan.

Gunakan Emblem yang Sesuai:

Sesuaikan emblem dan talent dengan gaya permainan kamu. Emblem Assassin atau Fighter dapat menjadi pilihan yang baik untuk Lancelot.

Latihan dan Peningkatan:

Dan yang paling penting yaitu berlatih terus-menerus akan membantu kamu menjadi lebih baik. Pahami kekuatan dan kelemahan Lancelot, dan terus tingkatkan keterampilan mekanik dan keputusan strategis.

Dengan memahami karakter Lancelot dan menerapkan tips di atas, semoga gamers dapat menjadi pemain yang lebih efektif dan berkontribusi pada kemenangan tim dalam pertandingan Mobile Legends. Semoga beruntung!

Ikuti turnament mobile legends Indogamers bersama Vaporlax, SEGERA!

Pertemuan Lancelot dan Putri Odette, Kisah Cinta Populer di Mobile Legends

Senin 22 Januari 2024, 19:30 WIB
undefined
Guides

Cerita Hero Mobile Legends: Kisah Lancelot, Pangeran Tampan yang Angkuh

Senin 22 Januari 2024, 20:28 WIB
undefined
Guides

Lancelot Jadi Hero Populer Mobile Legends, Berikut Kelebihannya

Senin 22 Januari 2024, 21:01 WIB
undefined
Guides

Antisipasi! Berikut 4 Kekurangan Hero Lancelot dalam Mobile Legends

Senin 22 Januari 2024, 21:31 WIB
undefined
Guides

Fakta Menarik Lancelot, Hero Assasin yang Terinspirasi dari Seorang Legenda Mitologi

Senin 22 Januari 2024, 22:05 WIB
undefined
News Update
Gadget21 Februari 2024, 01:08 WIB

Besok, Xiaomi 14 Ultra Resmi Dirilis

Xiaomi telah memastikan bahwa pada tanggal 22 Februari 2024, pukul 19.00 waktu setempat, ponsel Xiaomi 14 Ultra akan meluncur secara global
Xiaomi telah memastikan bahwa pada tanggal 22 Februari 2024, pukul 19.00 waktu setempat, ponsel Xiaomi 14 Ultra akan meluncur secara global (FOTO: Forbes)
Gadget21 Februari 2024, 00:43 WIB

Daftar Lengkap Harga HP Vivo Terbaru 2024, dari Termurah Hingga Paling Mahal

Indogamers.com kini memberi daftar harga HP Vivo paling update untuk bisa kamu pilih
Indogamers.com kini memberi daftar harga HP Vivo paling update untuk bisa kamu pilih (FOTO: Vivo)
Gadget21 Februari 2024, 00:20 WIB

Cara Instal 2 WhatsApp di Samsung Galaxy A15, Ternyata Gampang

Jika kamu selama ini bingung bagaimana caranya memasang dua aplikasi WhatsApp sekaligus dalam satu ponsel, maka Samsung Galaxy A15 punya cara paling simpel
Cara Instal 2 WhatsApp di Samsung Galaxy A15, Ternyata Gampang (FOTO: Samsung)
Gadget20 Februari 2024, 23:10 WIB

Samsung Galaxy A15 Punya Hidden Features yang Pasti Kamu Belum Tahu

Berikut Ini hidden features yang bisa kamu temukan di Galaxy A15 untuk memaksimalkan hari-harimu
Berikut Ini hidden features yang bisa kamu temukan di Galaxy A15 untuk memaksimalkan hari-harimu (FOTO: Samsung.com)
Console20 Februari 2024, 20:15 WIB

Sony Dikabarkan Rugi hingga Rp156 T Imbas Penjualan PS5 Gagal Capai Target

Perusahaan raksasa asal Jepang, Sony dikabarkan mengalami kerugian besar ketika Nintendo diklaim jadi yang terkaya di negara tersebut.
Sony Interactive Entertainment. (Sumber: PlayStation)
PC20 Februari 2024, 19:56 WIB

5 Kelebihan Asus ExpertBook B9 OLED, Ada Banyak Fitur Keamanan

Sebagai laptop dengan banderol harga mulai dari Rp36 jutaan, Asus ExpertBook B9 OLED ini tentu saja memiliki berbagai kelebihan yang sangat membantu para penggunaanya.
Asus ExpertBook B9 OLED yang hadir dengan berbagai kelebihan (FOTO: Asus)
Console20 Februari 2024, 19:47 WIB

Server Helldivers 2 Ngos-ngosan Akibat Jumlah Pemain Meledak

Dirilis pada 8 Februari 2024, game Helldivers 2 yang tersedia di platform PlayStation 5 dan PC telah sukses besar dan berhasil meraih banyak pemain di seluruh dunia.
game Helldivers 2. (Sumber: Steam)
News20 Februari 2024, 19:31 WIB

Fakta-fakta Mengejutkan Trojan Pertama yang Berhasil Serang Perangkat iOS, Bikinan Hacker China

Goldenpickaxe menjadi trojan pertama yang berhasil menyerang perangkat iOS. Apa saja yang perlu kamu tahu seputar malware ini? Simak fakta-faktanya.
Trojan Goldenpickaxe. (Sumber: IP)
PC20 Februari 2024, 17:16 WIB

Luar Biasanya Performa Prosesor, Kualitas Kartu Grafis dan Sistem Pendingin Asus ExpertBook B9 OLED

Asus ExpertBook B9 OLED hadir dengan prosesor Intel Core i7 Gen-13 dan sistem pendingin cerdas untuk kelancaran produktivitas.
Ilustrasi penggunaan Asus ExtremeBook B9 OLED (FOTO: Asus)
News20 Februari 2024, 16:45 WIB

Viral Pria Ini Pakai Apple Vision Pro Sambil Makan Soto di Pinggir Jalan

Bagaimana jadinya kalau Apple Vision Pro dipakai oleh orang Indonesia dalam kehidupan sehari-hari?
Apple Vision Pro. (Sumber: Instagram.com/@yohanesauriflux)

+6289633333329