Rekomendasi Item Cooldown Reduction Hero Mage Mobile Legends Agar Makin Lincah dan Bisa Diandalkan

Icaa
Kamis 08 Februari 2024, 13:22 WIB
Rekomendasi Item Cooldown Reduction Hero Mage Mobile Legends (FOTO: Kolase Moonton)

Rekomendasi Item Cooldown Reduction Hero Mage Mobile Legends (FOTO: Kolase Moonton)

Turnamen Mobile Legends Vaporlax – Indogamers (IMC) Season I 2024

Indogamers.com - Sebagai seorang Mage dalam Mobile Legends, kemampuan untuk mengeluarkan serangan dan kemampuan secara cepat dan efektif adalah kunci untuk meraih kemenangan dalam pertempuran.

Salah satu faktor penting dalam mencapai hal ini adalah pengelolaan cooldown dari kemampuan hero yang kamu gunakan. Untuk itu, berikut Indogamers.com memberi rekomendasi item cooldown reduction yang dapat meningkatkan kinerja hero Mage kamu. Yuk, disimak!

Baca Juga: Kick Off! Turnamen Mobile Legends Vaporlax – Indogamers (IMC) Season I 2024 Diikuti 1.536 Gamers

1. Enchanted Talisman

Harga: 1950 Gold

Efek: Memberikan +55 Magic Power, +400 HP, dan +20% Cooldown Reduction. Efek pasifnya yang mempercepat waktu pemulihan kemampuan sangat bermanfaat bagi hero Mage dalam Mobile Legends.

2. Clock of Destiny

Harga: 2150 Gold

Efek: Memberikan +60 Magic Power, +615 HP, dan +600 Mana. Memberikan 5% Cooldown Reduction setelah mencapai stack maksimum dari efek pasifnya.

3. Concentrated Energy

Harga: 1970 Gold

Efek: Memberikan +70 Magic Power dan +700 HP. Memberikan +10% Cooldown Reduction, yang membantu mempercepat waktu pemulihan kemampuan hero.

Baca Juga: Gandeng Vaporlax, Indogamers Gelar Turnamen Mobile Legends IMC Season I 2024 Mulai Hari Ini

4. Fleeting Time

Harga: 1970 Gold

Efek: Memberikan +70 Magic Power dan +15% Cooldown Reduction. Efek pasifnya yang mengurangi waktu cooldown dari kemampuan Ultimate setelah membunuh musuh sangat berguna bagi Mage yang bergantung pada kemampuan Ultimate mereka dalam pertempuran.

5. Lightning Truncheon

Harga: 2250 Gold

Efek: Memberikan +75 Magic Power, +300 Mana, dan +10% Cooldown Reduction. Memberikan efek pasif yang memungkinkan serangan magic tambahan setelah menggunakan kemampuan, sambil membantu mengurangi waktu cooldown kemampuan Anda secara keseluruhan.

6. Ice Queen Wand

Harga: 2120 Gold

Efek: Memberikan +75 Magic Power, +10% Cooldown Reduction, dan +150 Mana. Efek pasifnya yang menyebabkan perlambatan Movement Speed musuh juga merupakan tambahan yang berguna dalam mengontrol pergerakan lawan.

Baca Juga: Ini Daftar 256 Peserta Vaporlax Indogamers Mobile Legends Championship Season 1

7. Enchanted Katarina

Harga: 2100 Gold

Efek: Memberikan +75 Magic Power, +300 HP, dan +20% Cooldown Reduction. Dengan tingkat cooldown reduction yang tinggi, item ini dapat membantu hero Mage untuk menggunakan kemampuan mereka dengan lebih sering dalam pertempuran.

Menggunakan item-item ini dengan bijak akan membantu kamu memaksimalkan potensi hero Mage dalam Mobile Legends. Namun, penting untuk diingat bahwa pemilihan item harus disesuaikan dengan situasi pertempuran dan kebutuhan tim kamu. Semoga bermanfaat, ya!

Indogamers akhirnya resmi menghelat Turnamen Mobile Legends Terakbar, Vaporlax Indogamers Mobile Legends Championship (IMC) Season I 2024 “Taste The Difference”

Update Mobile Legends 1.8.56, Hero Aurora Bakal Jadi Idola

Sabtu 03 Februari 2024, 07:50 WIB
undefined
Mobile

Moonton Revamp Hero Mobile Legends Aurora, Pelajari Perubahan Pasif hingga Ultimate

Sabtu 03 Februari 2024, 15:17 WIB
undefined
Infografis

Tips Menggunakan Hero Jungler di Mobile Legends

Jumat 02 Februari 2024, 16:57 WIB
undefined
Infografis

Build Terbaik Hero Lunox Mobile Legends, Jaminan Push Rank Jadi Aman

Senin 05 Februari 2024, 10:27 WIB
undefined
Infografis

Build Terbaik Hero Aurora Mobile Legends, Bikin Push Rank Jadi Lancar!

Selasa 06 Februari 2024, 11:38 WIB
undefined
News Update
Gadget21 Februari 2024, 01:08 WIB

Besok, Xiaomi 14 Ultra Resmi Dirilis

Xiaomi telah memastikan bahwa pada tanggal 22 Februari 2024, pukul 19.00 waktu setempat, ponsel Xiaomi 14 Ultra akan meluncur secara global
Xiaomi telah memastikan bahwa pada tanggal 22 Februari 2024, pukul 19.00 waktu setempat, ponsel Xiaomi 14 Ultra akan meluncur secara global (FOTO: Forbes)
Gadget21 Februari 2024, 00:43 WIB

Daftar Lengkap Harga HP Vivo Terbaru 2024, dari Termurah Hingga Paling Mahal

Indogamers.com kini memberi daftar harga HP Vivo paling update untuk bisa kamu pilih
Indogamers.com kini memberi daftar harga HP Vivo paling update untuk bisa kamu pilih (FOTO: Vivo)
Gadget21 Februari 2024, 00:20 WIB

Cara Instal 2 WhatsApp di Samsung Galaxy A15, Ternyata Gampang

Jika kamu selama ini bingung bagaimana caranya memasang dua aplikasi WhatsApp sekaligus dalam satu ponsel, maka Samsung Galaxy A15 punya cara paling simpel
Cara Instal 2 WhatsApp di Samsung Galaxy A15, Ternyata Gampang (FOTO: Samsung)
Gadget20 Februari 2024, 23:10 WIB

Samsung Galaxy A15 Punya Hidden Features yang Pasti Kamu Belum Tahu

Berikut Ini hidden features yang bisa kamu temukan di Galaxy A15 untuk memaksimalkan hari-harimu
Berikut Ini hidden features yang bisa kamu temukan di Galaxy A15 untuk memaksimalkan hari-harimu (FOTO: Samsung.com)
Console20 Februari 2024, 20:15 WIB

Sony Dikabarkan Rugi hingga Rp156 T Imbas Penjualan PS5 Gagal Capai Target

Perusahaan raksasa asal Jepang, Sony dikabarkan mengalami kerugian besar ketika Nintendo diklaim jadi yang terkaya di negara tersebut.
Sony Interactive Entertainment. (Sumber: PlayStation)
PC20 Februari 2024, 19:56 WIB

5 Kelebihan Asus ExpertBook B9 OLED, Ada Banyak Fitur Keamanan

Sebagai laptop dengan banderol harga mulai dari Rp36 jutaan, Asus ExpertBook B9 OLED ini tentu saja memiliki berbagai kelebihan yang sangat membantu para penggunaanya.
Asus ExpertBook B9 OLED yang hadir dengan berbagai kelebihan (FOTO: Asus)
Console20 Februari 2024, 19:47 WIB

Server Helldivers 2 Ngos-ngosan Akibat Jumlah Pemain Meledak

Dirilis pada 8 Februari 2024, game Helldivers 2 yang tersedia di platform PlayStation 5 dan PC telah sukses besar dan berhasil meraih banyak pemain di seluruh dunia.
game Helldivers 2. (Sumber: Steam)
News20 Februari 2024, 19:31 WIB

Fakta-fakta Mengejutkan Trojan Pertama yang Berhasil Serang Perangkat iOS, Bikinan Hacker China

Goldenpickaxe menjadi trojan pertama yang berhasil menyerang perangkat iOS. Apa saja yang perlu kamu tahu seputar malware ini? Simak fakta-faktanya.
Trojan Goldenpickaxe. (Sumber: IP)
PC20 Februari 2024, 17:16 WIB

Luar Biasanya Performa Prosesor, Kualitas Kartu Grafis dan Sistem Pendingin Asus ExpertBook B9 OLED

Asus ExpertBook B9 OLED hadir dengan prosesor Intel Core i7 Gen-13 dan sistem pendingin cerdas untuk kelancaran produktivitas.
Ilustrasi penggunaan Asus ExtremeBook B9 OLED (FOTO: Asus)
News20 Februari 2024, 16:45 WIB

Viral Pria Ini Pakai Apple Vision Pro Sambil Makan Soto di Pinggir Jalan

Bagaimana jadinya kalau Apple Vision Pro dipakai oleh orang Indonesia dalam kehidupan sehari-hari?
Apple Vision Pro. (Sumber: Instagram.com/@yohanesauriflux)

+6289633333329